Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90639 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 27, 18:58 [#3630]
Например Кинг. Но это прям овердохуя жирный противник для любого, кроме Луффи и БМ.
Сук, если с простой зебры и коровы получались такие громадины
Сложно представить каких размеров будет и без того большой птеранодон

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 18:58 [#3631]
Думаю у Кайдо в команде есть какой нибудь топ зоанщик который могёт в контролируемое пробуждение
имхо, но вообще все топовые должны уметь в это иначе как-то совсем тухло с чистым зоаном. Т.е. все бедствия однозначно должны уметь
+ скорей всего Дрейк могёт. Возможно даже и все летающие братья, но это уже опционально. Но вот все бедствия и дрейк точно должны уметь.
Хз, как работает пробуждение у миф зоанов, но если оно есть, то и Кайдос тоже должен уметь и скорей всего будет и Орочи.
ваще, пробуждение у Зоанов вряд ли что-то сверхкрутое. Имхо, но вот монстр форма Чоппы - это оно или очень близкое к оному.
Вот и вряд ли там что-то круче, чем банальный бурст физ хар-к.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:59 [#3632]
Сук, если с простой зебры и коровы получались такие громадины
Сложно представить каких размеров будет и без того большой птеранодон
Главное шоб он в дальние атаки умел как Родан. Если он будет говнослеши пускать с катаны, то это просто ебаное дно.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 27, 19:05 [#3633]
Вот и вряд ли там что-то круче, чем банальный бурст физ хар-к.
Если ты про миф зоаны, то я думаю что помимо статов у них должна усиливаться именно "мифическая" способность.
Дофел говорил что пробуждение фрукта это совсем иной уровень силы, наверняка это относилось не только к парамециям

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 27, 19:06 [#3634]
Да да, я помню, о том и речь)
Было б забавно если б город/имя тоже совпали, но он даже настолько деанониться не хочет  :mihawk

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 27, 19:13 [#3635]
нет, лично я и не считаю его нубасом. Вот только...... а у кого нет чего-то?
разве что у Килера? Даже у Зори, самого "обычного" из банды худшего поколения есть трёхмечевой стиль и всякие мейто, что очень своеобразно для мечников.
А по всяким фруктам пройтись, так у всех что-то. Даже у Дрейка не обычный зоан, а доисторический + явно есть обучение дозора и использует он оружие в бою.
Все там ребята не лыком шиты, если уж по честноку грить.
А вот дальше уже идёт тогда что из себя сам перс представляет.
И вот тут Апу прям самый ниочём перс, где-то рядом с Килером. А в боевом сёнене - сюжетная значимость при прочем равном практически всегда говорит о уровне силы.
Так вот и выходт, что Апу...ну, такое себе на фоне крутых персонажей.
Апу просто из того типажа людей, которые могут дожить до конца манги. Так сказать скользкий тип. Единственное что Кид может из-за принципа решить отомстить ему за предательство, тем более они всегда были в контрах, что на Сабаоди, что при создании альянса.

2019 Май. 27, 19:17 [#3636]
Безусловно в этой арке покажут всю силу Зоанов
Думаю у Кайдо в команде есть какой нибудь топ зоанщик который могёт в контролируемое пробуждение
Думаю будет что-то вроде чудовищной регенерации. Не так как у тех безмозглых из ИД, а контролируемое. И побить такого можно будет только за счет критического урона, такого, что тело не успеет регенерировать полученный урон и фруктовик тупо вырубится от шока.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 19:30 [#3637]
Думаю будет что-то вроде чудовищной регенерации. Не так как у тех безмозглых из ИД, а контролируемое. И побить такого можно будет только за счет критического урона, такого, что тело не успеет регенерировать полученный урон и фруктовик тупо вырубится от шока.
Ну эт обесценит плюшку Марко. Хотя если у Марко на уже его пробуждении будет еще что-то, то ок.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 22:09 [#3638]
всякие пасхалки и ему подобное, говорящие какой Ода продуманный(был).
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/btcmke/foreshadows_longterm_planning_and_usopp_lies/

2019 Май. 27, 22:19 [#3639]
Типа Зоро - вассал этого смеющегося трупа?
Не знаю, я сам еще не читал :baskov

2019 Май. 28, 01:08 [#3640]
Как думаете, Брук мог служить стражем в том кролоевстве, которое сейчас в руинах и где сейчас обитает Михоук?
Надо бы просмотреть все моменты с тем королевством.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 28, 07:59 [#3641]
Как думаете, Брук мог служить стражем в том кролоевстве, которое сейчас в руинах и где сейчас обитает Михоук?
Мне раньше вообще казалось что Брук из Вано, т.к мечник, повадки такие вежливые, пару раз действовал так по самурайски и ещё что-то было, не помню. Но сейчас уже понятно что он не оттуда, иначе давно бы уже сказали об этом.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 28, 08:29 [#3642]
Брук вообще мог быть и служить где угодно. По возрасту он должен был застать эпоху Рокса, раз он старше даже чем старые легенды

2019 Май. 28, 08:47 [#3643]
Брук и Ао будут связаны, потому что они как Тупак и Кендрик Ламар: 2 генгста с одного района
 :franky_choppa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:07 [#3644]
Единственное что можно сказать про Брука - у него капитан пиздато прорисован. В стиле всяких Шанксов и т.д. С другой стороны точно в таком же стиле был тот веревочный статист с ЭЛ.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:26 [#3645]
Решил зайти на опру, делать чот нехуй. Увидел пост этого конченого https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1149519&postcount=414 Закрыл опру.  :zoro

2019 Май. 28, 09:45 [#3646]
Решил зайти на опру, делать чот нехуй. Увидел пост этого конченого https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1149519&postcount=414 Закрыл опру.  :zoro
Та это же рофл, не будет ведь он на серьезе такое заливать.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 09:55 [#3647]
Не, не может быть. Только что всё перепроверил.
Остров Курайгана находится в первой половине Гранд лайна, а Брук был в команде Румбы когда они были ещё в Вест Блю, до их первого путешествия на ГЛ

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:59 [#3648]
Это ебанько 100% написало все на полном серьезе.
Ведь:
Off-Topic: показать

Намеки, знамения и т.д.  :zoro

2019 Май. 28, 10:03 [#3649]
Грядущий флешбек про прошлое Зоро, а че тут такого рофловского?  :hmm

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 10:23 [#3650]

2019 Май. 28, 10:39 [#3651]

Это было более чем ожидаемо
Все интересное всегда затянуто до невозможности
Не удивлюсь если она еще глав 10 туда добираться будет и еще глав 20 будет болтовня внутри тюрьмы, а драки так и не произойдет

Ocworld

2019 Май. 28, 10:42 [#3652]
Ведь:

"Foreshadowing is not character development"

Ocworld

2019 Май. 28, 10:44 [#3653]
Ведь:

С таким настроем записывают в миньены защитников ИП8.

2019 Май. 28, 10:50 [#3654]
Грядущий флешбек про прошлое Зоро, а че тут такого рофловского?  :hmm
То, что одинаковая поза как-то говорит о силе персонажей.

Ocworld

2019 Май. 28, 11:14 [#3655]
То, что одинаковая поза как-то говорит о силе персонажей.
Он ,кстати , сталкерит прямо сейчас,но ничего не пишет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:17 [#3656]
Ща вспомнил что Дрейк выпилил пять самураев-защитников деревни Амигасы и расхуярил ее саму.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 11:17 [#3657]
Он ,кстати , сталкерит прямо сейчас,но ничего не пишет.
:robin

2019 Май. 28, 11:18 [#3658]
Ща вспомнил что Дрейк выпилил пять самураев-защитников деревни Амигасы и расхуярил ее саму.
Дрейк вообще довольно четкий в плане силы. Его что доТС нормально так показали и сейчас он по сути предБедствие-лвл, что очень даже круто. Выше уже топы начинаются.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:19 [#3659]
Дрейк вообще довольно четкий в плане силы. Его что доТС нормально так показали и сейчас он по сути предБедствие-лвл, что очень даже круто. Выше уже топы начинаются.
Ну о том и речь. У лишая шансов против него чуть менее чем нихуя. Причем с тремя катанами.
Вот к концу арки Позора может и одолеет Дрейка, апнувшись перед этим.