Хиери молодец, спасла Кеширо, иначе Зоро бы его ваншотнул
И не говори, слеш не остановившись, догнал бы убегающего Орочи и его ваншотнул.
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Походу Снук не знает что такое ваншот, печально
Я не знаю зачем вы двое сговорились нести херню не относящуюся к теме разговора...
Вот что такое ваншот
Постельного прошлого у Хиери не было, ибо ее даже Сегун не успел оприходовать, уж тем более никому другому он бы это сделать не позволил.
Сегун вообще дно аутичное, пока он никому не позволял, Кеширо ее во всю жарил, лул.
И снова ты какую-то хрень запостил не имеющую отношения к теме разговора, вы зачем это делаете?
Клоун походу не в курсе что такое ваншот, поэтому какую-то херь все время несет...
Люблю запах жоп по утрам
Чо там, Кешира вообще не атакует, но даже так разнес лишаю ебальник? Мда, наверное рука случайно дернулась и все, пиздец позоре. А ведь Кешира по уровню всего-лишь топовый ветеран вроде Перосперо.
Сравнил третьесортного персонажа Ичиджи
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
уткер, фас
Чо там, Кешира вообще не атакует, но даже так разнес лишаю ебальник?
Хиери планирует подло заразить лишая триппером, сев ему на лицо.
зори увидел убегающего орочи и разбил себе лицо фейспалмом
Не факт, сегун единственный выкупил про готовящееся восстание, пока все умные ржали над этим, так-что чуйка у него есть.
Я кстати не понял, о каком ебальнике вы говорите? Зори ебло разбили?
Нет, клоун же сказал что себе лицо разбил фейспалмом что бы на работу не идти...