Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92067 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:36 [#8580]
В его гробике понеглиф. Кто хочет стать КП сначала должен его забрать :peka

гроб - это телепорт на рафтель, вот зачем темный шанкс вербовал луффи. ему нужен был зори, которого завербует луффи. зори ебнет михоука и темный шанкс попадет на рафтель :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 17:37 [#8581]
Так и знал что хуита, Дресс Роуз по-твоему где ? Poroh_facepalm

в пизде :respect

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 17:38 [#8582]
в пизде :respect
Так и знал, что какая-то муть будет :wtf_nursultan
Off-Topic: показать
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 10, 17:39 [#8583]
гроб - это телепорт на рафтель, вот зачем темный шанкс вербовал луффи. ему нужен был зори, которого завербует луффи. зори ебнет михоука и темный шанкс попадет на рафтель :dalton
А Шанкс дозорный схватит тёмного Шанкса suprise_cat2

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 10, 17:42 [#8584]
но ваще, нужно будет дождаться флешбека. ухххх, флешбек михоука, сколько пожаров будет
Там покажут, как Шанкс и Михоук бились неоднократно и неистово... в 15 летнем возрасте на деревянных мечах, поэтому шрамов не осталось. :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 10, 17:47 [#8585]
Там покажут, как Шанкс и Михоук бились неоднократно и неистово... в 15 летнем возрасте на деревянных мечах, поэтому шрамов не осталось.
Вот она легендарная дуэль, про которую говорил БУ!

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 10, 17:48 [#8586]
О том что "шичи - это пираты" говорили аники Зоро и единственным представленным шичибукаем на тот момент был Михоук.
Это когда такое было? Михоук при первом появлении был представлен как Сильнейший мечник в мире, а не Шичибукай.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 10, 17:50 [#8587]
Вот она легендарная дуэль, про которую говорил БУ!
Они просто по яйцам друг другу не били, поэтому бой прослыл легендарным  :kappa

2019 Июнь. 10, 17:53 [#8588]
Это когда такое было? Михоук при первом появлении был представлен как Сильнейший мечник в мире, а не Шичибукай.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 17:55 [#8589]
Михавк как охотник на пиратов - это отличная теория.
Во флоте есть неплохие ребята вроде Гарпа и Сенгоку, там он известности не нашел бы.
У пиратов есть Пекомс и все что выше, т.е. тут тоже проблематично конкурировать.
У РА есть Драгон, Ива, Сабо и Кума, опять же, в верхушку не пролезть.
А вот среди охотников на пиратов есть лишай начала манги и еще пять статистов с Сабаоди.
Тут-то и можно стать королём. :dalton

2019 Июнь. 10, 17:56 [#8590]
Элан написал какую-то чушь, основанную лишь на хейте Миши  :classic

2019 Июнь. 10, 17:57 [#8591]
Они просто по яйцам друг другу не били, поэтому бой прослыл легендарным 

Эх, не стать резинке легендой :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 17:58 [#8592]
Элан написал какую-то чушь, основанную лишь на хейте Миши  :classic
Тебе бы хотелось серьезной дискуссии о том, что чувак из фракции 7 наемных пиратов - не пират? :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 18:00 [#8593]
Нет, но зачем писать полную хрень то :idunno
Ну как.
Теория - полная херь.
Мои слова - факты из манги.
Баланс, всё такое. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июнь. 10, 18:05 [#8594]
Там сказано о признанных правительством пиратских лидерах, к коим Михоук не относится, так что это вполне можно узкой трактовкой считать, ввиду неосведомленности Ёсаку и Джони.
По мне так скорее всего Михоук как и Зоро в свое время отправился в путешествие сразиться с сильными мечниками, а т.к. они в основном в море, то и он отправился в море.
Смысла в дозор вступать не было, а придурок вроде Роджера или Луффи который уволок бы его навстречу приключениям ему не попался...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 10, 18:08 [#8595]
Там сказано о признанных правительством пиратских лидерах, к коим Михоук не относится, так что это вполне можно узкой трактовкой считать, ввиду неосведомленности Ёсаку и Джони.
По мне так скорее всего Михоук как и Зоро в свое время отправился в путешествие сразиться с сильными мечниками, а т.к. они в основном в море, то и он отправился в море.
Смысла в дозор вступать не было, а придурок вроде Роджера или Луффи который уволок бы его навстречу приключениям ему не попался...
Я хз зачем так отрицать очевидное :idunno

2019 Июнь. 10, 18:10 [#8596]
Я хз зачем так отрицать очевидное :idunno
Я не знаю чего ты отрицаешь, очевидность того-что нам не известно был ли Михоук пиратом или не был.
 :popcorn

2019 Июнь. 10, 18:11 [#8597]
Тебе бы хотелось серьезной дискуссии о том, что чувак из фракции 7 наемных пиратов - не пират?
Пожалуй нет, не хочется :peka

2019 Июнь. 10, 18:12 [#8598]
Эх, не стать резинке легендой
Об этом знают только трое: Луффи, Багги и Нами.

:loading

2019 Июнь. 10, 18:15 [#8599]
Собственно поэтому Багги легенда, а резиновый всего лишь зэк в трудовом лагере Кайдо...

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 18:15 [#8600]
Пожалуй нет, не хочется :peka
А, у тебя уже появился оппонент. Ну держись там. :pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 18:26 [#8601]
хотел чуть больше написать, но хуй с ним, вкратце

по одному шичу на каждое море - вест, ист, норс, саус, рай, новый мир, подводное царство рыболюдей
то есть михоук в соляную сдерживает 4 йонко в новом мире

:respect

беспезды  :ohuenno
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 10, 18:33 от castaway »

2019 Июнь. 10, 18:26 [#8602]
Кстати, сейчас ведь по идее Тич должен ворваться в Тортленд, отпиздить Катю и забрать/скопировать понеглиф чтобы потом встретиться с Луффи на Рафтеле. Вообще по идее идеальный момент для этого  :respect

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 18:30 [#8603]
Возможно Ширью скормили фрукт инвиза чтобы он в тихую спиздил камни у Кайдо, БМ и минков. Четвертый заберет когда Тич пойдет вырезать Шанкса, там и Ясоппа с Михавком заодно убьют, для лишней мотивации Усоппа и Зоро. :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 18:30 [#8604]
Простой вопрос: судя по хайпу и потенциальной роли в сюжете: может ли 480кк Уибл быть равен или сильнее лярдного Джека?
Твою мысль твою я в принципе понял. В условиях Вибоула лярд за шича в принципе это весьма годная заявка. Но есть тот же Ло, у которого пол лярда, и он не очень на этом уровне. Алсо, и Марко ныне не под йонко, но награду вряд ли снизили.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 18:39 [#8605]
Кстати, сейчас ведь по идее Тич должен ворваться в Тортленд, отпиздить Катю и забрать/скопировать понеглиф чтобы потом встретиться с Луффи на Рафтеле. Вообще по идее идеальный момент для этого 
кстати, я давно писал про это. Тич сейчас спокойно может придти и хуйнуть,ч то там осталось? Катёк, Крекер и Снек? И ещё какой-то мусор? Т.е. спокойно типой прийти и сделать всё что надо. Потом, под конец Вано, так же придти в Вано)))
Это ж ахуеть как в его стиле.
Хотя, в Вано он может послать десант из Мории, тому типа мстить надо, а он пошлёт для большей сумятицы....если Мория жив ваще. А для присмотра Ширью, который на инвизе запиздит/скопирует, понеглиф. Всё, профит.
Хотя может тупо под конец придти и ёбнуть двух йонко,в едь Лу и Ко не убивают же плохих парней, прям как бетмен! ....

Но вот встреча на рафтеле....имхо, я всё больше стал сомневаться в этом. Таким макаром, теряется сам принцип КП, с одной стороны. И хоть Тич особенный и этот принцип может обойти и они с Лу могут замеситься на Рафтеле, но как мне кажется, что их бой будет до Рафтеля. А на Рафтеле будет тупо история и прочее, тип миниарка перед финальной на мариджоа/маринфорд 2,0.

хотя, на данный момент ваще пих ибо хз, вернусь ли я к чтению Куска аж тогда.
Но, на самом деле, Вано прям многое в глобальном сюжете должна прояснить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 18:40 [#8606]

по одному шичу на каждое море - вест, ист, норс, саус, рай, новый мир, подводное царство рыболюдей
то есть михоук в соляную сдерживает 4 йонко в новом мире

:respect
Четко. Ахуенный пруф на то что Ракулина отвечает за Ист Блю. Все на своих местах и по манге. :respect

2019 Июнь. 10, 18:47 [#8607]
Твою мысль твою я в принципе понял. В условиях Вибоула лярд за шича в принципе это весьма годная заявка. Но есть тот же Ло, у которого пол лярда, и он не очень на этом уровне. Алсо, и Марко ныне не под йонко, но награду вряд ли снизили.
У Ло было 440 лямов, 500 он получил уже за Дресс Розу. И в принципе не считаю его слабее йонковских чуваков в полтора раза дороже (Педосперо, например). Против ~900кк Крэкера ему было бы куда проще чем резинке.
Так награды и не снижают, вроде как. Ни одного прецедента за мангу не было, даже если о пиратах 100 лет не слышно - награда остаётся.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 10, 18:51 от hommius »

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 18:47 [#8608]
. Но есть тот же Ло, у которого пол лярда, и он не очень на этом уровне
кстати, а почему?
на Пх он был крут, вальнув крутого волевика Верго...хотя его тут низко ценят. но ни один из персов ниже топ комдивов такой ВВ не показывал. А ведь у него ещё и дозорное обучение, ведь не зря лидер базы, которая до тс была передовой у маринов. За хер собачий дали?  :dalton
На ДР стоял против Адмирала и Шича Минго. И да, Минго так то победил, но с учётом Ло(он драться много не умеет и решает бой быстро и там либо он, либо его), он вполне не плохо стоял. Так то в конце помог победить Лу, а ещё одного туза победил очень на изи будучи в довольно херовом состоянии.
Хз, а что вы ещё ждёте то, что бы быть прям топом на этом уровне? Ну дык он слабее того же минго. Но держался он достойно, с учётом его стиля боя. Многие просто поправку на это забывают делать.

Сейчас правда он паникует местами, но там скорей из-за того,ч то планы рушатся и всякое такое...ну, для красного словца, мол он разумный и беспокоится.
Так то вот он стоит против Хоукинса сейчас...и мне интересно, как это будет дальше развиваться ибо потянуть вот такой бой, который навязывает Хоукинс...очень сложно и было бы многим персам очень не просто с ним драться. Я думаю, что некоторые если бы могли выьирать, уж лучше выбрали бы против тупого танка Джека драться, ну или на край того же Дрейка. Ведь там в принципе всё очень просто. Jake_dance :mambet

Я это к чему, как бы после боя не было того, что окрестят Ло слабаком,в едь он какие трудности испытывал всего лишь против Хоукинса...хэдлайнера, он же даже не из пиздючей шестёрки!!!
ну, как-то так :respect

зы. красивое число постов

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 18:52 [#8609]
У Ло было 440 лямов, 500 он получил уже за Дресс Розу. И в принципе не считаю его слабее йонковских чуваков в полтора раза дороже (Педосперо, например)
Так награды и не снижают, вроде как. Ни одного прецедента за мангу не было, даже если о пиратах 100 лет не слышно - награда остаётся.
Какая разница когда. Как факт за слабенького Ло 500 лямов. За Энеля тоже 500 было бы. За Дона 540. Если Михавк гораздо сильнее их, то награду ему никто не скосит. Будь как положено огромная.