Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90126 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 28, 11:23 [#3660]
Ну о том и речь. У лишая шансов против него чуть менее чем нихуя. Причем с тремя катанами.
Вот к концу арки Позора может и одолеет Дрейка, апнувшись перед этим.
Да, для Маримо он серьёзный противник. Сейчас вообще тяжелее стало ванговать в плане боев. Раньше было проще: мугивары приплывают, Лу берет на себя самого сильного, Зоро второго, Санджи третьего. Как с йонко разборки начались, все изменилось: теперь даже Лу еле осиливает третьего в команде, причем с поддержкой. Конечно, сейчас Резина стал чётче, но кок и маримо пока таких апов на превозмоганиях не получали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:27 [#3661]
Да, для Маримо он серьёзный противник. Сейчас вообще тяжелее стало ванговать в плане боев. Раньше было проще: мугивары приплывают, Лу берет на себя самого сильного, Зоро второго, Санджи третьего. Как с йонко разборки начались, все изменилось: теперь даже Лу еле осиливает третьего в команде, причем с поддержкой. Конечно, сейчас Резина стал чётче, но кок и маримо пока таких апов на превозмоганиях не получали.
Ну просто сейчас из действующих лиц лишай и кукарекок даже не в десятке по силе со стороны протагонистов. Это нужно просто принять и все встанет на места.

2019 Май. 28, 11:32 [#3662]
Ну просто сейчас из действующих лиц лишай и кукарекок даже не в десятке по силе со стороны протагонистов. Это нужно просто принять и все встанет на места.
Ну да, иначе зачем им собирать всех этих союзников, таких как Марко, Котопес, самураи. Скорее всего с топами именно они и будут биться. Но мне сук хочется чтоб кок и Маримо уже начали выходить на топ-уровень. Всего лишь мои хотелки, не более.

2019 Май. 28, 11:36 [#3663]
В принципе, сейчас Зоро и Санджи подерутся с предтопами, качнутся. А уже потом, на Рафтеле и/или против МП, выйдут против персов старпом/админ-лвла. Нормальный расклад, чем допустим, сейчас Зора сольет Кинга, а потом будет напрягаться против Ширью/Фуджи. Там уже такой разницы в силе нет чтобы показать напряженный бой с превозмоганиями, поэтому для меня первый вариант более приемлем.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:36 [#3664]
Ну да, иначе зачем им собирать всех этих союзников, таких как Марко, Котопес, самураи. Скорее всего с топами именно они и будут биться
Железно.
Марко, Кот, Пес, Ашура, Денджиро, Кавамацу, Кид, Луффи, Ло. Сук, 9. Ладно, кукарекок все-таки влазит в десятку  :peka Хотя я может забыл кого.
Но мне сук хочется чтоб кок и Маримо уже начали выходить на топ-уровень. Всего лишь мои хотелки, не более.
В следующей арке. Будут лвла Смузи и Крекера/Фуджиторы. А там уже и до лвла адмирала оригинального состава один шаг.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:40 [#3665]
сейчас Зора сольет Кинга
:bullshit Блядь, это просто воспаленный бред дауна, я хз кто это первый написал, но он явно неполноценно-развитый.
По таким вбросам можно детектить всяких ебанько и троллей  :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 11:45 [#3666]
В следующей арке. Будут лвла Смузи и Крекера/Фуджиторы. А там уже и до лвла адмирала оригинального состава один шаг.
Вообще, если Зоро аналог Рейли, то он этот уровень, админа оригинальной тройки, должен еще и превзойти. Сделает он это либо на Рафтеле, одолев Ширью, либо в среднем бою против админа, но никак не превозмогающем, т.к тогда о превосходстве и речи быть не может.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:54 [#3667]
Вообще, если Зоро аналог Рейли, то он этот уровень, админа оригинальной тройки, должен еще и превзойти. Сделает он это либо на Рафтеле, одолев Ширью, либо в среднем бою против админа, но никак не превозмогающем, т.к тогда о превосходстве и речи быть не может.
Ну вот в этой арке превзойдет Лохупка, в следующей будет в шаге от старпома или даже реально лвл старпома. А дальше уже как раз лвл пикового Рейли. Это если после этой арки будет Рафтель/Мариджоа или Мариджоа/Рафтель. 

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 12:00 [#3668]
Ну вот в этой арке превзойдет Лохупка, в следующей будет в шаге от старпома или даже реально лвл старпома. А дальше уже как раз лвл пикового Рейли. Это если после этой арки будет Рафтель/Мариджоа или Мариджоа/Рафтель.
Ну, в принципе да, а Саня на уровень админа оригинальной тройки выйдет к концу. Нормальный расклад.

Taka no Me| Sword God

2019 Май. 28, 12:19 [#3669]
вот это я понимаю аналитика :pesik
на этом все? не останавливайтесь плз

2019 Май. 28, 12:23 [#3670]
О, ебать, ты чего тут забыл? Вроде столько говна излил про Пруд а сам сюда притащился. Это кому теперь еще смеяться надо.
 :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 28, 12:26 [#3671]
не останавливайтесь плз
И не думали :aw_yeah

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 12:31 [#3672]
Пиздец. Я прям физически ощущаю как всё вокруг тупеет уже от буквально одного поста этого дауна  :ohmy

Люблю запах жоп по утрам

Taka no Me| Sword God

2019 Май. 28, 12:39 [#3673]
Пиздец. Я прям физически ощущаю как всё вокруг тупеет уже от буквально одного поста этого дауна  :ohmy

А раньше не ощущал  :grumpy

Ocworld

2019 Май. 28, 12:47 [#3674]
Сейчас бы пользоваться Кото смайлом "Grumpy" ...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 28, 12:49 [#3675]
>прудик
>тупеет

:herp

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 12:53 [#3676]
>прудик
>тупеет
Сук, вчера мы почли вышли в атсрал!  :bullshit
А раньше не ощущал
С чего ты взял то?  :kappa

2019 Май. 28, 12:55 [#3677]
Сук, вчера мы почли вышли в атсрал!  :bullshit
А оказалось что Тики просто траллит :herp

2019 Май. 28, 12:56 [#3678]
>прудик
>тупеет

:herp
Кстати, Хома, как вы там с Волумаром посидели-то? Все живы-здоровы?

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 12:56 [#3679]
Брось, у Грима просто истерика в преддверии 944 главы, где Михоук не умрет :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 12:56 [#3680]
А оказалось что Тики просто траллит :herp
Разве? :herp

Леопольд| Игроки

2019 Май. 28, 12:57 [#3681]
И не думали :aw_yeah
Прудик объединяет
 Jake_dance
 :pesik

А вообще под финальных противников, что мешает Оде дать Орочи бой с частью ножен, а потом с Зоро?
Что мешает дать Квину ничейку с БМ в результате, которой Квина ранят, а потом можно и Кока на растерзание оставить Квину?

Дальнейшие противники мугивар - это наверняка команда Тича. Ширью был равен Магеллану и еще апнется сильнее, когда раскачает фрукт. В том числе команда ЧБ не гнушается подлыми приемами, что дает её преимущество, в отличие от Вано, где сам план предполагает драку на Онигашиме, когда команда Кайдо набухается.

Горосеи могут быть еще жестче тимы Тича, старпомов, админов. Их так и ставят в общем рейтинге. Вот вам и последовательные апы.

2019 Май. 28, 12:58 [#3682]
Разве? :herp
Да, ты Дима из Перми :pesik
Кстати, Хома, как вы там с Волумаром посидели-то? Все живы-здоровы?
Да я пока ехал ногу разъебал, немного похромал с Волумаром, выпили по поллитра стаута с чебуречищем и я домой поехал :idunno

Ocworld

2019 Май. 28, 13:02 [#3683]
Брось, у Грима просто истерика в преддверии 944 главы, где Михоук не умрет :kappa
Так мы ,вроде,определились что Михок умрёт за кадром
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 28, 13:04 [#3684]
Так мы ,вроде,определились что Михок умрёт за кадром
Это отчаянная попытка спастись, дофантазировав закандровые события, от безысходности и провала генеральной линии партии Михоукохейтеров.
 :kappa

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 13:07 [#3685]
Чет вы Дрейка превозносите. Хз какого он уровня вообще на данное время. Он может быть не шибко сильнее того же Хоукинса.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 13:07 [#3686]
Кресты с той обложки похожи на те что везде висят на Мариджоа
Вдруг 944 будет связана с МП и началом ихней движухи

2019 Май. 28, 13:08 [#3687]
Чет вы Дрейка превозносите. Хз какого он уровня вообще на данное время. Он может быть не шибко сильнее того же Хоукинса.
Хоукинс тоже силён, но Дрейк очевидно четвёртый по силе в тиме Кайдоса. Не зря же он "десятка" в карточной теме.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 13:10 [#3688]
Сук, а кто же тогда будет шохой

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 28, 13:10 [#3689]
Хоукинс тоже силён, но Дрейк очевидно четвёртый по силе в тиме Кайдоса. Не зря же он "десятка" в карточной теме.
Не спорю, что Дрейк сильнее, но разница там "слегонца". Я думаю Дрейк существенно уступает бедствиям.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik