Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90101 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 28, 11:23 [#3660]
Ну о том и речь. У лишая шансов против него чуть менее чем нихуя. Причем с тремя катанами.
Вот к концу арки Позора может и одолеет Дрейка, апнувшись перед этим.
Да, для Маримо он серьёзный противник. Сейчас вообще тяжелее стало ванговать в плане боев. Раньше было проще: мугивары приплывают, Лу берет на себя самого сильного, Зоро второго, Санджи третьего. Как с йонко разборки начались, все изменилось: теперь даже Лу еле осиливает третьего в команде, причем с поддержкой. Конечно, сейчас Резина стал чётче, но кок и маримо пока таких апов на превозмоганиях не получали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:27 [#3661]
Да, для Маримо он серьёзный противник. Сейчас вообще тяжелее стало ванговать в плане боев. Раньше было проще: мугивары приплывают, Лу берет на себя самого сильного, Зоро второго, Санджи третьего. Как с йонко разборки начались, все изменилось: теперь даже Лу еле осиливает третьего в команде, причем с поддержкой. Конечно, сейчас Резина стал чётче, но кок и маримо пока таких апов на превозмоганиях не получали.
Ну просто сейчас из действующих лиц лишай и кукарекок даже не в десятке по силе со стороны протагонистов. Это нужно просто принять и все встанет на места.

2019 Май. 28, 11:32 [#3662]
Ну просто сейчас из действующих лиц лишай и кукарекок даже не в десятке по силе со стороны протагонистов. Это нужно просто принять и все встанет на места.
Ну да, иначе зачем им собирать всех этих союзников, таких как Марко, Котопес, самураи. Скорее всего с топами именно они и будут биться. Но мне сук хочется чтоб кок и Маримо уже начали выходить на топ-уровень. Всего лишь мои хотелки, не более.

2019 Май. 28, 11:36 [#3663]
В принципе, сейчас Зоро и Санджи подерутся с предтопами, качнутся. А уже потом, на Рафтеле и/или против МП, выйдут против персов старпом/админ-лвла. Нормальный расклад, чем допустим, сейчас Зора сольет Кинга, а потом будет напрягаться против Ширью/Фуджи. Там уже такой разницы в силе нет чтобы показать напряженный бой с превозмоганиями, поэтому для меня первый вариант более приемлем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:36 [#3664]
Ну да, иначе зачем им собирать всех этих союзников, таких как Марко, Котопес, самураи. Скорее всего с топами именно они и будут биться
Железно.
Марко, Кот, Пес, Ашура, Денджиро, Кавамацу, Кид, Луффи, Ло. Сук, 9. Ладно, кукарекок все-таки влазит в десятку  :peka Хотя я может забыл кого.
Но мне сук хочется чтоб кок и Маримо уже начали выходить на топ-уровень. Всего лишь мои хотелки, не более.
В следующей арке. Будут лвла Смузи и Крекера/Фуджиторы. А там уже и до лвла адмирала оригинального состава один шаг.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:40 [#3665]
сейчас Зора сольет Кинга
:bullshit Блядь, это просто воспаленный бред дауна, я хз кто это первый написал, но он явно неполноценно-развитый.
По таким вбросам можно детектить всяких ебанько и троллей  :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 11:45 [#3666]
В следующей арке. Будут лвла Смузи и Крекера/Фуджиторы. А там уже и до лвла адмирала оригинального состава один шаг.
Вообще, если Зоро аналог Рейли, то он этот уровень, админа оригинальной тройки, должен еще и превзойти. Сделает он это либо на Рафтеле, одолев Ширью, либо в среднем бою против админа, но никак не превозмогающем, т.к тогда о превосходстве и речи быть не может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:54 [#3667]
Вообще, если Зоро аналог Рейли, то он этот уровень, админа оригинальной тройки, должен еще и превзойти. Сделает он это либо на Рафтеле, одолев Ширью, либо в среднем бою против админа, но никак не превозмогающем, т.к тогда о превосходстве и речи быть не может.
Ну вот в этой арке превзойдет Лохупка, в следующей будет в шаге от старпома или даже реально лвл старпома. А дальше уже как раз лвл пикового Рейли. Это если после этой арки будет Рафтель/Мариджоа или Мариджоа/Рафтель. 

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 12:00 [#3668]
Ну вот в этой арке превзойдет Лохупка, в следующей будет в шаге от старпома или даже реально лвл старпома. А дальше уже как раз лвл пикового Рейли. Это если после этой арки будет Рафтель/Мариджоа или Мариджоа/Рафтель.
Ну, в принципе да, а Саня на уровень админа оригинальной тройки выйдет к концу. Нормальный расклад.

Taka no Me| Sword God

2019 Май. 28, 12:19 [#3669]
вот это я понимаю аналитика :pesik
на этом все? не останавливайтесь плз

2019 Май. 28, 12:23 [#3670]
О, ебать, ты чего тут забыл? Вроде столько говна излил про Пруд а сам сюда притащился. Это кому теперь еще смеяться надо.
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 28, 12:26 [#3671]
не останавливайтесь плз
И не думали :aw_yeah

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 12:31 [#3672]
Пиздец. Я прям физически ощущаю как всё вокруг тупеет уже от буквально одного поста этого дауна  :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

Taka no Me| Sword God

2019 Май. 28, 12:39 [#3673]
Пиздец. Я прям физически ощущаю как всё вокруг тупеет уже от буквально одного поста этого дауна  :ohmy

А раньше не ощущал  :grumpy

Ocworld

2019 Май. 28, 12:47 [#3674]
Сейчас бы пользоваться Кото смайлом "Grumpy" ...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 12:49 [#3675]
>прудик
>тупеет

:herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 12:53 [#3676]
>прудик
>тупеет
Сук, вчера мы почли вышли в атсрал!  :bullshit
А раньше не ощущал
С чего ты взял то?  :kappa

2019 Май. 28, 12:55 [#3677]
Сук, вчера мы почли вышли в атсрал!  :bullshit
А оказалось что Тики просто траллит :herp

2019 Май. 28, 12:56 [#3678]
>прудик
>тупеет

:herp
Кстати, Хома, как вы там с Волумаром посидели-то? Все живы-здоровы?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 12:56 [#3679]
Брось, у Грима просто истерика в преддверии 944 главы, где Михоук не умрет :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 12:56 [#3680]
А оказалось что Тики просто траллит :herp
Разве? :herp

Леопольд| Игроки

2019 Май. 28, 12:57 [#3681]
И не думали :aw_yeah
Прудик объединяет
 Jake_dance
 :pesik

А вообще под финальных противников, что мешает Оде дать Орочи бой с частью ножен, а потом с Зоро?
Что мешает дать Квину ничейку с БМ в результате, которой Квина ранят, а потом можно и Кока на растерзание оставить Квину?

Дальнейшие противники мугивар - это наверняка команда Тича. Ширью был равен Магеллану и еще апнется сильнее, когда раскачает фрукт. В том числе команда ЧБ не гнушается подлыми приемами, что дает её преимущество, в отличие от Вано, где сам план предполагает драку на Онигашиме, когда команда Кайдо набухается.

Горосеи могут быть еще жестче тимы Тича, старпомов, админов. Их так и ставят в общем рейтинге. Вот вам и последовательные апы.

2019 Май. 28, 12:58 [#3682]
Разве? :herp
Да, ты Дима из Перми :pesik
Кстати, Хома, как вы там с Волумаром посидели-то? Все живы-здоровы?
Да я пока ехал ногу разъебал, немного похромал с Волумаром, выпили по поллитра стаута с чебуречищем и я домой поехал :idunno

Ocworld

2019 Май. 28, 13:02 [#3683]
Брось, у Грима просто истерика в преддверии 944 главы, где Михоук не умрет :kappa
Так мы ,вроде,определились что Михок умрёт за кадром
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:04 [#3684]
Так мы ,вроде,определились что Михок умрёт за кадром
Это отчаянная попытка спастись, дофантазировав закандровые события, от безысходности и провала генеральной линии партии Михоукохейтеров.
 :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 13:07 [#3685]
Чет вы Дрейка превозносите. Хз какого он уровня вообще на данное время. Он может быть не шибко сильнее того же Хоукинса.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 13:07 [#3686]
Кресты с той обложки похожи на те что везде висят на Мариджоа
Вдруг 944 будет связана с МП и началом ихней движухи

2019 Май. 28, 13:08 [#3687]
Чет вы Дрейка превозносите. Хз какого он уровня вообще на данное время. Он может быть не шибко сильнее того же Хоукинса.
Хоукинс тоже силён, но Дрейк очевидно четвёртый по силе в тиме Кайдоса. Не зря же он "десятка" в карточной теме.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 13:10 [#3688]
Сук, а кто же тогда будет шохой

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 13:10 [#3689]
Хоукинс тоже силён, но Дрейк очевидно четвёртый по силе в тиме Кайдоса. Не зря же он "десятка" в карточной теме.
Не спорю, что Дрейк сильнее, но разница там "слегонца". Я думаю Дрейк существенно уступает бедствиям.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik