Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91942 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 18:41 [#4500]
Квин-сан - лучший персонаж арки. Но глупые утята будут фапать на бисененов и как обычно обсираться. :knuckles
Не люблю фриков, но Квин и вправду хорош. Надеюсь он отмудохает Жируху.  :pixeluganda

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 18:42 [#4501]
Если Кеширо сейчас напряжется с двухмечевым Зоро то он равен или слабее Камазо и базового Пики и совершенно точно слабее ветерана.
Если Кеширо будет напрягаться, но щемить Зоро, то он потянет на лвл ветерана. Но это максимум.
Если Кеширо ненапряжно будет сливать Зоро, то это комдив лвл.
Если Кеширо шотнет Зоро казуальной атакой, то речь идет о персонаже старпом лвла
 Jake_dance :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:43 [#4502]
Не люблю фриков, но Квин и вправду хорош. Надеюсь он отмудохает Жируху.  :pixeluganda
Добро пожаловать в мою секту, мы тут не считаем, что поражение Квин-сана на страницах манги говорит о чем-то, кроме того, что автор мудак и не шарит. :pepe_clown

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 30, 18:45 [#4503]
Вкрысу, несчитово 
Санджи 2 раза в крысу ударил Пейджвана, тот не слился, но его почему то до сих пор продолжают мешать с говном. :miku

:loading

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 18:46 [#4504]
Пожалуй. Сюжет в куске это вообще самая страшная херня. Надо будет, и перс, способный на физухе швырять миллионтонные глыбы не сможет разорвать обычные веревки, которыми его связали.
"Логика не главное"(с)Тайто Кубо :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:47 [#4505]
Вообще неплохо бы посмотреть на именные атаки Киллера, если они у него есть.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 30, 18:48 [#4506]
Ещё один наивный :kappa

2019 Май. 30, 18:48 [#4507]
Ну тут надо понимать что без монаха Камазу такого шанса не привалит шотнуть Зору, а Зора шотнул Камаза без всякой помощи.
Было бы три меча, возможно успел бы ещё до того как монах дал Камазе шанс на успешную атаку.
:bullshit
У Зоро было 3 оружия, а у Камазо одно, и то не его. Где тут справедливость?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:49 [#4508]
Вообще неплохо бы посмотреть на именные атаки Киллера, если они у него есть.
> Киллер
> Именные атаки
 :pepe :pepe :pepe
Дурак пыльным мешком удареный останется после этой арки в Вано чисто для залечивания душевных травм, как бы он сраться под себя не начал. :franky_choppa

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 18:50 [#4509]
Ну если так, просто держаться, то ок. Я то думал, что ты про равный бой с неизвестным исходом.
Так то Зори с 2 мечами Киллера не может победить.
Да не, равный бой бедствия на максах с раненным двухмечевым Зоро - это пиздец.
У меня Зоро здоровый и трёхмечевой на бедствие тянет, да и то на слабейшее.

2019 Май. 30, 18:50 [#4510]
Квин безусловно мощный перс! Чувак косплеющий Обеликса слабаком быть не может, но вы уж перегибаете Fry_Not_Sure_If

2019 Май. 30, 18:52 [#4511]
Оде просто было лень рисовать нормальный бой, вот и все
Если бы не мудак Ода, то должен был быть норм бой на главу-другую, где оба получили бы достаточно ран, но в конце Зори бы достал косу и затащил. А так три паршивых скана на бой и два не последних персонажей верса упали от одной ранки
бой был не коротким, иначе не было смысла в 7-9 фреймах, которым обычно показывают переход времени или локации.
Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 30, 18:52 [#4512]
Квин безусловно мощный перс! Чувак косплеющий Обеликса слабаком быть не может, но вы уж перегибаете Fry_Not_Sure_If
У них начался синдром Михафана.  :peka

2019 Май. 30, 18:53 [#4513]
У них начался синдром Михафана.  :peka
Их же Жум с Рондой поглотят suprise_cat2

2019 Май. 30, 18:54 [#4514]
Да не, хуйня какая-то
indeed :snide

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 18:55 [#4515]
Добро пожаловать в мою секту, мы тут не считаем, что поражение Квин-сана на страницах манги говорит о чем-то, кроме того, что автор мудак и не шарит. :pepe_clown
А мне можно в ваше культурное сообщество?
 :uuu
Я переобуюсь и буду теперь топить за то, что Санджи получит в противники Джека или Кинга
 :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 18:57 [#4516]
Не, если Санджи слил Пейджа (а че его вообще не светят?), то это шкварит ветеранов жестко просто. Поэтому Киллер ветеран лвл это вполне допустимо. У тех, у кого ветераеы идут на уровне шичей типа Кумы или Хэнкок, естественно, Киллер вообще не котируется. Он и перед Джимом не катируется, который топ ветеран.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Май. 30, 18:58 [#4517]
Я переобуюсь и буду теперь топить за то, что Санджи получит в противники Джека или Кинга

Кот, ты хоть куда... suprise_cat2
 :sad_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 18:58 [#4518]

Добро пожаловать, нас не очень много, но это из-за ошибочных суждений большинства, которому пафосных бисененов подавай. :pepe_clown

2019 Май. 30, 18:58 [#4519]
Не, если Санджи слил Пейджа (а че его вообще не светят?)
Холдэма тоже некоторое время не светили, а он появился хотя вообще ноунейм

2019 Май. 30, 18:59 [#4520]
Так по Зоро и была фатальная крысоатака.  Только вот Зоро перед тем как упасть выдал пиздюлей,  а Джоз нет.  И Грим с какого-то перепугу эти ситуации уравнивает 
Тут оба "мечники".
Там один парамеция, а второй - логия, причем не удобная для Джоза. Вот и итог соответствующий, когда отвлекся один, а когда второй.
Хотя я считаю Аокидзи сильнее Джоза, но такой легкой победы у него не было в ином случае.

Ocworld

2019 Май. 30, 19:01 [#4521]
Пожалуй. Сюжет в куске это вообще самая страшная херня. Надо будет, и перс, способный на физухе швырять миллионтонные глыбы не сможет разорвать обычные веревки, которыми его связали.
А что ещё ожидать от Автора который в открытую фанатам говорит.
"Я подаю вам [дерьмо],а вы его кушаете."
"Наслаждаетесь. ^ - ^"
Все сюжетные определяются не здравым смыслом и органичностью повествования,а гребаным "beyond imagination"
 :trash

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 19:03 [#4522]
Кот, ты хоть куда... suprise_cat2
 :sad_cat

Квин слишком охуенен, чтобы не вступить в клуб, названный в его честь.
Открой своё сердце Квину и окунись в мир задорного фанка и мира событий, которые  будоражат кровь!   
Кот неуклюже пускается в пляс
 :knuckles
Нужно больше практики.

2019 Май. 30, 19:04 [#4523]
- Zoro hands Toko to Sanji while he prepares to attack Orochi.
- Zoro launches Orochi the attack. Style of 2 swords: 720 Pounds Canyon (Nitoryu: Nanahyaku Nijuu Pound Ho).
- Orochi is paralyzed by the attack but Kyoshiro appears before him and stops Zoro's attack without any problem.
- Zoro is surprised at this, Kyoshiro looks at him with interest.
- While Sanji argues with Zoro, X Drake transformed completely appears behind Sanji and tries to bite him, but Sanji, who continues with Toko in his arms, eludes him.
- Sanji kicks him in the patch, although he does not do much to X Drake.
- In this moment of confusion, Orochi's subordinates approach Zoro and shoot him, but Franky appears and stops the bullets (his pose is like that of Piccolo protecting Gohan from Nappa's attack in Dragon Ball).
- Franky looks at them with the Terminator face and throws them a "Strong Right".
- We see that Usopp, Robin and Nami also join the fight (although we only see a vignette of each one).
- We go to the prison, where everyone looks at the monitor to know what is happening after the execution of Yasu.
- Luffy encourages his people while Queen laughs.
- A giant door opens and new prisoners enter, it's about Kid and Kamazou.
- Kid finds Kamazou's laughter familiar and after a few moments, he realizes that it is actually Killer, his nakama.
- Kid asks what Kaido did to him to leave him like this and then shouts aloud that who has done that to his nakama.
- Despite the speech of Kid, Killer continues laughing but at the same time cries at the words of his friend. Hyo assumes that he has also been a victim of SMILE.
- Queen hangs them both upside down tied to a chain and then submerges them in a water tank. When they can not take it anymore, he takes them out. Immediately and without leaving them barely breathing, he orders them to return to the water.
- Luffy gets very angry when he sees this torture and throws a punch at Queen, who grabs his fist with ease and throws it aside effortlessly.
- Queen tells Luffy that until he dies, he will not get them out of the water. Luffy is furious.
- Suddenly, voices are heard from outside the mine. The subordinates of Queen inform him that they can not contact the guards.
- Big Mom has come to prison, has white eyes and saliva runs through his mouth ...

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 19:04 [#4524]
Добро пожаловать, нас не очень много, но это из-за ошибочных суждений большинства, которому пафосных бисененов подавай. :pepe_clown
О, да!

2019 Май. 30, 19:05 [#4525]
Квин слишком охуенен, чтобы не вступить в клуб, названный в его честь.
Открой своё сердце Квину и окунись в мир задорного фанка и мира событий, которые  будоражат кровь!   
Кот неуклюже пускается в пляс
Нужно больше практики.

Да мля! Я с появления Конфетных Генералов знал, что Бедствия будут также круты(слитый бомж Снэк не в счёт)

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 30, 19:05 [#4526]
Думаю, я рассужу примерно так  :hmm

Если Кеширо не подрубит какого-нибудь уникального режима, или еще какой херни (вроде пламени вокруг Хъегоро), или там не начнет использовать неебические секретные техники, я буду считать что он несерьезен.
Зоро же я буду считать не сражающимся на полной выкладке, если не будет режима Ашуры.

Итого, если бой будет более-менее на равных.

Если оба несерьезны - хер знает. Невозможно точно определить. Но Кеширо точно будет комдив-лвла.
Если серьезен Зоро, а Кеширо - нет, то я его вообще нахер в старпомы запишу.
Если серьезен и ебошит ультами Кеширо, а Зоро не использует сильнейшие техники, то Кеширо в лучшем случае что-то вроде Снэка.
Если оба предельно серьезны - надо смотреть на бой, реакцию окружающих (наблюдает вся страна, например Асура и Квин могут дать весьма точные комменты об уровне сил сражающихся), и их мнение друг о друге. Но в этом случае все же я не поставлю Кеширо выше третьего комдива, наверняка. Хотя всякое может быть.
Если Зоро будет драться на пределе, а Кеширо хуйней страдать, то это уже уровень не старпома, а Михавка.
В целом Кеширо должен как минимум быть уровня 3 бедствия. Шутенмару и Джека толпа оценили как хай-левельную дуэль, то есть видимый один уровень. Тем более до этого Джека по очереди швыряли Ину и Неко, один из которых потом еще стыковался с Шутенмару. Вот думаю Кеширо минимум на этом уровне

2019 Май. 30, 19:05 [#4527]
- Zoro hands Toko to Sanji while he prepares to attack Orochi.
НУ вообще красавец. На Санджи Дрейк прет, а он ему О-токо передает.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 19:06 [#4528]
У Зоро было 3 оружия, а у Камазо одно, и то не его. Где тут справедливость?
То что Зоро способен мышцами удержать оружие, которым его проткнули, выдернуть, и им же заебошить противника только говорит в пользу Зоро.
Это вообще-то довольно эпичный и суровый мув, имхо.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 19:06 [#4529]
While Sanji argues with Zoro, X Drake transformed completely appears behind Sanji and tries to bite him, but Sanji, who continues with Toko in his arms, eludes him.
- Sanji kicks him in the patch, although he does not do much to X Drake.
А это даже без костюма!
Найс
 :chai