Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90027 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 7, 00:38 [#7620]
сук, я этого не писал
ты воткнул мой ник в цитату, чтобы прихуярить к нему картинку с пидором?
Пытаюсь набить крошки, не получается. :butthurt
Может начать "нести хуйню"© , чтобы миховкафаны начали сыпать.  :mihawk

Ocworld

2019 Июнь. 7, 00:42 [#7621]
Я не помню че три дня назад было, че было в 2017 вообще не ебу. :sad_cat
Преимущественно обсуждение свойственное для этих глав
https://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-863-page-5.html

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 7, 00:48 [#7622]
Смотри, это может привести тебя на Темную сторону :nippon

Ocworld

2019 Июнь. 7, 00:50 [#7623]
Смотри, это может привести тебя на Темную сторону :nippon

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 7, 01:04 [#7624]

а ты хорош в тактике :ohunyanno

2019 Июнь. 7, 01:06 [#7625]
https://one-piece.ru/forum/member.php?u=28544

шо по постам алекса кстати? он тоже мульт?

Посты скучные, можно не смотреть.)
Нет не мульт.

AlexG83, два вопроса:
1. Кто сильнее, старпомы или адмиралы?
2. Насколько силён Михоук?

1. Админы вроде как посильнее. 2. Фиг его знает, в Маринфорде как-то зевая он воевал, не ясно в общем.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 7, 01:22 от AlexG83 »

Ocworld

2019 Июнь. 7, 01:22 [#7626]

Посты скучные, можно не смотреть.)
Нет не мульт.
Fry_Not_Sure_If

Ocworld

2019 Июнь. 7, 01:22 [#7627]
1.Смотрю сейчас Dragon Ball Super (на середине 113-й серии), до чего-же бесят эти мелкие саядзины дрыщи (кожа да кости), освоившие "на халяву" форму супер саядзина просто напрягая спинку и чуть-чуть поплакав. И тут понимаешь... заставляют Гоку (гору мышц, прошедшего кучу адовых по сложности сражений, и тренировавшегося в свое время при перегрузках в 100g) потеть в схватке и отлетать от их ударов. Весь баланс как п****й накрыло. Не сказал бы что прям фанат, но вот такое очень бесит.
По логике, если бы у них был боевой опыт, они не были бы таким дрыщами худыми
2.Да истинный потенциал Михавка еще не раскрыт, с бомжами зевая поигрался на протяжении всей манги\аниме, дабы не умереть от скуки и все. В Маринфорде "сражался" на от***ись, лишь бы не выперли из шичибукаев за безделье. Бой с Шанксом не видели (хотя посильнее они уже оба стали с тех пор). Один из интересных моментов, это то что научил Зори финту, который обездвиживает противника, а ведь таких фокусов еще много у него может быть интересных. А то все только сплеши обсуждают. )))
3.Хватит уже Михоука позорить, ей с Зори то не справиться.
Тут еще помниться кто-то писал, что он вечно от всех убегает, такой вывод сделали из того самого флешбека, где он Зори учил использовать ВВ. "Даже царапина не мече, позор для мечника" - растолковали как "лучше свалить, чем поцарапать свой меч", хотя имелось в виду совсем иное.
4.https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1069228&postcount=2849

Rindo| It doesn't matter

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 7, 01:40 [#7629]
троле-петуха кусок :dalton
бляяяяяяяяяяяя :zoro :zoro :pepe :pepe :pepe

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 05:31 [#7630]
троле-петуха кусок :dalton
Самое точное описание Грима что я видел. Подрубим аналитику.

Кусок - означает что он неполноценен, не является цельной личностью. Поэтому и не способен внятно аргументировать и отстаивать свое мнение. Из-за фрагментированного мышления он часто похожие события трактует по разному, поддаваясь своим эмоциям или желаниям. Лучше всего будет определить "кусок" как "ущербен".
Ну а "троле-петуха" это более сложная конструкция.
Во-первых, это единая лексическая единица. То есть, Грим одновременно и троллит, и подстилается. Что, в общем, действительно так, в этом может убедиться любой на форуме, кто с ним хоть раз общался. Даже когда его тотально разъебывают, Грим все равно пытается троллить. Неудачно, но к этому мы еще вернемся.
Во-вторых, то, что "троле" вынесено вперед дает нам понять, что троллит Грим все же чаще, чем его сливают. Но сливают его по теме манги всегда, так что тут не все так просто. Но я полагаю, таким образом нам дали понять, что это значит что Грим еще и часто оффтопит не по теме. Так получается все просто, Грим троллит везде, но сливают его только по теме манги, поэтому троллем он является чаще чем петухом.
Ну и последнее, попробуем собрать воедино всю характеристику Гримогора, применим "кусок" к "троле-петуха". Сразу понятно, "троле-петуха" в чем-то становится ущербно, но вот только в чем? Если с троллингом все просто, любой, кто читал шутки Грима, сразу поймет точность применимого к нему выражение "троле кусок", в значении "ущербный тролль", то вот с петушением уже сложнее. Не рискну утверждать точно, но, возможно, это означает, что клиенты от него уходят недовольные.

Вывод: "троле-петуха кусок" замечательная емкая характеристика Грима, умещающая в себе такое описание, как "несмешной оффтопящий тролль, постоянно сливающийся из-за ущербного восприятия манги".

Фух, вроде расписал. Надеюсь аналитики пруда оценят мой скромный труд.  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 7, 05:40 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 07:16 [#7631]
Я не понимаю где здесь "бесплатный ап" :idunno А сравнивать ап от ОДНОГО меча с апом от костюма - это просто пиздец :idunno
Другое дело - йору, да? Думаю этот меч явно апает не хуже костюма, впрочем как и любой меч из 12 величайших  :frodo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 07:18 [#7632]
Другое дело - йору, да? Думаю этот меч явно апает не хуже костюма, впрочем как и любой меч из 12 величайших  :frodo
В лучшем случае этот меч лишь усилит урон, в то время как костюм апает комплексно. Это все равно что сравнивать один кибер-ботинок с целой мехой.  :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 07:23 [#7633]
"нести хуйню"©
Ван-пис это хуйня, следовательно. нести хуйню - значит излагать по манге  :think

2019 Июнь. 7, 07:25 [#7634]
Против одного Пейджвана - использовал. Чтобы поглядывать в бане - использовал. Сейчас такая заварушка и против него топ боец - не использует. Где логика :pidor
1. Тестировал костюм,  чтобы знать,  как управляться.  Пейдж идеально подходил на роль груши для битья.
2. Исполнял мечту,  попутно проводя разведку.
Ну,  ты че?!  Это ж элементарно!   WTF_chan

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 7, 07:30 [#7635]
Бля, прочитал уже страниц 20 этого странного троллинга, но почему все Михавкодрочеры смеются над тем, что йонку в 15% силы доминирует над вторым комдивом, а йонку++ лвл Михавк не доминирует над Крокодайлом? :wat
На самом деле это действительно существенный изъян в топовости Михавка. Не сказать, что Кайдо напрягался с Луффи, он ни фрукт, ни тем паче гибрид не юзнул, мамка же без хаки. То бишь Джоз, Крокодайл, Виста и даже Даз Бонс дают жестко просесть лвлу Михавка, относительно йонко лвлов. И опровержения вообще никакого нет.

Касательно Акаину - вот у него по идее в плане выноса тоже проблем нет. Он быстро снес Эйса и Иванкова. И Джимбея снес, но тут в спину, поэтому о быстроте сноса Джима вопрос открыт. За счет мощной защиты Джим в принципе может постоять несколько ударов.
Тоже самое касается Киджи. Фатальный урон.

Кизару и Фуджитора - проседают в этом плане. Кизару раза три бил по до ТС Луффи, Фуджитора ни Ло не продамажил, ни Луффи. Ни Зоро толком.

Поэтому я и котирую Киджи и Акаину повыше других админов и всех старпомов, кроме Бекмана разве что. Не зря они бились за главкома.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 7, 08:10 [#7636]
Фух, вроде расписал. Надеюсь аналитики пруда оценят мой скромный труд.
:dalton

2019 Июнь. 7, 08:21 [#7637]

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 08:28 [#7638]
Зоро в очередной раз без проблем уходит от крысоатаки  :aw_yeah
Off-Topic: показать

2019 Июнь. 7, 08:29 [#7639]
Зоро в очередной раз без проблем уходит от крысоатаки  :aw_yeah

И переносит бой как его "великий учитель" :nippon

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 08:34 [#7640]
И переносит бой как его "великий учитель" :nippon
Ради спасения девушки можно :aw_yeah

2019 Июнь. 7, 08:36 [#7641]
Ради спасения девушки можно :aw_yeah
Ну ок тут более менее годная причина, не то что у Михупка :nippon
 :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 08:45 [#7642]
ПО главе. Дрейк не может продамажить Санджи, значит ли это что Дрейк слабее Верго и Киллера?  :fudgi

У Зоро нет никакого разбитого в кровь лица, хейтерки опять опозорились. Ничего нового.  :chai

Движуха с Ло и Хоукинсом просто потрясающая, нужно больше злобного коварного мага  :slytom

И Зоро с двумя мечами в общем-то неплохо стоит против Кеширо. Хоть там этого стояния один фрейм. Прям как с Вистой и Михой, хм. Ну, я не переобуваюсь, как какой-нибудь хейтер, потому рассужу точно так же - Кеширо несерьезен, и значительно сильнее. Во всяком случае - двухмечевого Зоро.

Интересно, что там такого Ашура собрался показать Кинемону?

БМ обозвали равной Кайдо, ну вот и он зашкварился  :butthurt

« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 7, 08:51 от tikiarius »

2019 Июнь. 7, 08:46 [#7643]
итак, статисты Кеширо говорят, что Зоро силен ( и они не знают про третий меч)
Странно, а наши хейтерки говорят наоборот :franky_choppa

Хейтерки говорили, что у Зоро разбит еблет, но ничего подобного нет :zoro

подводя итог, фанаты Зоро (и Михоука, и Адмиралов) снова вин :snide

2019 Июнь. 7, 08:48 [#7644]
БМ обозвали равной Кайдо, ну вот и он зашкварился 
Эм...а ни чё что они были в одной тиме и щас имеют одинаковое положение, оба могучие пираты, чем это Кайдо зашкварился ?! То что сливали БМ это всё сюжетный ход, хотя если ты реально веришь что ГГ без сюжетного чита смогли бы выжить когда за ними гналась Мамочка, то ты наивен :kappa

volumar| Знатный утк

2019 Июнь. 7, 08:51 [#7645]
оба могучие пираты, чем это Кайдо зашкварился ?!
Тем, что скоро Мугивара его опустить  :dany

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 08:53 [#7646]
То что сливали БМ это всё сюжетный ход, хотя если ты реально веришь что ГГ без сюжетного чита смогли бы выжить когда за ними гналась Мамочка, то ты наивен :kappa
Сюжетным ходом и ГГчитами можно отмазать все что угодно.  :uvojenie

2019 Июнь. 7, 08:53 [#7647]
Тем, что скоро Мугивара его опустить  :dany
Да ладно ?! suprise_cat2
 :classic

А я блядь не знал, что ГГ в конце побеждает :dany

2019 Июнь. 7, 08:55 [#7648]
Сюжетным ходом и ГГчитами можно отмазать все что угодно.  :uvojenie
Ну подыхай ГГ как в Игре Престолов или хотя бы как в Гуренн Лаггане я бы и слова не сказал :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 7, 08:56 [#7649]
Кстати, Зоро то быстрее чем Санджи  :hmm Во всяком случае, в рефлексах.

Пока Санджи тупил "красивую девушку надо спасти, да ща я..." Зоро уже ворвался и спас. И попутно выписал люлей одному из Онивабана.  :zoro