Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91404 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 8, 17:48 [#8370]
Ну тогда ждем Вадро  :ohunyanno
Вообще я имел ввиду горосеев с Им, но тоже сойдёт.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 8, 17:48 [#8371]
1.3  лярда не упадут от такого  десткого  замаха  Fry_Not_Sure_If
Даже 100 белли от такого замаха не упали :franky_choppa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 8, 17:50 [#8372]
Без приколов Куин очень внушительно выглядит в фул релизе
Громила suprise_cat
Полюбому встанет в след главе и даст бой БМ, который как обычно закончится в ничью :cave_bob
Если без приколов, то я вообще не вижу в этом моменте примерно нихуя.
Квин очевидно должен принимать участие в замесе на Онигашиме, т.е. он в этом бою не может получить какой-то фатальный урон.
БМ доминирует над вторым комдивом - ну и хули? Она же не Михавк, она йонку, монстр, будь на месте Квина какой-нибудь Марко или Катакури - было бы ровно тоже самое.
 :smugdance

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Июнь. 8, 17:51 [#8373]
Даже 100 белли от такого замаха не упали :franky_choppa

упадет от  кулачин ,  перейдет  в гибрид  :nippon

2019 Июнь. 8, 17:54 [#8374]
Если без приколов, то я вообще не вижу в этом моменте примерно нихуя.
Квин очевидно должен принимать участие в замесе на Онигашиме, т.е. он в этом бою не может получить какой-то фатальный урон.
БМ доминирует над вторым комдивом - ну и хули? Она же не Михавк, она йонку, монстр, будь на месте Квина какой-нибудь Марко или Катакури - было бы ровно тоже самое.
 :smugdance
Уверен что Куин не то что фатальный, а вообще никакой урон не получит
Я ставлю на то что стычка продолжится но кто-то или что-то их остановит

2019 Июнь. 8, 17:55 [#8375]
или же это  бой ради хайпа Квина и самого  гибрида не покажут

2019 Июнь. 8, 17:55 [#8376]
упадет от  кулачин ,  перейдет  в гибрид  :nippon
Вот кстати про Санджи говорят типа он лох, что Дрейк даже не удосужился в гибридную форму войти против него. Так с Куин и БМ ведь то же самое. Получается БМ тоже лошара? :hmm

2019 Июнь. 8, 17:56 [#8377]
или же это  бой ради хайпа Квина и самого  гибрида не покажут
Да просто Куин даже не считает БМ за достойного соперника, что западло на нее гибрид тратить Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 8, 17:56 [#8378]
Уверен что Куин не то что фатальный, а вообще никакой урон не получит
Я ставлю на то что стычка продолжится но кто-то или что-то их остановит
Бой должен как-то прекратиться, но пока не очень понятно как именно, т.к. ни Квина сливать ни время, ну а БМ просто некому в той локации проебывать.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 17:56 [#8379]
А Джек не считал достойными противниками адмиралов или зунешу.
Но все мы знаем как это закончилось.

2019 Июнь. 8, 17:57 [#8380]
Да просто Куин даже не считает БМ за достойного соперника, что западло на нее гибрид тратить Poroh_laugh

все может  быть  мамка сейчас 6 летняя девченка  :kappa

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 8, 17:59 [#8381]
Если всякие Беллами умудряются за пару дней встать после получения критического урона, когда так избит, что смертельно получить да 1 удар, то чтобы с Квин не случилось он к Фестивалю восстановится. Крутой Зоан же.
Off-Topic: показать
Правда, это и Пейджа касается, если его избил Санджи. К Онигашиме он восстановится.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 8, 19:36 от Леопольд »

:friendlyLeo

2019 Июнь. 8, 18:00 [#8382]
Квин  спровоцировал, чтобы проверить  с чем он имеет дело  :kappa

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 18:01 [#8383]
Ну Квин третий по силе в команде ёнко, может он тот самый человек который наконец то покажет нам контролируемое пробуждение зоана

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 8, 18:04 [#8384]
Что Квин-сан очень стильно ваншотнул очередного йонку. :pepe_clown
башкой об кулак  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 8, 18:08 [#8385]
башкой об кулак  :zoro
Это тактика. :think

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 8, 18:08 [#8386]
Ну Квин третий по силе в команде ёнко, может он тот самый человек который наконец то покажет нам контролируемое пробуждение зоана
Кстати, он и в обычной форме ппц огромный как орз, а в пробуждении будет как Вульф чтоли.  :mog

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 18:12 [#8387]
Кстати, он и в обычной форме ппц огромный как орз, а в пробуждении будет как Вульф чтоли. 
Да не, как вульф точно не будет.
Иначе потеряется вся фишка его фрукта, Вульф и должен быть самым большим

2019 Июнь. 8, 18:15 [#8388]
Бой должен как-то прекратиться, но пока не очень понятно как именно, т.к. ни Квина сливать ни время, ну а БМ просто некому в той локации проебывать.
А мне вот все понятно, у меня прям отчетливо вырисовывается как дальше будет происходит. Необязательно их силой останавливать. Кто нибудь из статистов скажет что все шируко исчезло, они оба тут же прекратят драться, так как оба эту жратву обожают. Далее последует закономерный вопрос от БМ или/и Куин мол кто посмел сожрать все шируко, ну а Луффи, все мы знаем, даже не задумываясь скажет что это он все сожрал. Таким образом БМ и Куин переключат весь гнев на Луффи и будет очередная беготня v2.0.

Это конечно худший из всех возможных вариантов, но к сожалению именно так и будет, на 99% уверен.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 8, 18:17 [#8389]
А мне вот все понятно, у меня прям отчетливо вырисовывается как дальше будет происходит. Необязательно их силой останавливать. Кто нибудь из статистов скажет что все шируко исчезло, они оба тут же прекратят драться, так как оба эту жратву обожают. Далее последует закономерный вопрос от БМ или/и Куин мол кто посмел сожрать все шируко, ну а Луффи, все мы знаем, даже не задумываясь скажет что это он все сожрал. Таким образом БМ и Куин переключат весь гнев на Луффи и будет очередная беготня v2.0.

Это конечно худший из всех возможных вариантов, но к сожалению именно так и будет, на 99% уверен.
Мне честно говоря похуй вообще из-за чего вся эта тема затормозит.  :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июнь. 8, 18:17 [#8390]
все может  быть  мамка сейчас 6 летняя девченка  :kappa
Да поебать какая она по мозгам. У нее сила исходит от физического тела, которое ничуть не изменилось.
А хаки она запросто может юзнуть на неосознанном уровне

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 8, 18:24 [#8391]
Сомневаюсь что они объединятся. Как мы знаем, если нет способа получить хавку, Мамка впадает в припадок, и начинает ломать всех подряд. И направить её можно только сказав её, где достать эту хавку (как с тортом и мугиварами).
Вот только сируко уже сожрали, так что она не зациклится на мести, а впадет в бешенство вообще.

2019 Июнь. 8, 18:26 [#8392]
Сомневаюсь что они объединятся. Как мы знаем, если нет способа получить хавку, Мамка впадает в припадок, и начинает ломать всех подряд. И направить её можно только сказав её, где достать эту хавку (как с тортом и мугиварами).
Вот только сируко уже сожрали, так что она не зациклится на мести, а впадет в бешенство вообще.
Так будет гораздо лучше чем как я описал. Неохота чтоб опять все на Луффи агрились, охота на нормальный бой посмотреть

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 8, 18:28 [#8393]
ХМм, а почему бы не запилить тотализатор, на результат стычки БМ - Квин?  :idunno

2019 Июнь. 8, 18:31 [#8394]
У меня тоже такая идея была
Я за

Попсик| They/them

2019 Июнь. 8, 18:53 [#8395]
Квина нужно хайпануц, думаю он нанесет Мамке дамаг

2019 Июнь. 8, 19:07 [#8396]
Просто нет никакой логики в лоб называть БМ старой клячей и что хуй ей а не шируко, и при этом не смочь ей дать никакого сопротивления это глупость хай левела от Оды. Он считай общается с ней как Кайдо. После таких слов Куин обязан ей равный бой дать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 8, 19:26 [#8397]
Квина нужно хайпануц, думаю он нанесет Мамке дамаг
Было бы неплохо. Минус одна маняфантазия йонкодрочеров о непробиваемой БМ.

2019 Июнь. 8, 19:29 [#8398]
Просто нет никакой логики в лоб называть БМ старой клячей и что хуй ей а не шируко, и при этом не смочь ей дать никакого сопротивления это глупость хай левела от Оды. Он считай общается с ней как Кайдо. После таких слов Куин обязан ей равный бой дать
Сейчас бы по пиздабольству отбитых делать выводы о павер-лвлах.
Квин не знает что БМ - шестилетка без фрукта. Против полноценной йонки-БМ у Квина шансов никаких, он просто самоуверенный мудак :idunno
Как будто в этой манге никогда не было щиттолка в адрес гораздо более сильных персов.

2019 Июнь. 8, 19:29 [#8399]
ХМм, а почему бы не запилить тотализатор, на результат стычки БМ - Квин?  :idunno
Ставлю на то что Ода - мудак :pesik