При этом Денджиро=Ашура=Пес=Кот, и все они чутка слабее Джека.
Рад за Зори. У Сани уже есть Пудя, почти что жена. Кроме этого к нему неравнодушна Виола и Козетта. У Зори только Ташиги (хоть какие-то намеки были) . А тут его арка. В своей Саня зацапал двух (и даже был момент с Нами!), в Вано Зоро - О-Кику и Хиори. Если соперники - то соперники во всем!
а у луффи уже гарем из телок
Это еще вообще не факт. Для начала бы неплохо посмотреть как проявится себя Кавамацу.
Ну вот смотри, с двухмечевым Зоро Кеширо вообще не напрягается(при этом если он Денджиро, то и убивать не хочет). Трехмечевой уже будет держаться лучше, но все-равно должен уступать уже серьезному Кеширо. На Ашуре даст полноценный бой
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
Зачем тебе гарем, если ты не знаешь что с ним делать?
потвоему маримо знает?
С каких трехмечевой будет уступать серьезному Кеширо? Кеширо напрягся когда стопал 720 фунтовую пушку.
Ух бля как он напрягся, аж улыбка из ушей не вылезла(на нижнем фрейме)
Конечно знает, он их за выпивкой пошлет
А ты выше посмотри на его "улыбку", когда он блокирует технику, а не после.
Учитывая активность Хиери, ему это не обязательно
А ты на харю Зоро Кёсиро рофлирует над Зоро это видно невооружённым взглядом
а это не зашквар жениться на шалаве?
Если Кеширо на самом деле Денджиро, то это серьезный удар по Бедствие лвл Зоро #прямосейчас
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Дык он злой на Сегуна. Улыбка прямо до ушей.
А кто про свадьбу говорил, Зоро же не кок...
Активность - в смысле как она активно к Зоро липнет. А так, не думаю что она реально переспала с кучей людей, скорее просто динамила и кидала на деньги.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Тики сегодня весь день повторно объясняет после меня
Бля, где Борода, где Риндо? Самый смак пропускают
зори божит
Но Тулер даже после этого не понял
Как не хорошо фрейм обрезать, где Зоро недоволен что его могучую атаку так просто отразили, а Кёсиро рофлирует над ним