Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92081 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 19:25 [#4560]
Ну и самый цимес мой УСОПП вступил в бой !!
Думаешь Хоукинсу лучше не распускать свои читы?

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:28 [#4561]
ну ок
Ну я просто хз.
Даже если поверить этим странным людям, которым нравится нынешний Зоро, и придумать, что Хокинс такой ваще ветеран-лвл, но просто мало в команде времени провел. Одноглазый же все равно не доминировал. А Санджи всё равно доминировал. Т.е. ну конечно всегда есть варик, что автор нарисует еще один четвертый гир, но тогда вообще все эти рассуждения бесполезны, т.к. можно всегда форсить варик, что <character_name> просто сдерживается, ща межгалактическую пушку достанет. :herp

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 30, 19:30 [#4562]
Только сейчас обратил внимание, что Камазо теснил Зоро к мосту, лишь поэтому у Монаха появился шанс ударить в спину, так как Зоро уже вплотную подошел к мосту.
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:32 [#4563]
Только сейчас обратил внимание, что Камазо теснил Зоро к мосту, лишь поэтому у Монаха появился шанс ударить в спину, так как Зоро уже вплотную подошел к мосту.

Да он еду с земли жрал, что ты хотел-то?  :kappa
Блять, или это какой-то аргумент в пользу хуевости другого персонажа? Я не туда воюю, да? :butthurt

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 30, 19:32 [#4564]
Думаешь Хоукинсу лучше не распускать свои читы?
Ну это очевидно.

Еще жду нових атак и защит от его растений.

2019 Май. 30, 19:33 [#4565]
Да он еду с земли жрал, что ты хотел-то? 
Блять, или это какой-то аргумент в пользу хуевости другого персонажа? Я не туда воюю, да?
Это аргумент в пользу отшельника. Он не такой подлый как кажется, просто защищает своей мост. :lee_su

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 19:33 [#4566]
Ну я просто хз.
Даже если поверить этим странным людям, которым нравится нынешний Зоро, и придумать, что Хокинс такой ваще ветеран-лвл, но просто мало в команде времени провел. Одноглазый же все равно не доминировал. А Санджи всё равно доминировал. Т.е. ну конечно всегда есть варик, что автор нарисует еще один четвертый гир, но тогда вообще все эти рассуждения бесполезны, т.к. можно всегда форсить варик, что <character_name> просто сдерживается, ща межгалактическую пушку достанет. :herp
то, что Санджи > Зоро это вообще без вопросов. Но я думаю в 1 калитку вряд ли будет.

Без костюма Санджи по спойлерам норм против Дрейка. Зори не доминировал против Хоукинса. Р - равенство.

2019 Май. 30, 19:34 [#4567]

здесь Камазо/Киллер довольно адекватно рассуждает о намерении Зоро драться всерьез, когда увидел как тот скинул балахон.

котелок значит варит

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:35 [#4568]
Это аргумент в пользу отшельника. Он не такой подлый как кажется, просто защищает своей мост. :lee_su
Мда, Зоро слился под двух статистов, один из которых еще и драться не хотел. :zoro
то, что Санджи > Зоро это вообще без вопросов. Но я думаю в 1 калитку вряд ли будет.

Без костюма Санджи по спойлерам норм против Дрейка. Зори не доминировал против Хоукинса. Р - равенство.
У поварешки вообще не будет побед в 1 калитку над кем-то внятным, т.к. он, мудак, в дамаг не может. Ему надо основательно огулять противника парой десятков тумаков. Но если на показанное в манге ориентироваться - там довольно спокойная победа Санджи.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 30, 19:35 [#4569]
Да он еду с земли жрал, что ты хотел-то?  :kappa
Блять, или это какой-то аргумент в пользу хуевости другого персонажа? Я не туда воюю, да? :butthurt

да вечно ты воюешь не на той стороне :umi

а мог быть на стороне победителей :mihawk

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 19:36 [#4570]
Монах, стоя на мосту, обращается к Зоро и Киллеру:

И бац Зоро в спину.
 :franky_choppa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:37 [#4571]
да вечно ты воюешь не на той стороне :umi

а мог быть на стороне победителей :mihawk
> Зоро
> Победитель
 :zoro  Poroh_laugh :ohmy :pepe :kappa :baskov :fudgi

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 19:39 [#4572]
Тут сейчас ключевой вопрос в разнице между условным 3 комдивом и ветераном. Между старпомом и ветераном(Ичиджи) просто пропасть

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2019 Май. 30, 19:40 [#4573]
Мда, Зоро слился под двух статистов, один из которых еще и драться не хотел.
Еще кое-что.
По этим сканам, коса Камазо невредима.

Значит в этом моменте Зоро не разрубил косу, а Камазо отбросил его, подставившись под удар Зоро(?). Так что ли выходит? :mya

:loading

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 19:41 [#4574]
По этим сканам, коса Камазо невредима.
Зоро ее на две части разрубил просто

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 19:41 [#4575]
Значит в этом моменте Зоро не разрубил косу, а Камазо отбросил его, подставившись под удар Зоро(?). Так что ли выходит? :mya
Или Зоро не попал под удар Камаза

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:41 [#4576]
Тут сейчас ключевой вопрос в разнице между условным 3 комдивом и ветераном. Между старпомом и ветераном(Ичиджи) просто пропасть
Отбрасывая смехуечки - это должно быть индивидуально. Квин-сан и тот второй птеродактель, имя забыл, показаны прям как будто на пару ступеней выше, чем Джек. Катакури/Марко не показаны, как прямые начальника Крекера/Джоза.

2019 Май. 30, 19:43 [#4577]
Зоро ее на две части разрубил просто
Ну зачем так сразу. :okayface

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 30, 19:45 [#4578]
и тот второй птеродактель, имя забыл
  :miku

2019 Май. 30, 19:46 [#4579]
Квин-сан и тот второй птеродактель, имя забыл
Кингуру :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 19:46 [#4580]
Квин-сан и тот второй птеродактель, имя забыл
Вроде бы его звали Сало, или Сосоло, что-то такое  :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:47 [#4581]
  :miku
:idunno
Кингуру :snide
Кембридж!
Вроде бы его звали Сало, или Сосоло, что-то такое  :hmm
КАДАСТРОВЫЙ

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 30, 19:47 [#4582]
Ах вы мамбеты :no

2019 Май. 30, 19:48 [#4583]
> Зоро
> Победитель
 :zoro  Poroh_laugh :ohmy :pepe :kappa :baskov :fudgi

:ognepeka :ognepeka

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 19:48 [#4584]
Щас дошутитесь, на опру пойдетё :kappa

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:50 [#4585]
:ognepeka :ognepeka
Хочешь чтобы я отнес Зорофагам огнетушителей? Хорошо, я помогу. :pepe_clown

Ocworld

2019 Май. 30, 19:51 [#4586]
межгалактическую пушку достанет. :herp
А чтобы он её достал нужно сначало изнасиловать/поколотить/втоптать/нагнуть/затащить/ и то не факт.Он будет это делать превозмогая на накамапауре & гомо гому "Я стану КП" и при этом не показывать всю свою силу,что в итоге его команде и всех за кого он в ответе создаст плато проблем.Двигая и без того механичный сюжет
« Последнее редактирование: 2019 Май. 30, 19:58 от Duck Of Time »

2019 Май. 30, 19:51 [#4587]
Квин-сан

уже не жилец :kappa

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 30, 19:51 [#4588]
Бля, посани, я писать часто не могу и отсыпать, т.к в общагу как зайду- сразу связь пропадает полностью а wi-fi нету, не обессудьте.
В общем: Киллера жалко, Кид реально неудачник, Кеширо могуч, а с Орочи думаю еще рано делать выводы: все таки он гидра и либо у него раздвоение личности либо он так придуривается, но все еще может оказаться топом. Хотел что-то езе написать но забыл да и заходить надо внутрь а то на улице сук холодно.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:52 [#4589]
уже не жилец :kappa
Славная смерть лучше, чем хуевая жизнь. Поэтому Квин-сан будет легендой, а убегающие от боев Михавки и Фуджиторы станут позором старой эры. :yobaface