Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 52301 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:02 [#2280]
Так тебе и надо. :insult
Чет парниша из Код да Винчи вспомнился.  :CoolBobstory

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:02 [#2281]
Эт плохо. Поднимаю вопрос о снятии с Мишеля админских прав :Lauretears

Rikitiki| Гость

• Массовая галлюцинация
2019 Окт.. 4, 18:02 [#2282]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

Pryn| Потужный пряник

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2284]
хуя тут пожарище  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2285]
Йа больфэ не буту  :sad_cat
Прикинь как на старом прудике было в Бличе тяжело.  :pepe

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2286]
ППц, ты воин. :Pepesurprised
Основная проблема банов на этом форуме,что форум все таки маленькой,т.е перед нами маленькое закрытое сообщество. В которой личные разборки админо—юзеры разборки нежелательны.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2287]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

:Funk!

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2288]
бля я даже читать не стал, это ж как надо сгореть, чтобы такое полотно сочинить  :antonio

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2289]
Погоди Тики, тебя же не Монс забанил, а наемный работник Мишель, не руби с плеча сук WTF_chan
Это не официальная позиция пруда, а всего лишь самоуправство Миши

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2290]
Вы бы хоть ссылки кидали в качестве пруфов :nu

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2291]
ладно пацаны мир вам

:Lauretears :Funk!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2292]
А меня еще спрашивали правда ли этот топик греет меня в холодном Мурманске.
 :dany

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2293]
ладно пацаны мир вам

:Lauretears :Funk!
Вскрыться решил? :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2294]
В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место
Неправда, я сюда просто пришел, и остался. :pepe_clown
Сук, я до сих пор храню исторические доказательства набегов на халабуду Вертухая  :ohuenno

[срок хранения вложения истек]

2019 Окт.. 4, 18:07 [#2295]
Вскрыться решил? :pepe_clown

пытаюсь  ваши пуканы остудить  :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2296]
помоему тики явно не здоров психически :Pepesurprised
этож надо такое накатать из бана  :Pepesurprised

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2297]
ну бля классический результат. естественная реакция на бан.
так как снимать бан уже нет смысла (уже -1 из-за великих решений) то миха отправляется в перманентый игнор как я и общеал, как не вывезший срач пидор который убился в кнопку бан. confirmed

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2298]
бля я даже читать не стал, это ж как надо сгореть, чтобы такое полотно сочинить  :antonio
А потом его читает Свич.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:09 [#2299]
В общем такая хуйня не годится, разбань их, Михаил

если не можете друг друга переваривать - тупо не общайтесь, и все. проблем нет никаких

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:10 [#2300]
Вообще киньте страницу откуда вся эта хуйня пошла а то я чет походу пропустил что то  :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:10 [#2301]
ну бля классический результат. естественная реакция на бан.
так как снимать бан уже нет смысла (уже -1 из-за великих решений) то миха отправляется в перманентый игнор как я и общеал, как не вывезший срач пидор который убился в кнопку бан. confirmed
естественная реакция 10 летнего мальчика? ой бля и ты хуйню несешь  Poroh_facepalm

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:11 [#2302]
Вообще киньте страницу откуда вся эта хуйня пошла а то я чет походу пропустил что то  :nu
хули ты тогда выводы делаешь если не в курсах за ситуацию?  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:12 [#2303]
Ну я помню ты вчера наехал на Витьков, они дали ответ. А дальше хз, они что, собаку твою убили? ну хз за что можно еще забанить тут

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2304]
помоему тики явно не здоров психически :Pepesurprised
этож надо такое накатать из бана  :Pepesurprised

а кто  тут здоров

Кот 100%

в остальных не уверен  :grumpy :jerry

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2305]
Ну я помню ты вчера наехал на Витьков, они дали ответ. А дальше хз, они что, собаку твою убили? ну хз за что можно еще забанить тут
так ты читай сегодняшние посты, хули сложного  :nu

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2306]
Я в топике обсуждения OP кидал.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2307]
а кто  тут здоров

Кот 100%

в остальных не уверен  :grumpy :jerry
Коты  :nu

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2308]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski