Почему все думают,что Падаван не сможет дать достаточно серьёзный бой Джеку?
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Тогда Санджи - старпом лвл
,а в драках только в костюме может с могучим Падваном драться на равных
Не знаю в какой-такой манге он на равных с ним дрался В моей Падаван визжал как сучка от панчей кока и не понимал откуда они прилетают. После чего Санджи спокойно тусит с друзьями без намека на последствия от "равного боя", а Падаван испарился из повествования нахрен
Ну,укусы комаров тоже никому не нравятся,ИЧСХ от этого "визжат" и их "панчи" тоже мало кто види
А склонится к тому,что Дрейк близок по статам и к Джеку и к Падавану религия не позволяет?Почему все думают,что Падаван не сможет дать достаточно серьёзный бой Джеку?
Комар не комар, а на Пейджвана хватило
На то,чтобы рассмешить и убежать
Нет, Падаван сосёт хуй бедствиям, как и любой ветеран Нет предпосылок считать иначе
Так же нет предпосылок считать,что Зоро и Санджи(даже в костюме) бедствия лвлы,но вы чёт не стесняетесь фапать на это
Когда Санджи побьет Квина можно будет использовать этот же аргумент
Да я не против,только ждать придётся пару актов
Так Пейджван и прочие вытираны теперь главными героями манги что ли стали?
fixed
,а не тем кто пониже
Они антагонисты ГГ манги и я вот ума не приложу с какого хера Зоро и Санджи имея такой статус вдруг должны соответствовать именно бедствиям,а не тем кто пониже,учитывая,что заключаются альянсы отнюдь не со слабыми персонажами?
Поварешка должна выйти по итогам арки на уровень сильнейшего ветерана(
Зори - КайдоЛуффи - БМ
Так он уже на нем в костюме, даже натягивать толком ничего не надо
Лайт вариант: Зоро -Сегун, Санджи -Кеширо/Дрейк(верю больше всего)
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Они третьесортные антагонисты, которые не представляют большого интереса для главных бойцов мугивар. Вот Френки было б неплохо попревозмогать с ветераном, а Зоро и Санджи то они нахуй сдались? У ветеранов ни хайпа, ни фитов для того чтобы быть их главными противниками в арке.
Дрейк и есть же сильнейший ветеран, че ты начинаешь
Ну Сонджи его на среднем и развалит
Опять хентай читаешь? Скинь второй
Уткер официально самый смышленый утк
уже кидал, сам ищи