Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92325 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 10, 18:57 [#8610]
Какая разница когда. Как факт за слабенького Ло 500 лямов. За Энеля тоже 500 было бы. За Дона 540. Если Михавк гораздо сильнее их, то награду ему никто не скосит. Будь как положено огромная.
Слабенький Ло - капитан и не такой уж и слабенький. Не слабее йонковских в полтора раза дороже.
Дон тоже капитан.
Вот Энелю чисто за силу бы дали, согласен. Но я б посмотрел на бой какого-нибудь Крэкера против Энеля. Совсем не уверен что всё было бы так однозначно.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 18:57 [#8611]
Саг, Ло не очень на уровне топов.

2019 Июнь. 10, 18:58 [#8612]
Так то вот он стоит против Хоукинса сейчас...и мне интересно, как это будет дальше развиваться ибо потянуть вот такой бой, который навязывает Хоукинс...очень сложно и было бы многим персам очень не просто с ним драться.
Я вот вообще не представляю как могучая резинка выкручивалась бы из подобной ситуации :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 19:00 [#8613]
Слабенький Ло - капитан и не такой уж и слабенький. Не слабее йонковских в полтора раза дороже.
Дон тоже капитан.
Вот Энелю чисто за силу бы дали, согласен. Но я б посмотрел на бой какого-нибудь Крэкера против Энеля. Совсем не уверен что всё было бы так однозначно.
Я то не говорю, что Ло не заслуживает пол лярда. Я говорю, что у ребят сильнее него награда должна быть намного выше. То бишь это как пример, что 480 для топа не йонко - мизерная награда и не показатель.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 10, 19:07 [#8614]
Крекер двигается на скорости четвертого гира, а Энель против безгирового Луффи получает. Там разрыв в скорости реакции в десятки раз.
Один раз ухерачит его Крек брецелем, и готово.

Ну, это если конечно Ода вспомнит про скорость, потому что он на нее регулярно хрен кладет.

2019 Июнь. 10, 19:09 [#8615]
Я то не говорю, что Ло не заслуживает пол лярда. Я говорю, что у ребят сильнее него награда должна быть намного выше. То бишь это как пример, что 480 для топа не йонко - мизерная награда и не показатель.

Как по мне, сравнивать Миху с Уиблом уместнее чем с Чинджао или с Ло, т.к. Ло и Чинджао капитаны команд (с соответствующими бонусами к награде), а Миха и Уибл - одиночки.

2019 Июнь. 10, 19:12 [#8616]
Крекер двигается на скорости четвертого гира, а Энель против безгирового Луффи получает. Там разрыв в скорости реакции в десятки раз.
Один раз ухерачит его Крек брецелем, и готово.

Ну, это если конечно Ода вспомнит про скорость, потому что он на нее регулярно хрен кладет.
По такой логике Крок в МФ должен был богу душу отдать после именной атаки Джоза, ибо терял сознание даже после ударов безгирового Лу. Естественно я говорю о переносе Энеля в НМ с апом статов, какой Ода выдал всем перенесённым и доТС персонажам.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 19:13 [#8617]
Как по мне, сравнивать Миху с Уиблом уместнее чем с Чинджао или с Ло, т.к. Ло и Чинджао капитаны команд (с соответствующими бонусами к награде), а Миха и Уибл - одиночки.
Думаешь такие слабые команды решают?
Ну за силу сравнить можно с Энелем. Тут четко.

2019 Июнь. 10, 19:18 [#8618]
Думаешь такие слабые команды решают?
Ну за силу сравнить можно с Энелем. Тут четко.
Да не важно слабые или нет, главное их наличие.
Можно сравнить с Энелем. Но Энель был бы ебическим нагибатором на уровне топ-комдивов йонко, если бы Ода спустил его сейчас с луны. Он ещё доТС показывал такие атаки до которых срать и срать "ветеран-лвльному" Зевсу.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 19:28 [#8619]
Да не важно слабые или нет, главное их наличие.

Можно сравнить с Энелем. Но Энель был бы ебическим нагибатором на уровне топ-комдивов йонко, если бы Ода спустил его сейчас с луны. Он ещё доТС показывал такие атаки до которых срать и срать "ветеран-лвльному" Зевсу.
Ну я хз почему ты так решил, что наличие слабых команд сильно влияет на цену. По факту на цену влияет сила угрозы.

Показывал. Спору нет. Но у него нет физухи и ВВ. То бишь его шотнули бы. А цену за Энеля оценивали именно тогдашнею. Спустившийся Энель может и лярд стоить.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 19:31 [#8620]
Энель с какой стороны не посмотреть лвл, или чуток слабее Эйса. И награда его, как и награда Эйса вполне обоснованы.

2019 Июнь. 10, 19:36 [#8621]
Показывал. Спору нет. Но у него нет физухи и ВВ. То бишь его шотнули бы. А цену за Энеля оценивали именно тогдашнею. Спустившийся Энель может и лярд стоить.
Так я не про апнутого Энеля говорю, а именно что про перенесённого в НМ.
Крок в Арабасте и Крок в МФ - это два разных персонажа с точки зрения павер-левела, хотя качаться ему в тюряге было негде. Подозреваю что разница в статах между Энелем из Скайпии и Энелем в НМ была бы ещё больше.
 У Эйса ВНЕЗАПНО была ВВ, хотя он её и не показывал.  Но даже без ВВ Энелю норм, у него есть скорость от фрукта и ВН для уворотов, а атака молниями у него и без ВВ хороша.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 19:38 [#8622]
Четко. Ахуенный пруф на то что Ракулина отвечает за Ист Блю. Все на своих местах и по манге. :respect

луччи отправили в ист блю? :dalton

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 19:43 [#8623]
Друг ты опять меня огорчаешь. Как же так друг?  :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 19:44 [#8624]

ты про которого из друзей? :wtf_nursultan

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 10, 19:45 [#8625]
ты про которого из друзей? :wtf_nursultan
Он знает про которого  :sad_cat

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 19:46 [#8626]
Он знает про которого  :sad_cat

интрига бля psy_duck

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 10, 19:49 [#8627]
Простой вопрос: судя по хайпу и потенциальной роли в сюжете: может ли 480кк Уибл быть равен или сильнее лярдного Джека?
Запросто

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 19:53 [#8628]
луччи отправили в ист блю?
Устранить слабую уссатую ракулину? Вполне вероятно кстати.  :ohmy

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 19:56 [#8629]
Устранить слабую уссатую ракулину?

но кайдо в вано :kappa

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 19:56 [#8630]
вот хоми правильно всё расписал.
Ап есть и он общий. Люди вспоминают моменты из начала манги, когда Ода хотел делать её лет пять и вот сейчас...15 лет спустя или и того больше.
 WTF_chan
Энель сейчас напиздит практически любого. И у него будет та самая сила. Это раньше топы слетали от безгирового Лу, но сейчас времена сменились.
И если вы этого не понимаете, то вы нихуя не понимаете в балансе этой манги.

Просто Лу, как герой сёнена, не будет атаковать без спец эффектов, т.е. без своих гиров и прочей воли. Тупо автор так не рисует сёнен.
А вы цепляетесь, мол вон он то слетел от безгирового! Но вам уже чётка показали и в ИД и в Маринфорде, что Крок слившийся в арабастре один из топов мира.
Энель сейчас будет терпеть панчи уровня безгирового Лу ваще без проблем. А с учётом общего Кача, думается мне у него ВН на уровне того самого Катакури. Но при этом у него полноценная топовая логия, а не специальная парамеция  :bullshit
Этот перс будет уровня старпомов без пезды
если он конечно вернётся в мангу :goodbye_pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 20:00 [#8631]
Так я не про апнутого Энеля говорю, а именно что про перенесённого в НМ.
Крок в Арабасте и Крок в МФ - это два разных персонажа с точки зрения павер-левела, хотя качаться ему в тюряге было негде. Подозреваю что разница в статах между Энелем из Скайпии и Энелем в НМ была бы ещё больше.
 У Эйса ВНЕЗАПНО была ВВ, хотя он её и не показывал.  Но даже без ВВ Энелю норм, у него есть скорость от фрукта и ВН для уворотов, а атака молниями у него и без ВВ хороша.

Так Кроку и награду думаю соответсвенно подняли до 400 минимум.
Дело в том, что я уверен, награда за Энеля после ТС была бы выше заявленных до ТС 500 косарей. Вот об этом я.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 20:01 [#8632]
но кайдо в вано
И?  :frodo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 10, 20:02 [#8633]
Энель в топ 5 ВН юзеров манги входит!

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 10, 20:02 [#8634]
Не мог пройти мимо теории о охотниках за головами, это моя слабость. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 10, 20:02 [#8635]

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 20:02 [#8636]
Саг, Ло не очень на уровне топов.
вполне себе, судя по противостоянию с Минго и Фуджи.
Вот на его месте там ссаного вытерана я представить не могу. А он смог.
Он вполне себе на уровне топов. Я его смело по показанному могу поставить на уровне того же Джека. Ло может атакой кидать корабли дозора, которые ахуеть какие здоровые, может разрезать целые заводы, размерами с гору.... он блять очень крут.
Ссаные Джек и Смузя такого не показывали, кстати. Да и Крекер не показывал, но у него немного в другом специализация и он в другом круче был.
Я хз, но как по мне, Ло сейчас на уровне топ комдива ваще без проблем смотрится. Ваще без проблем. Именно поэтому я предполагаю,ч то и Кид вполне может оказаться на этом уровне, а то и на уровне старпома.

Просто сюжетная роль у персонажей разная. Одни за наших парней и они типа такие страдальцы, до поры до времени, а одни тип за злодеев, они тип крутые до поры до времени. А вот как дойдёт до дела....вот тут обычно хорошие побеждают, а плохие проёбывают.
и зачастую это бывает из-за того,ч то крутость плохих ребят обычно просто напускная бравада, а на деле пустышка.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 10, 20:03 [#8637]
Энель в топ 5 ВН юзеров манги входит!
:bullshit Ты опять таблетки забыл принять?  :wat

SAG| SUPER

2019 Июнь. 10, 20:05 [#8638]
соответсвенно подняли до 400 минимум.
соответственно ссаному Томаго?
Это ваще не награды для нынешних реалий куска. Ну, если бы эти реалии были в соответствии силы = цены.

Ло ваще должен иметь награду тогда 1 лярд. Та блять, его фрукт стоит пять, так если его посадить в кайру и продать, то он должен стоить 5 лярдов!

но блять, кто ищет логику в куске и в этих наградах -_-

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 10, 20:06 [#8639]
Саг, сомневаюсь в комдив лвле, но дело не в этом.
Речь совсем о другом. Я о топах - йонко, админах, старпомах.
То бишь если Ло берет 500 лямов, то за админа могут и под лярд накинуть, а за йонко соответственно выше.