Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90146 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 14:24 [#7980]
Хмм, будет ли у меня завтра 500к крох?  :asplanned2

Красная плашка уже близко  :aw_yeah

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 7, 14:26 [#7981]
вообще охуели, не думал что мне когда-нибудь захочется отпиздить собеседников григора
Ой блядь, сам справлюсь.
Ваще я заметил что дозородрочеры тем и отличаются от йонко-балансеров. Что каждый йонко-балансер - отдельная уникальная личность, который сам по себе и врезается в память. В то время как дозородрочеры - масса, которых в принципе немудрено даже путать друг с другом. По одиночке вообще безобидны и нихуя из себя не представляют.  :kappa

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 7, 14:27 [#7982]
сук Свич единственный не йонкофапер, которого я могу загнобить, если Квина шотнули  :ohuenno
Видимо так и есть
Но этого не будет :ohuenno

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 14:28 [#7983]
Ой блядь, сам справлюсь.
:ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:29 [#7984]
Ой блядь, сам справлюсь.
Ваще я заметил что дозородрочеры тем и отличаются от йонко-балансеров. Что каждый йонко-балансер - отдельная уникальная личность, который сам по себе и врезается в память. В то время как дозородрочеры - масса, которых в принципе немудрено даже путать друг с другом. По одиночке вообще безобидны и нихуя из себя не представляют.  :kappa
Все четко по балансу

1 йонкофапер ~ все дозородрочеры и михавкофаперы

:ohuenno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 7, 14:29 [#7985]
Все дозородрочеры и михавкофаперы - мульты Грима?

2019 Июнь. 7, 14:31 [#7986]
Наконец-то мы определили точный уровень БМ :baskov
Да я какбы еще месяца 3-4 назад ставил Куин на уровень с БМ, а тут еще и сюжетно решили их столкнуть)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:31 [#7987]
Все дозородрочеры и михавкофаперы - мульты Грима?

бля даже баланс куплен  :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 14:31 [#7988]
В случае с Джеком там очевидно было с самого начала, что Джека там утопят, и действительно утопили. Здесь же ситуация реально неоднозначная.
Прости, но ты не тем местом читал :catspalm
Джека утопил Занеша, но не как не конвой WTF_chan

2019 Июнь. 7, 14:32 [#7989]
Да я какбы еще месяца 3-4 назад ставил Куин на уровень с БМ, а тут еще и сюжетно решили их столкнуть)
Ты поехавший :mambet

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 14:33 [#7990]
Ты поехавший :mambet
До тебя только дошло ? :dany

2019 Июнь. 7, 14:36 [#7991]
Все четко по балансу

:ohuenno
А это вы какому критерию оцениваете, интересно? :uporot

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 14:37 [#7992]
:wtf_nursultan

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 7, 14:39 [#7993]
Кат чекни сабж предложений. Для твоих лап есть работенка  :respect

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:41 [#7994]
Кат чекни сабж предложений. Для твоих лап есть работенка  :respect
Что будет, если Кизару в Кеширо швырнет магатамой?  :ohunyanno

2019 Июнь. 7, 14:43 [#7995]
Прости, но ты не тем местом читал :catspalm
Джека утопил Занеша, но не как не конвой WTF_chan
В обоих случаях его утопили. Были заголовки в газетах что Джек погиб, значит явно он пошел ко дну, просто подумали что он погиб, не зная что он рыболюдь

2019 Июнь. 7, 14:44 [#7996]
Если он не силен в слэши то придется уклоняться. Если силен то для мечника такого уровня магатама это гуано  :asplanned2

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:49 [#7997]
Если он не силен в слэши то придется уклоняться. Если силен то для мечника такого уровня магатама это гуано  :asplanned2
А если Кизару атакует сильнейшей техникой?

2019 Июнь. 7, 14:51 [#7998]
Сук,  кажись Каст хочет Джама с дозорофаперами поссорить  suprise_cat2

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 14:51 [#7999]
Каст, какие многоходовки ты мутишь? Заранее скринишь, как Кизару сравнивают с Кеширо, что бы после слива Кеширо предъявить людям, или что?  Fry_Not_Sure_If

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 14:51 [#8000]
:dalton

2019 Июнь. 7, 14:53 [#8001]
А если Кизару атакует сильнейшей техникой?
это какой? В принципе нет никакой разницы. Сильный хаки рейндж слэш (как по голему пики) просто стопнет атаку. Будет примерно как когда  киораку кинул бусудому в старка. Как-то так я себе это представляю

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:53 [#8002]

Каст, какие многоходовки ты мутишь? Заранее скринишь, как Кизару сравнивают с Кеширо, что бы после слива Кеширо предъявить людям, или что?  Fry_Not_Sure_If

:respect

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 14:54 [#8003]
это какой? В принципе нет никакой разницы. Сильный хаки рейндж слэш (как по голему пики) просто стопнет атаку. Будет примерно как когда  киораку кинул бусудому в старка. Как-то так я себе это представляю

:uvojenie

2019 Июнь. 7, 14:55 [#8004]
Бля ну нет
Ну зачем
Ааа  :respect

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 14:57 [#8005]
:catspalm

Elessar| Игроки

2019 Июнь. 7, 14:58 [#8006]
Тики заебал Сообщения удалять.
В общем джум, он назвал тебя пидром  :ohunyanno

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 7, 15:00 [#8007]
Off-Topic: показать
как по мне разнятся заметно, хоть и есть общие черты.
Во первых Хиёри
по манге на данный момент - шалава, выживала как могла. Банкротила крайне хуёвых людей. Ок.
Хенкок, освободилась ещё девочкой. Там она реально мелкая совсем, о каком сексуальном рабстве идёт речь? Причём Тенрики вроде как даже дишать одним воздухом не хотят с обычными людьми, чего уж там про девочку рабыню говорить. Нет, в более взрослых произведениях могло быть, но тут я сомневаюсь. Мужененавистничество, так сказать, было выработано скорей из-за того,ч то её третировали мужиги. Но и потом становление было хуёвое и часто с ними сталкивалась. Но она свободолюбивая пиратка и я бы не говорил о том,ч то выживала как могла ибо императрица и всё такое. Кстати, о том, что она вполне невинна говорит и её любовная лихорадка по Люфи. Она явно весьма наивный человек в этом плане, не далеко от своего резинового фаворита ушла....
Виола, тут похожа скорей на Робин. Так же выживала как могла, так же легла под шичи. Имхо, у Робит так же был секас с Кроком, во первых кучу лет ей уже, во вторых она была довольно близка к нему, когда показали. В третьих, заслужить такое уважение у шичибукая надо ещё постараться. И я не думаю,ч то она могла позволить себе вилять носом, когда крок е крюком подзывал...

Да и, а нужно ли ей это было? У Виолы другая судьба, но она подстроилась вполне чётко. Если Робин с детсва бегала,п ока не нашла себя под кроком -_- То Виоле пришлось перестроиться и...и да, заслужить доверие таким вот способом. Хотя, не думаю, что Минго прям ей доверял, но как минимум это помогло выжить ей.
Вредила ли она людям? Ну, тут такое себе, ведь люди забили на неё и её семью прям сильно и ненавидели их. имела ли она моральное право не напрягаться ради них? Думаю,ч то вполне. Вредила ли она всем на право и налево ради мести? Такого не было, так что я бы про неё не сказал,ч то вредила. Так же как и Робин. По этой причине, я бы их сравнил.

Перона так же в своих правах была и речи о выживании там не было такой острой. Ведь всегда можно, как и Лола слинять в ебеня. Так то их не охраняют. Но Выбор действительно сложный и она выбрала свой, местами сломалась. Так что это сознательный выбор персонажа и у неё были варианты в плане выживания. Как и у Робин с Виолой, но они вроде как самые оптимальные выбрали.
Вредила ли она людям? ...может и да, но было ли это в каких-то хначимых масштабах на фоне команды БМ? Это вряд ли. Скорей как такая себе зверушка была в команде БМ, поэтому её особо и не обижали после детства.

Имхо, но вот по поводу Пудинг пока забывать точно не стоит, самая зашквареная в этом плане...ну, не удивительно что она с Коком, там ещё второй вариант с Нами -_- но у той оправданий больше. У Зори хоть есть белая и пушистая Ташиги и она зе бест. А не всякие шалавы...даже если её и оправдают, то Кёширо её то хоть поёбывал для разминки.
Из б/у Зори только мечи использует!)

В общем как-то так. Но рассматривать прям так серьёзно женских персонажей куска....такое себе, если честно

:classic
Сексуальная жизнь этих героинь мне не интересна. Я о другом пишу о том, что они несли вред другим людям в той или иной степени под гнетом обстоятельств. Качество этих людей-жертв не столь интересно, если конечно мораль у "судей" не двойная.

Разорение человека - это разорение человека, хоть он и гнилой урод который участвовал в бизнесе по поджегу домов и наживался на них. Хотя эти же люди поддержали убийцу твоего отца и матери, а тебя отправили в изгнание.
Превращение в камень союзных дозорных - это превращение в камень дозорных, которые выполняют свою работу и ловят пиратов. Хотя эти дозорные стерегут сучих Тенрьюбито, которые сделали из тебя рабыню.
Террор жителей Дрессрозы - это террор жителей Дрессрозы под эгидой семьи Донкихот, в которую пришлось вступить, т.к. бывшие сограждане ненавидят бывших правителей.
Предательство людей - это предательство людей, которые встречались тебе, хоть за тобой объявили охоту за умение читать запретную историю, твою маму убили, ад еще и назначили цену за голову.
Подставные свадьбы с убийством женихов - это подставные свадьбы с убийством женихов, хоть тебя за всю жизнь никто не любил, а все издевались за твой третий глаз.
Всем плевать на статистов. Есть злодеяние, а есть злодеяние.
У жертв этих героинь, наверняка, были семьи, дети или родители.
Человек учится обижать, когда его обижают.
Может, просто, стоит быть свободным от осуждений героев манги вообще, а не героинь манги в частности? А?

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Июнь. 7, 15:00 [#8008]
По главе
Off-Topic: показать
Классная глава, хоть и мой Квин получил по голове, но он еще себя покажет!
До меня наконец-то дошло, что Ашура, Ину и Кинемон не в столице, а в Кури смотрели трансляцию, т.е. они не мгновенно добрались до столицы. Интересно как Ашура узнал кто сделал поджег или Кинемон сам признался. Вероятно, Кинемон достиг цели и завербовал «Шутенмару». Что же хочет показать Ашура своим бывшим друзьям?
Ничего плохого нет в том, чтобы Ло предварительно подрался с Хокинсом и его хитростью, а потом пошел сапортить против Кайдо. Уже второй раз Хокинс выигрывает у Ло подготовкой. Занятно, что Хокинс использует в качестве жизней только сподручных Ло, а не берет еще других солдат Кайдо и Орочи. Получается он либо уверен в своей победе либо Хокинс точно не знает кому перейдет урон с его способностью. Сейчас Бэзилу самое то раскинуть колоду пока Трафальгар в замешательстве. Способность Робин к обездвиживанию сейчас бы очень пригодилась против Мага тогда бы он не смог нанести себе урон или атаковать других.
Брук – сильная контра против ниндзя Онивабаншу. Зоро с легкостью с ними справляется. Всё это лишний раз показывает, что у ниндзя уровень слабых министров. Это печально. Ну, хоть их лидер мыслит здраво, т.к. хочет взять заложников и всё выведать. Разделяй и властвуй! Теперь Кайдо и Орочи известно, что мугивары живы и за ними начнется охота.
Кеширо силён. Так и не дал Зоро пройти. Дрейк крут. Всё-таки смог хвостом задеть Санджи как только он передал О-Токо Усоппу. Дрейк по-моему еще вымахал со времен Сабаоди. Теперь сверхновый точно знает, что продавец лапши, винсмоук в костюме и Санджи – это один и тот же человек.
Классный момент с тем как Кок запеленговал в прицел, что Хиёри в опасности, но Зоро его опередил. Лицо Санджи всё время генерирует новые потенциальные смайлы. Да, Санджи, иногда даже величина награды за голову не привлекает девушек. Особенно, когда о ней девушка не знает.
Видимо, физические статы Линлин не пострадали от потери памяти, т.к. она снесла все ворота на входе в шахты Удона и с легкостью вбила голову Квина в землю. При этом Квин намного больше Йонко по размерам. Жаль, что предположения Накамы по поводу тематики Морты из фильмов о Годзилле не были реализованы Одой. Ну, и так неплохо. Квин еще отыграется перед БМ и Луффи за свой съеденный супчик.
Надеюсь, Луффи вспомнит, что он может укреплять тело хаки вооружения, сломает ошейник и начнет уже свою игру. Ну, засиделся он в Удоне. Пора уже на волю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 15:04 [#8009]
psy_duck пиздец. Мой бро михавкер так меня назвал? Ох бля  :sad_cat

Ты единственный кто ставит топового мечника из страны мечников на уровень адмирала  :respect

То бишь ты ценишь мечников  :respect