Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90663 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 27, 18:58 [#3630]
Например Кинг. Но это прям овердохуя жирный противник для любого, кроме Луффи и БМ.
Сук, если с простой зебры и коровы получались такие громадины
Сложно представить каких размеров будет и без того большой птеранодон

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 18:58 [#3631]
Думаю у Кайдо в команде есть какой нибудь топ зоанщик который могёт в контролируемое пробуждение
имхо, но вообще все топовые должны уметь в это иначе как-то совсем тухло с чистым зоаном. Т.е. все бедствия однозначно должны уметь
+ скорей всего Дрейк могёт. Возможно даже и все летающие братья, но это уже опционально. Но вот все бедствия и дрейк точно должны уметь.
Хз, как работает пробуждение у миф зоанов, но если оно есть, то и Кайдос тоже должен уметь и скорей всего будет и Орочи.
ваще, пробуждение у Зоанов вряд ли что-то сверхкрутое. Имхо, но вот монстр форма Чоппы - это оно или очень близкое к оному.
Вот и вряд ли там что-то круче, чем банальный бурст физ хар-к.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:59 [#3632]
Сук, если с простой зебры и коровы получались такие громадины
Сложно представить каких размеров будет и без того большой птеранодон
Главное шоб он в дальние атаки умел как Родан. Если он будет говнослеши пускать с катаны, то это просто ебаное дно.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 27, 19:05 [#3633]
Вот и вряд ли там что-то круче, чем банальный бурст физ хар-к.
Если ты про миф зоаны, то я думаю что помимо статов у них должна усиливаться именно "мифическая" способность.
Дофел говорил что пробуждение фрукта это совсем иной уровень силы, наверняка это относилось не только к парамециям

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 27, 19:06 [#3634]
Да да, я помню, о том и речь)
Было б забавно если б город/имя тоже совпали, но он даже настолько деанониться не хочет  :mihawk

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 27, 19:13 [#3635]
нет, лично я и не считаю его нубасом. Вот только...... а у кого нет чего-то?
разве что у Килера? Даже у Зори, самого "обычного" из банды худшего поколения есть трёхмечевой стиль и всякие мейто, что очень своеобразно для мечников.
А по всяким фруктам пройтись, так у всех что-то. Даже у Дрейка не обычный зоан, а доисторический + явно есть обучение дозора и использует он оружие в бою.
Все там ребята не лыком шиты, если уж по честноку грить.
А вот дальше уже идёт тогда что из себя сам перс представляет.
И вот тут Апу прям самый ниочём перс, где-то рядом с Килером. А в боевом сёнене - сюжетная значимость при прочем равном практически всегда говорит о уровне силы.
Так вот и выходт, что Апу...ну, такое себе на фоне крутых персонажей.
Апу просто из того типажа людей, которые могут дожить до конца манги. Так сказать скользкий тип. Единственное что Кид может из-за принципа решить отомстить ему за предательство, тем более они всегда были в контрах, что на Сабаоди, что при создании альянса.

2019 Май. 27, 19:17 [#3636]
Безусловно в этой арке покажут всю силу Зоанов
Думаю у Кайдо в команде есть какой нибудь топ зоанщик который могёт в контролируемое пробуждение
Думаю будет что-то вроде чудовищной регенерации. Не так как у тех безмозглых из ИД, а контролируемое. И побить такого можно будет только за счет критического урона, такого, что тело не успеет регенерировать полученный урон и фруктовик тупо вырубится от шока.

:loading

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 19:30 [#3637]
Думаю будет что-то вроде чудовищной регенерации. Не так как у тех безмозглых из ИД, а контролируемое. И побить такого можно будет только за счет критического урона, такого, что тело не успеет регенерировать полученный урон и фруктовик тупо вырубится от шока.
Ну эт обесценит плюшку Марко. Хотя если у Марко на уже его пробуждении будет еще что-то, то ок.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 22:09 [#3638]
всякие пасхалки и ему подобное, говорящие какой Ода продуманный(был).
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/btcmke/foreshadows_longterm_planning_and_usopp_lies/

2019 Май. 27, 22:19 [#3639]
Типа Зоро - вассал этого смеющегося трупа?
Не знаю, я сам еще не читал :baskov

2019 Май. 28, 01:08 [#3640]
Как думаете, Брук мог служить стражем в том кролоевстве, которое сейчас в руинах и где сейчас обитает Михоук?
Надо бы просмотреть все моменты с тем королевством.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 28, 07:59 [#3641]
Как думаете, Брук мог служить стражем в том кролоевстве, которое сейчас в руинах и где сейчас обитает Михоук?
Мне раньше вообще казалось что Брук из Вано, т.к мечник, повадки такие вежливые, пару раз действовал так по самурайски и ещё что-то было, не помню. Но сейчас уже понятно что он не оттуда, иначе давно бы уже сказали об этом.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 28, 08:29 [#3642]
Брук вообще мог быть и служить где угодно. По возрасту он должен был застать эпоху Рокса, раз он старше даже чем старые легенды

2019 Май. 28, 08:47 [#3643]
Брук и Ао будут связаны, потому что они как Тупак и Кендрик Ламар: 2 генгста с одного района
 :franky_choppa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:07 [#3644]
Единственное что можно сказать про Брука - у него капитан пиздато прорисован. В стиле всяких Шанксов и т.д. С другой стороны точно в таком же стиле был тот веревочный статист с ЭЛ.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:26 [#3645]
Решил зайти на опру, делать чот нехуй. Увидел пост этого конченого https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1149519&postcount=414 Закрыл опру.  :zoro

2019 Май. 28, 09:45 [#3646]
Решил зайти на опру, делать чот нехуй. Увидел пост этого конченого https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1149519&postcount=414 Закрыл опру.  :zoro
Та это же рофл, не будет ведь он на серьезе такое заливать.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 09:55 [#3647]
Не, не может быть. Только что всё перепроверил.
Остров Курайгана находится в первой половине Гранд лайна, а Брук был в команде Румбы когда они были ещё в Вест Блю, до их первого путешествия на ГЛ

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 09:59 [#3648]
Это ебанько 100% написало все на полном серьезе.
Ведь:
Off-Topic: показать

Намеки, знамения и т.д.  :zoro

2019 Май. 28, 10:03 [#3649]
Грядущий флешбек про прошлое Зоро, а че тут такого рофловского?  :hmm

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 28, 10:23 [#3650]

2019 Май. 28, 10:39 [#3651]

Это было более чем ожидаемо
Все интересное всегда затянуто до невозможности
Не удивлюсь если она еще глав 10 туда добираться будет и еще глав 20 будет болтовня внутри тюрьмы, а драки так и не произойдет

Ocworld

2019 Май. 28, 10:42 [#3652]
Ведь:

"Foreshadowing is not character development"

Ocworld

2019 Май. 28, 10:44 [#3653]
Ведь:

С таким настроем записывают в миньены защитников ИП8.

2019 Май. 28, 10:50 [#3654]
Грядущий флешбек про прошлое Зоро, а че тут такого рофловского?  :hmm
То, что одинаковая поза как-то говорит о силе персонажей.

Ocworld

2019 Май. 28, 11:14 [#3655]
То, что одинаковая поза как-то говорит о силе персонажей.
Он ,кстати , сталкерит прямо сейчас,но ничего не пишет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:17 [#3656]
Ща вспомнил что Дрейк выпилил пять самураев-защитников деревни Амигасы и расхуярил ее саму.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 28, 11:17 [#3657]
Он ,кстати , сталкерит прямо сейчас,но ничего не пишет.
:robin

2019 Май. 28, 11:18 [#3658]
Ща вспомнил что Дрейк выпилил пять самураев-защитников деревни Амигасы и расхуярил ее саму.
Дрейк вообще довольно четкий в плане силы. Его что доТС нормально так показали и сейчас он по сути предБедствие-лвл, что очень даже круто. Выше уже топы начинаются.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 28, 11:19 [#3659]
Дрейк вообще довольно четкий в плане силы. Его что доТС нормально так показали и сейчас он по сути предБедствие-лвл, что очень даже круто. Выше уже топы начинаются.
Ну о том и речь. У лишая шансов против него чуть менее чем нихуя. Причем с тремя катанами.
Вот к концу арки Позора может и одолеет Дрейка, апнувшись перед этим.