Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90446 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 11:30 [#8310]
Сук я сначала думал я тут один сибиряк, а оказалось вот оно как :cave_bob

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 8, 11:30 [#8311]
Меня забанили в свободном общении, или это у всех? Сук.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 11:31 [#8312]
Тайлер темку прикрыл

временно

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 8, 11:31 [#8313]
Сама по себе старость разве так жутко нерфит? Разве что Стамину. Тот же Рейли бился против Кизару вполне на равных, ты скажешь, что он значительно превосходил его в молодости?
У Лин-Лин вообще не заметно каких-то проблем от старости, а она далеко не молодуха.

В том то и дело, что не надо додумывать что Акаину потерял сознание или вырубился. Это не показано, а те последствия удара по нему, что показаны, не так уж серьезны.

По-моему, это неверный подход. Верным будет поставить Аку в те же условия, что Бу. То есть, не по итогу судить, а по ударам.
Если бы Акаинума ударил Сквад в крысу, били разные вицеадмиралы, обстреливали из пуль статисты, ударил Кизару и Киджи, это бы сильно помешало Акаину? Нет, разве что Кизару и Киджи бы его ранили, но я не думаю что фатально. Да и то не факт, в конце-концов Ака против Киджи может биться аж 10 дней. То, что Бу получил урон, это проблемы самого Бу.
Ты скажешь, Акаину же логия - ну так это только плюс Акаину.
Нет, Тики, ты не прав. Старость нерфит. И это факт манги.
Про Белоуса говорили Марко и Крокодайл. Сам Акаину сказал, что даже Белоус не победил старость. Тич сказал, что сейчас Белоус не смог даже спасти своего накаму сына.
Рейли сам сказал, что был бы моложе, помог бы другим и против Кумы с Сентомару.
Белоус сказал про Гарпа, что тот уже старик. Да и Гарп когда ядра швырял, жаловался на старость.

Тики, если персонажа нет двух глав богатыми событиями, то я думаю, что он слит. Тем более даже когда статисты ему кричат, мол мало получил что ли.

Это неверный подход. Это крайне неверный подход.
Акаину бы вообще дамага не получил из-за логийности. А Белоус получил, ибо просто человек.
Суть в том, что к самому бою, Белоус подошел в очень плохом состоянии.
То бишь вот сама стычка йонко и админа была такая, что админ полностью здоров и свеж, а йонко абсолютно не здоров и свеж. Мы же берем именно саму стычку йонко и адмирала.

Касательно Акаину как главного злодея для Луффи - то для меня это чистейший долбоебизм. То бишь Луффи к этой битве подходит как КП. То бишь он сильнее Тича. Более того, он как Роджер и пиковый Белоус.
То бишь я просто не могу представить себе этот бой, потому, что это нереально.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 8, 11:31 [#8314]
Тайлер закрыл тред  :zoro

Это что-то новенькое, оффтопню закрыли из-за болтовни не по теме

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 8, 11:32 [#8315]
Мое увожение сибирякам  :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 11:33 [#8316]
Мое увожение сибирякам  :uvojenie
взаимно :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 8, 11:35 [#8317]
Свич может.

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 8, 11:35 [#8318]
Когда я просил не обсуждать мафию в камышах меня тулер записал чуть ли не во враги народа. Утки обсуждают в камышах кусок = блочит сабж.
Г - гениально  :respect

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 8, 11:35 [#8319]
Тему не пора в архив и новую? Будет ознаменована новыми петухами, мамбетами и петухо-троллями!
Давай с новой главы, чтобы обсуждение этой не рвать.

Свободное общение разлочил.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 8, 11:38 [#8320]
Когда я просил не обсуждать мафию в камышах меня тулер записал чуть ли не во враги народа. Утки обсуждают в камышах кусок = блочит сабж.
Г - гениально
Это же Прудик) = хаос и неразбериха  :frodo

Утятаа купаются как могут.

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 8, 11:41 [#8321]
Ну ты сравнил обсуждение рофлов по мафии и 100500 обсасывание одной и той же темы куска  :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 8, 11:42 [#8322]
Давай с новой главы, чтобы обсуждение этой не рвать.

Свободное общение разлочил.
ну держись кот, теперь придется сообщения из флудилки переносить сюда  :dalton

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 8, 11:45 [#8323]
Нет, Тики, ты не прав. Старость нерфит. И это факт манги.
Про Белоуса говорили Марко и Крокодайл. Сам Акаину сказал, что даже Белоус не победил старость. Тич сказал, что сейчас Белоус не смог даже спасти своего накаму сына.
Рейли сам сказал, что был бы моложе, помог бы другим и против Кумы с Сентомару.
Белоус сказал про Гарпа, что тот уже старик. Да и Гарп когда ядра швырял, жаловался на старость.

Тики, если персонажа нет двух глав богатыми событиями, то я думаю, что он слит. Тем более даже когда статисты ему кричат, мол мало получил что ли.

Это неверный подход. Это крайне неверный подход.
Акаину бы вообще дамага не получил из-за логийности. А Белоус получил, ибо просто человек.
Суть в том, что к самому бою, Белоус подошел в очень плохом состоянии.
То бишь вот сама стычка йонко и админа была такая, что админ полностью здоров и свеж, а йонко абсолютно не здоров и свеж. Мы же берем именно саму стычку йонко и адмирала.

Касательно Акаину как главного злодея для Луффи - то для меня это чистейший долбоебизм. То бишь Луффи к этой битве подходит как КП. То бишь он сильнее Тича. Более того, он как Роджер и пиковый Белоус.

Нерфит. Но я не говорил что она не нерфит вообще, я говорил что она нерфит не так уж сильно. Вот ты привел, что Рейли жалуется, что не может помочь другим. Но ты действительно поставишь молодого Рейли на уровень, где он легко и быстро сносит Кизару?

Чем стремительнее развиваются события в главе, тем меньше времени проходит. Вон, последние главы тоже богаты на события, тем не менее Сегун лишь на чуточку успел от площади отъехать. А Акаину надо было выбраться из огромной пропасти, через толщу камня. Понятно, что это займет у него некоторое время.
Я уж молчу про то, что подход "если перса после полученного удара нет две главы - он слит", далеко не часто применяется. Как пример - Пейджавана до сих пор не считают слитым некоторые люди на форуме.

Ну так это минус Бу, и плюс Акаину. Акаинума тоже атаковали вкрысу, причем довольно сильные персонажи, Марко и Виста. Марко вполне ставят некоторые на уровень Кизару.
Так сама стычка, если не брать других условий, закончилась следующим.
Акаину - жив, относительно здоров.
Белоус - смертельно ранен.
Если бы она закончилась тем, что оба вышли не получив фатального урона, я бы согласился, что Акаину тут уступил. Но это не так. Да, Белоус был понерфлен, ну так он и в стычке получил рану опаснее, и атаковал вкрысу. И ведь я не ставлю Акаину уровня йонко на тот момент, только главкома Акаину.

А если Акаину будет ГЗ до Тича, к примеру? И именно Тич вылезет аки Кагуя, внезапно крысанув кого-нибудь?
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 8, 11:47 от tikiarius »

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 8, 11:49 [#8324]
ты же разнылся что дропнешь пруд, если не запилят раздел для мафии, вот у меня и бомбануло, я не хотел тебя терять бру  :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 8, 11:49 [#8325]
Опять сказки каста которые я на форуме куска уже опровергал про старость в куске...
Если кратко то:
1. Белоуса болезнь ослабила, а не старость.
2. Рейли бухал и тунеядничал годами, от чего ослаб, но как видно чуть позже, он форму быстро вернул.
3. Гарп лишь прибеднялся оправдывая тем самым послабление в сторону мугивар, а когда ему Белоус попытался про старость предъявить Гарп лишь поржал над этим неудачником.
 :snide

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 8, 12:01 [#8326]
И че Тики, ты серьезно думаешь что Дозор сдержит всех 4 йонко одновременно?
 :dany

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 8, 12:02 [#8327]
И че Тики, ты серьезно думаешь что Дозор сдержит всех 4 йонко одновременно?
 :dany
Если подтянет все резервы, все команды шичей, ну и, пожалуй, СП-шников (хоть они и не дозор).
Да, шансы на победу есть.

Я скорее считаю, что МП сдержит четырех йонко, вот так.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 8, 12:04 [#8328]
Нерфит. Но я не говорил что она не нерфит вообще, я говорил что она нерфит не так уж сильно. Вот ты привел, что Рейли жалуется, что не может помочь другим. Но ты действительно поставишь молодого Рейли на уровень, где он легко и быстро сносит Кизару?

Чем стремительнее развиваются события в главе, тем меньше времени проходит. Вон, последние главы тоже богаты на события, тем не менее Сегун лишь на чуточку успел от площади отъехать. А Акаину надо было выбраться из огромной пропасти, через толщу камня. Понятно, что это займет у него некоторое время.
Я уж молчу про то, что подход "если перса после полученного удара нет две главы - он слит", далеко не часто применяется. Как пример - Пейджавана до сих пор не считают слитым некоторые люди на форуме.

Ну так это минус Бу, и плюс Акаину. Акаинума тоже атаковали вкрысу, причем довольно сильные персонажи, Марко и Виста. Марко вполне ставят некоторые на уровень Кизару.
Так сама стычка, если не брать других условий, закончилась следующим.
Акаину - жив, относительно здоров.
Белоус - смертельно ранен.
Если бы она закончилась тем, что оба вышли не получив фатального урона, я бы согласился, что Акаину тут уступил. Но это не так. Да, Белоус был понерфлен, ну так он и в стычке получил рану опаснее, и атаковал вкрысу.

А если Акаину будет ГЗ до Тича, к примеру? И именно Тич вылезет аки Кагуя, внезапно крысанув кого-нибудь?
Достаточно, что по манге нерфит. И по логике старость тоже нерфит. Это же старость. Человек становится слабее.
Да, Рейли уверенно сильнее Кизару. Рейли > Кизару и Кума. Я не вижу причин не доверять Рейли. Не вижу причин, считать иначе. Это не противоречит балансу манги.

Я не помню, что там произошло, но вроде бы успел придти Тич, попиздиться с Белоусом. Белоус успел толкнуть речь и умереть. Ну, самое малое - пусть будет минут 15. Минут 15 выбираться из под земли, когда даже недавно вроде бы пруфанули по буку, что Акаину и летать на короткие расстояния может? Да и вроде он даже показал это, если я не ошибаюсь, прыгнув к Джимбею или кому-то еще, нужно смотреть.
То бишь как факт - Акаину ушел на две главы и не появлялся после удара. То, что он будучи логией которая в секунду превращает землю в лаву выбирался так долго - не очень логично. Поэтому тут самый логичный вывод - он не мог продолжать бой, пока не пришел в себя, и ушло у него на это некоторое время.

Не важно, кто кого атаковал до этого, об БМ допустим мечи ломаются, она в 5 лет ломает гиганта также, как Белоус в МФ. Фуджитора от удара мечом в пузо и лавой в грудак скорее всего там же загнется. Это все плюсы и минусы персонажа, то, что кто-то может увернуться, кто-то заблочить, кто-то танкануть и так далее. Более того, мы знаем, что три года назад, Белоус, во сне блочил Эйса. То бишь его ВН и ВВ позволила выкинуть Эйса прочь, не получил никакого дамага. То бишь тут в общем становится понятно, как сильно он ослаб.

Тут речь о том, что вот вышел йонко против адмирала. Адмирал здоров и свеж, йонко не здоров и свеж. То бишь вот он бой, где йонко против админа. И админа вырубает несвежий йонко. Йонко которого проткнули мечем, которого, опять таки при приступе, то бишь в крысу, прям незадолго до этого бьет Акаину. Которого мечами проткнула куча вицей. Которого Кизару лазерами продырявил. Вот такой йонко выходит против адмирала.
И такой йонко выносит пса. Он бьет пса, пес встает лицом к лицу. Бьет старика, а потом тот бьет в ответ и пес падает.

Это и есть йонко против админа в манге. Это также, если бы сказать, что Фуджитора, которого проткнули, дырявили два адмирала, выходит против адмирала и отправляет того прочь. И это больной Фуджитора без КВ, ВН и сомнительного ВВ. Это все - факты и на поверхности. Я не понимаю, как вообще можно трактовать эти события иначе?  :idunno

А теперь берем Белоуса времен Эйса, то бишь нормального Белоуса и ставим сразу, без всяких битв, против Акаину. И я уверен, что тут будет просто нереально плачевно для пса. То бишь такой Белоус совершенно точно на мантре уворачивается от того кулака. Почему совершенно точно? потому, что на войне у него не было мантры - случай со Сквадом тому доказательство.

Ну Акаину до Тича это нормально. После выноса толпой Кайдо это нормально. Я конечн не особо хочу этого после того, как Акаину кое-как одолел другого админа и был вынесен Белоусом, но да ладно.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 8, 12:07 от castaway »

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 8, 12:06 [#8329]
вот Саг обрадуется глядя на ваши полотна :pepe_clown

2019 Июнь. 8, 12:09 [#8330]
Если подтянет все резервы, все команды шичей, ну и, пожалуй, СП-шников (хоть они и не дозор).
Да, шансы на победу есть.

Я скорее считаю, что МП сдержит четырех йонко, вот так.
Это только при условии что Горосей близки по силе к йонко, иначе разнос в одни ворота.

2019 Июнь. 8, 12:17 [#8331]
И снова каст забыл то-что Дозор во время войны без шансов разнес не просто какого-то там Ёнко, а СИЛЬНЕЙШЕГО Ёнко вместе со всеми его союзниками, при том-что Дозор так и не успел на полную разойтись...

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 8, 12:20 [#8332]
И снова каст забыл то-что Дозор во время войны без шансов разнес не просто какого-то там Ёнко, а СИЛЬНЕЙШЕГО Ёнко вместе со всеми его союзниками, при том-что Дозор так и не успел на полную разойтись...
Да ебана рот, Каст для кого такое полотно накатал? Ты еще скажи что БУ в тот момент соответствовал уровню сильнейшего, это бля как жигули с белазом перепутать.
 Poroh_facepalm

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 8, 12:21 [#8333]
ну держись кот, теперь придется сообщения из флудилки переносить сюда  :dalton
А нафига?
Флудилка же обо всём.
Ладно бы там хотя бы обсуждение по главе было, а так опять стандартные обсуждения.

:friendlyLeo

Ocworld

2019 Июнь. 8, 12:22 [#8334]
А нафига?
Флудилка же обо всём.
Ладно бы там хотя бы обсуждение по главе было, а так опять стандартные обсуждения.
Саг не заходит в тему свободного общения.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 8, 12:22 [#8335]
Да ебана рот, Каст для кого такое полотно накатал? Ты еще скажи что БУ в тот момент соответствовал уровню сильнейшего, это бля как жигули с белазом перепутать.
 Poroh_facepalm
Тут смотри как.
Белоус - уровень йонко
Его протыкает Сквад - он уровень йонко
Дырявит пес - он уровень йонко
дырявят толпа вицей - он до сих пор уровень йонко
Дырявит Кизару - он продолжает стоять на уровне йонко
Более того, он же сносит пса после того, как тот ему бошку дырявит, то бишь даже тогда он уровень йонко.
Даже умер он, будучи на уровне йонко.  :uvojenie

2019 Июнь. 8, 12:23 [#8336]
Каст для кого такое полотно накатал?
Для не шарящих в балансе, зато очень внушаемых людей  :snide

Ты еще скажи что БУ в тот момент соответствовал уровню сильнейшего
Чо бы нет? Тич тоже думал что Белоус перестал соответствовать и Белоус его воткнул без шансов для Тича.
Вот когда Бж или Кайдо воткнут пса как это сделал Белоус или хотя бы кого-то еще из старой тройки адмиралов, тогда я и поверю что Кайдо и Бж не слабее Белоуса на тот момент.
 :peka

Pryn| Потужный пряник

2019 Июнь. 8, 12:25 [#8337]
Мда, Каст расписал все по делу, а ему ссут в лицо троллингом. :classic

2019 Июнь. 8, 12:26 [#8338]
Тут смотри как.
:no
Белоус под капельницей уровень Ёнко или не совсем.
Белоус на войне уровень Ёнко.
Белоус в энрейдже уровень Сильнейшего Ёнко.
 :peka

Кстати то-что Белоуса ослабила болезнь, это еще не значит что он упал до уровня остальных Ёнко.
 :think

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 8, 12:26 [#8339]
Саг не заходит в тему свободного общения.
Ну, теперь он знает, что с этого места там есть обсуждение One Piece и зайти стоит.
А вот охрененным оффтопом не по Куску в этой теме за вчера я сейчас займусь.