Проголосовало пользователей: 12
Ты выдумал охуительную идею с карточками из других версов и начал "продавать" эти карточки в треде. Почти сразу три человека высказались против (сегодня ещё пришёл Джам, но уже поздно).Тебе было похуй, ты уже зажёгся охуительной идеей и был намерен её реализовать. Аргументировал ты всё это тем что "ну раз есть утята кто хочет такие карточки - для них и сделаю, кому не нравится - идите нахуй" (тебе популярно объяснить почему это уебанский аргумент?) Я решил указать на твоё лицемерия и припомнил ситуацию с шипами, когда я хотел получить свой выигрыш и большинство утят в голосовалке были согласны с тем чтобы мне его отдать, но ты в соло решил что хуй мне, а не приз. Ты не нашёл что ответить и просто забрал мою карточку Off-Topic: показатьЯ уже не говорю о двойных стандартах. Ты траллил Монца из-за того что его охуительные идеи критикуют и тут же сгорел от критики своих охуительных идейО том что тебе раз пицот разные люди говорили запилить голосовалку о том нужны ли вообще эти карточки по другим версам я вообще молчу. Банить и забирать карточки, очевидно, проще Ты можешь сколько угодно кукарекать про "я не пойду на поводу агрессивных долбаёбов", но среди несогласных с карточками не только "витьки" и говорили тебе это задолго до того как конфликт дошёл до критической стадии.P.s. Прости меня, Михаил, я был не прав. Я больше не буду называть тебя гнилой шавкой Off-Topic: показатьтеперь ты Верт
Я же говорю - пиздабол.
молодец, обосрал меня в посте, а в конце пишет извини
Мда, Минатыч, ну не перебарщивай так явно.
Бан за мультоводство
П. 3.2.1. Правил форума.Бан на три месяца. За повторное нарушение - пермач. _clown
Григор такими темпами на пожизненное пойдёт _clown
П. 3.2.1. Правил форума.Бан на три месяца.За повторное нарушение - пермач.
Вы игнорируете данного пользователя. Показать сообщение.Чет фигня какае-то, я думал вообще его видеть не буду
Освальд
Это надо ник придумывать.
Осталось 23 минуты
Так, кончайте уже этот цирк с банами и мультами, я ща пойду в магаз и потом приду домой и проверю, чтоб все порешали мирным путём. :yasn0
Гиену
Лан, вроде Витёк уже не агрессивный, поэтому мульта банить не буду
Мда, самодержавец пробудился.
3.2.3Я же говорю - некомпетентный дурак.
Спасибо! Нами лучшая тян всея аниме!
иди проспись. _clown