. Но есть тот же Ло, у которого пол лярда, и он не очень на этом уровне
кстати, а почему?
на Пх он был крут, вальнув крутого волевика Верго...хотя его тут низко ценят. но ни один из персов ниже топ комдивов такой ВВ не показывал. А ведь у него ещё и дозорное обучение, ведь не зря лидер базы, которая до тс была передовой у маринов. За хер собачий дали?

На ДР стоял против Адмирала и Шича Минго. И да, Минго так то победил, но с учётом Ло(он драться много не умеет и решает бой быстро и там либо он, либо его), он вполне не плохо стоял. Так то в конце помог победить Лу, а ещё одного туза победил очень на изи будучи в довольно херовом состоянии.
Хз, а что вы ещё ждёте то, что бы быть прям топом на этом уровне? Ну дык он слабее того же минго. Но держался он достойно, с учётом его стиля боя. Многие просто поправку на это забывают делать.
Сейчас правда он паникует местами, но там скорей из-за того,ч то планы рушатся и всякое такое...ну, для красного словца, мол он разумный и беспокоится.
Так то вот он стоит против Хоукинса сейчас...и мне интересно, как это будет дальше развиваться ибо потянуть вот такой бой, который навязывает Хоукинс...очень сложно и было бы многим персам очень не просто с ним драться. Я думаю, что некоторые если бы могли выьирать, уж лучше выбрали бы против тупого танка Джека драться, ну или на край того же Дрейка. Ведь там в принципе всё очень просто. Jake_dance

Я это к чему, как бы после боя не было того, что окрестят Ло слабаком,в едь он какие трудности испытывал всего лишь против Хоукинса...хэдлайнера, он же даже не из пиздючей шестёрки!!!
ну, как-то так

зы. красивое число постов