Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Закрыть свободную регистрацию на прудике?

Да
6 (50%)
Нет
6 (50%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Предложения и вопросы по работе форума.  (Прочитано 52151 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:02 [#2280]
Так тебе и надо. :insult
Чет парниша из Код да Винчи вспомнился.  :CoolBobstory

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:02 [#2281]
Эт плохо. Поднимаю вопрос о снятии с Мишеля админских прав :Lauretears

Rikitiki| Гость

• Массовая галлюцинация
2019 Окт.. 4, 18:02 [#2282]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

Pryn| Потужный пряник

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2284]
хуя тут пожарище  :zoro

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2285]
Йа больфэ не буту  :sad_cat
Прикинь как на старом прудике было в Бличе тяжело.  :pepe

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2286]
ППц, ты воин. :Pepesurprised
Основная проблема банов на этом форуме,что форум все таки маленькой,т.е перед нами маленькое закрытое сообщество. В которой личные разборки админо—юзеры разборки нежелательны.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 4, 18:03 [#2287]
Итак, все по порядку.

С чего вообще началось.
Лично я начал конкретно сраться вчера после того как Михаил меня на ровном месте начал оскорблять. Услышав что в прудике на оскорбления обижаться на стоит, я дал ответку. Но почему-то тут уже Михаил счел себя в праве обидеться, и ныть.
Убогий всратый обмудок, лицемерная дрянь, считающая себя вправе поносить других, но как хныкающая девочка не способно встретить какую-то ответную реакцию, начинает заливаться слезами и визжать "я админ, со мной так нельзя". Я никогда не начну оскорблять первым, Михаил. Но если ты начинаешь подобное, будь готов к ответной реакции.

Но гнилой подонок почему то пытается тут убедить, что я на него злюсь из-за карточек, что он у меня забрал. Вот серьезно, от меня по этому поводу был хоть один пост после того как ты забрал карточки? Да как бы нет. Вахтер считает себя правым, а остальных можно банить, потому что ему так захотелось, и потому что они позволяют себе то, что позволено лишь вахтеру.

Ну и все остальным.
Люблю я вас, без шуток. Вы отличные парни, кореша, чуть ли не как семья, серьезно. Но всратое говно и самоуправство от обоссаного Михаила, естественно, мне не нравится, и уж тем более не хочу смирно сидеть, и терпеть, если он снова начнет оскорбления, а его в ответ даже нельзя на хуй послать, поскольку разноется и начнет баном грозить.
Так что удачи вам всем. В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место, где админы не будут творить хуйню по своему желанию, так что, надеюсь, поймете меня. Жутко жаль с вами всеми расставаться, и не быть больше затролленым Попсом, не рофлить с Риндо, не бугуртить с Элана или Бьяка, не гореть от Гримгора, не брататься с Жумом, Эмарем, Свичом, Хомой, и не пообщеться со всеми остальными, но что поделать.
Я не Женек, так что очень сомнительно что напишу здесь еще хоть один пост. Пока.

:Funk!

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2288]
бля я даже читать не стал, это ж как надо сгореть, чтобы такое полотно сочинить  :antonio

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2289]
Погоди Тики, тебя же не Монс забанил, а наемный работник Мишель, не руби с плеча сук WTF_chan
Это не официальная позиция пруда, а всего лишь самоуправство Миши

Уткер| Супермодератор

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2290]
Вы бы хоть ссылки кидали в качестве пруфов :nu

2019 Окт.. 4, 18:05 [#2291]
ладно пацаны мир вам

:Lauretears :Funk!

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2292]
А меня еще спрашивали правда ли этот топик греет меня в холодном Мурманске.
 :dany

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2293]
ладно пацаны мир вам

:Lauretears :Funk!
Вскрыться решил? :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 4, 18:06 [#2294]
В конце-концов многие здесь оказались, поскольку негодавали на Верта, и искали другое место
Неправда, я сюда просто пришел, и остался. :pepe_clown
Сук, я до сих пор храню исторические доказательства набегов на халабуду Вертухая  :ohuenno

[срок хранения вложения истек]

2019 Окт.. 4, 18:07 [#2295]
Вскрыться решил? :pepe_clown

пытаюсь  ваши пуканы остудить  :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2296]
помоему тики явно не здоров психически :Pepesurprised
этож надо такое накатать из бана  :Pepesurprised

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2297]
ну бля классический результат. естественная реакция на бан.
так как снимать бан уже нет смысла (уже -1 из-за великих решений) то миха отправляется в перманентый игнор как я и общеал, как не вывезший срач пидор который убился в кнопку бан. confirmed

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:08 [#2298]
бля я даже читать не стал, это ж как надо сгореть, чтобы такое полотно сочинить  :antonio
А потом его читает Свич.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:09 [#2299]
В общем такая хуйня не годится, разбань их, Михаил

если не можете друг друга переваривать - тупо не общайтесь, и все. проблем нет никаких

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:10 [#2300]
Вообще киньте страницу откуда вся эта хуйня пошла а то я чет походу пропустил что то  :nu

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:10 [#2301]
ну бля классический результат. естественная реакция на бан.
так как снимать бан уже нет смысла (уже -1 из-за великих решений) то миха отправляется в перманентый игнор как я и общеал, как не вывезший срач пидор который убился в кнопку бан. confirmed
естественная реакция 10 летнего мальчика? ой бля и ты хуйню несешь  Poroh_facepalm

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:11 [#2302]
Вообще киньте страницу откуда вся эта хуйня пошла а то я чет походу пропустил что то  :nu
хули ты тогда выводы делаешь если не в курсах за ситуацию?  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 4, 18:12 [#2303]
Ну я помню ты вчера наехал на Витьков, они дали ответ. А дальше хз, они что, собаку твою убили? ну хз за что можно еще забанить тут

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2304]
помоему тики явно не здоров психически :Pepesurprised
этож надо такое накатать из бана  :Pepesurprised

а кто  тут здоров

Кот 100%

в остальных не уверен  :grumpy :jerry

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2305]
Ну я помню ты вчера наехал на Витьков, они дали ответ. А дальше хз, они что, собаку твою убили? ну хз за что можно еще забанить тут
так ты читай сегодняшние посты, хули сложного  :nu

Ocworld

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2306]
Я в топике обсуждения OP кидал.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 4, 18:13 [#2307]
а кто  тут здоров

Кот 100%

в остальных не уверен  :grumpy :jerry
Коты  :nu

Попсик| They/them

2019 Окт.. 4, 18:15 [#2308]
Вопрос спокойно решался игнор листом, бан за личный  конфликт -чсв и вахтерство. Моя позиция :zelenski