Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92346 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 16:04 [#8550]
если ода и объявит награду за михоука, он скорее всего забьет на логику и ебанет сумму чисто для хайпа :mihawk

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 10, 16:15 [#8551]
Я кстати не понимаю почему Миха вообще пират и за что ему давать награду. Ему ж вроде как вообще поебать на всякие сокровища и территории :idunno Чувак просто хочет бухать вино, плавать на своем гробике и пиздиться с сильными мечниками  :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 16:19 [#8552]
Я кстати не понимаю почему Миха вообще пират и за что ему давать награду. Ему ж вроде как вообще поебать на всякие сокровища и территории :idunno Чувак просто хочет бухать вино, плавать на своем гробике и пиздиться с сильными мечниками  :idunno

у михи кстати показывали какое-нибудь подобие флага? в сбс может каком-нибудь? поднял флаг по угару и пездец, пират!
а то получается, в мирке куска, если ты не дозорный, тебя причисляют к пиратам (или к драгону) :respect
но ваще, нужно будет дождаться флешбека. ухххх, флешбек михоука, сколько пожаров будет :dalton

2019 Июнь. 10, 16:27 [#8553]
у михи кстати показывали какое-нибудь подобие флага? в сбс может каком-нибудь? поднял флаг по угару и пездец, пират!
а то получается, в мирке куска, если ты не дозорный, тебя причисляют к пиратам (или к драгону)
но ваще, нужно будет дождаться флешбека. ухххх, флешбек михоука, сколько пожаров будет
Неа, нет флага.
Есть ещё баунти-хантеры, но Миха не один из них. Впрочем не удивлюсь если Миха въебал кому-нибудь из дозора и за это дали первую награду...и понеслась.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 16:27 [#8554]
Неа, нет флага.
Есть ещё баунти-хантеры, но Миха не один из них. Впрочем не удивлюсь если Миха въебал кому-нибудь из дозора и за это дали первую награду...и понеслась.

въебал иму :dalton

2019 Июнь. 10, 16:31 [#8555]
если ода и объявит награду за михоука, он скорее всего забьет на логику и ебанет сумму чисто для хайпа
Я соломку стелю на случай если ебической награды у Михи не будет :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 16:55 [#8556]
Так Луффи сейчас самый влиятельный и опасный не-йонко пират в мире.

1. Имеет территорию под своим флагом (ОР)
2. Сильнее любого члена команды йонко (БМ)
3. Имеет неплохой флот: Бартоломео, Кавендиш, Сай+Чинджао, Джимбей (пока не присоединился к самой команде, его можно считать частью флота) не такие уж и статисты. Не сказал бы что союзники БУ были намного круче.
4. Показал что может залезть на территорию йонко, устроить там пиздец, забрать своё и съебаться.
5. Имеет сильную команду (намного сильнее любой не-йонковской)
6. Бросил вызов как йонкам, так и МП (Эниес Лобби). Имеет проблемную родословную. Стремится стать КП.

Тич уже год пиратствует в качестве полноценного йонки и у него награда лишь в половину больше чем у Луффи (у которого опять же нет никаких бонусов к награде за счёт отбитого и могучего капитана). Так что вполне резонно предположить что 1.5 лярда - нижняя планка для йонко.

Чувак который лишь силён как йонко, но не имеет ни команды, ни флота, ни территорий, ни опасных для МП амбиций должен быть существенно дешевле :idunno
Мне кажется сила как у йонко > всей этой дичи. Ну или как минимум = этой дичи. То бишь 1,5 лярда для йонко без команды еще куда ни шло.

Думаешь Тич после победы над Марко и пиратами Белоуса получил 1,5 лярда? Это сомнительно, ибо Тича тогда  сделали целостным йонко. А Луффи не йонко. Это просто название статьи.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 16:58 [#8557]
Мне кажется сила как у йонко > всей этой дичи. Ну или как минимум = этой дичи. То бишь 1,5 лярда для йонко без команды еще куда ни шло.

Думаешь Тич после победы над Марко и пиратами Белоуса получил 1,5 лярда? Это сомнительно, ибо Тича тогда  сделали целостным йонко. А Луффи не йонко. Это просто название статьи.

думается мне, что после подвигов в маринфорде, тичу ебанули сходу лярд :ohuenno

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 10, 17:02 [#8558]
Я кстати не понимаю почему Миха вообще пират и за что ему давать награду
А где-то вообще сказано было что Михоук пират? Или это все вывели из того-что в Шичибукаи якобы только пиратов берут...

Помнится Ташиги говорила что в этой эре все великие фехтовальщики либо пираты либо охотники на пиратов и все великие мейто в их руках.
Off-Topic: показать

Из этого кстати следует что ни одного великого фехтовальщика с великим мейто в дозоре нет(Фуджиторы тогда в Дозоре кстати не было), или Ташиги о них не слышала.
Флага Михоука вроде не показывали, команды тоже, он вполне мог быть и охотником на пиратов, как в свое время был Зоро.
Мог ли Михоук быть в какой-то пиратской команде? Сомневаюсь, во первых по нему видно что он не командный игрок, а во вторых было бы какое-то особое отношение, а такое у него пока только с рыжим, но в команде Роджера он не состоял, иначе кто-то об этом уже упомянул бы, да хотя бы Багги.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 17:03 [#8559]
Я соломку стелю на случай если ебической награды у Михи не будет :peka

:dalton

2019 Июнь. 10, 17:05 [#8560]
Думаешь Тич после победы над Марко и пиратами Белоуса получил 1,5 лярда? Это сомнительно, ибо Тича тогда  сделали целостным йонко
Тич Ёнко не потому-что развалил остатки пиратов Белоуса, Тич Ёнко потому-что он огромную часть территорий Белоуса под себя увел, из тех что не увели другие Ёнко, его влияние в НМ сделало его Ёнко.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:07 [#8561]
Зная тебя она могла быть не свежей, даже если это и сметана :peka

:butthurt
 :nippon

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:10 [#8562]
бля, посоны, я понял почему шичей 7 :umi
давайте крохи сыпьте, для интриги © :ohunyanno

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 10, 17:11 [#8563]
Инфа про злодея из фильма. Чувствую будет Годзилла.
Вот почему топ пираты, убежавшие из 6  лвла ИД, высвечиваются в  фильме,а не манге?
Ведь Тич скорее всего взял лишь тех из них, кто достаточно силен, но в то же время он способен их контролировать.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 17:12 [#8564]
:butthurt

Ничего святого у этого морального мамбета :sad_cat
 :dany

2019 Июнь. 10, 17:13 [#8565]
Вот почему топ пираты, убежавшие из 6  лвла ИД, высвечиваются в  фильме,а не манге?
Ведь Тич скорее всего взял лишь тех из них, кто достаточно силен, но в то же время он способен их контролировать.
Правильно, Брэнди Ворлд и чувак из нового фильма - Буллет, в рот насуют тем бомжам с 6 уровня и тиме днича :snide
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 10, 17:19 от Caesar Klaun »

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:24 [#8566]
давайте крохи сыпьте, для интриги © :ohunyanno

я не понял бля, где крохи, сук? WTF_chan

я ща обдумываю его. надо кое что перечитать, посмотреть, сопоставить.
но пруф бетонный. только неадекваты будут спорить.

2019 Июнь. 10, 17:26 [#8567]
я не понял бля, где крохи, сук? WTF_chan

я ща обдумываю его. надо кое что перечитать, посмотреть, сопоставить.
но пруф бетонный. только неадекваты будут спорить.
Если это не твой телефонный разговор с Одой, то всё хуйня :frodo

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 17:26 [#8568]
Михоук > тич

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:27 [#8569]
Михоук > тич

михоук > им :ohunyanno

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июнь. 10, 17:27 [#8570]
Учись Риндо! Жам показывает как надо работать :dany

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:28 [#8571]
тич лох и днище ебанное :frodo

2019 Июнь. 10, 17:30 [#8572]

Простой вопрос: судя по хайпу и потенциальной роли в сюжете: может ли 480кк Уибл быть равен или сильнее лярдного Джека?

2019 Июнь. 10, 17:30 [#8573]
Потому-что целую фракцию под одного Михоука выделять слишком жирно, Дозор и Ёнки будут комплексовать, поэтому Михоуку обеспечили 6 сопартийцев, решив что больше не стоит, ибо иначе будет слишком сложно окружающим объяснить почему эти могучие воители еще не воткнули жалких Ёнко...
 :snide

2019 Июнь. 10, 17:32 [#8574]
тич лох и днище ебанное :frodo
Ладно, так и быть снизойду до тебя :frodo

2019 Июнь. 10, 17:32 [#8575]
А где-то вообще сказано было что Михоук пират? Или это все вывели из того-что в Шичибукаи якобы только пиратов берут...
Да, и это логично. О том что "шичи - это пираты" говорили аники Зоро и единственным представленным шичибукаем на тот момент был Михоук. Довольно странно если он при таких вводных данных окажется исключением из правил.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:33 [#8576]
хотел чуть больше написать, но хуй с ним, вкратце

по одному шичу на каждое море - вест, ист, норс, саус, рай, новый мир, подводное царство рыболюдей
то есть михоук в соляную сдерживает 4 йонко в новом мире

:respect

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:34 [#8577]
Ладно, так и быть снизойду до тебя :frodo

:knuckles

2019 Июнь. 10, 17:34 [#8578]
В его гробике понеглиф. Кто хочет стать КП сначала должен его забрать :peka

2019 Июнь. 10, 17:36 [#8579]
хотел чуть больше написать, но хуй с ним, вкратце

по одному шичу на каждое море - вест, ист, норс, саус, рай, новый мир, подводное царство рыболюдей
то есть михоук в соляную сдерживает 4 йонко в новом мире

:respect
Так и знал что хуита, Дресс Роуз по-твоему где ? Poroh_facepalm