Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90763 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Май. 26, 22:39 [#3540]
На этом форуме в разговоре об админах поясняли что аое атаки - мусор, годный только статистов шугать  :harold
т.е. ты также слаб как и админы ?  :frodo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 22:40 [#3541]
т.е. ты также слаб как и админы ?  :frodo
Нет, админы же сильны :pesik

2019 Май. 26, 22:40 [#3542]
Не так сильны как йонки (генсуй не считается), но довольно близки  :pesik

Elessar| Игроки

2019 Май. 26, 22:43 [#3543]
но довольно близки

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 27, 10:07 [#3544]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент? У меня это Вегапанк, Шанкс и Бекман. Первые двое нехуево так повлияют на дальнейший сюжет, а на силушку Бекмана больно интересно посмотреть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:08 [#3545]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент? У меня это Вегапанк, Шанкс и Бекман. Первые двое нехуево так повлияют на дальнейший сюжет, а на силушку Бекмана больно интересно посмотреть.
Бекман, Денджиро, Луччи, Кинг, Дрейк, Киллер.

2019 Май. 27, 10:10 [#3546]
Бекман, Денджиро, Луччи, Кинг, Дрейк, Киллер.
Со всеми понятно, а что думаешь насчёт Киллера? Чет у меня такое чувство что он на отъебись нарисованный персонаж, с именем которого Ода даже не заморачивался.

2019 Май. 27, 10:13 [#3547]
Ах сук, Бык тоже интересен, но немного не так сильно как вышеперечисленные. Хочется уже глянуть что там Ода ему намалевал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:15 [#3548]
Со всеми понятно, а что думаешь насчёт Киллера? Чет у меня такое чувство что он на отъебись нарисованный персонаж, с именем которого Ода даже не заморачивался.
Ну я прост все еще надеюсь что он отпиздит Зору  :peka

2019 Май. 27, 10:15 [#3549]
Ну я прост все еще надеюсь что он отпиздит Зору  :peka
  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 10:35 [#3550]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент?
Им, Шанкс, Квин, Денджиро, Кинг, Бык, Вегапанк, Уибл, Локи.

2019 Май. 27, 10:36 [#3551]
Самые интересные персонажи на данный момент: Санджи,  Зоро,  Джимбей,  Усопп,  Михавк,  Фуджи,  Дрейк.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:39 [#3552]
Им
Серьезно?
Прост ну Им, это совсем какая-то невнятная хуета, которая к тому же, на мой взгляд, будет началом конца этой манги.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 27, 10:45 от Зеленый Говноеб »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:47 [#3553]
Кстати бля, главу бы наверное нужно прочитать. С другой стороны в ней ваще нихуя интересного от слова совсем, судя по картинкам. А вот следующая возможно будет ничо. Жду момента когда кок и лишай опять получат пизды.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 11:04 [#3554]
Кстати, прочитал 2 последние главы, трагика норм, но слишком растянуто все остальное, мамка едущая 5 лет по бездорожью это странно.

Среди персов интересуют Квин и Кинг, и жду полного раскрытия Кайдо.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 11:14 [#3555]
Серьезно?
Прост ну Им, это совсем какая-то невнятная хуета, которая к тому же, на мой взгляд, будет началом конца этой манги.
Вот это и интересно. Облажается Ода с ней или выстрелит.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:15 [#3556]
Вот это и интересно. Облажается Ода с ней или выстрелит.
А, ты типа в этом плане. Хм, ну, поглядим конечно, но я вот чот прям уверен что ничего хорошего не выйдет. И вообще вся эта замута с файнал врагом - говно. Лучше бы финальниками были или Горосей, или Тич и Ко.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 11:24 [#3557]
А, ты типа в этом плане. Хм, ну, поглядим конечно, но я вот чот прям уверен что ничего хорошего не выйдет. И вообще вся эта замута с файнал врагом - говно. Лучше бы финальниками были или Горосей, или Тич и Ко.
Как по мне, хорошо бы были бои начало с Тичем  и командой. Потом с Горосеями  и Имом. То что Им настроен убить Луффи, автоматом ставит врагами для мугивар и их союзников подчиненных Им - горосеев. Утверждение РА, что их враги именно Тенрики, подписывает Драгона на конфронтацию с ними, следовательно сыну Драгона придется тоже в этом участвовать, ведь там еще и Сабо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:30 [#3558]
Как по мне, хорошо бы были бои начало с Тичем  и командой. Потом с Горосеями  и Имом. То что Им настроен убить Луффи, автоматом ставит врагами для мугивар и их союзников подчиненных Им - горосеев. Утверждение РА, что их враги именно Тенрики, подписывает Драгона на конфронтацию с ними, следовательно сыну Драгона придется тоже в этом участвовать, ведь там еще и Сабо.
Тут самое главное - окажется ли вообще Им боевым персонажем, а если окажется, то насколько мощным. И тут в принципе как ни крути, а все равно хуйня выходит. Если будет боевым, то делать его слабее йонко нет смысла, ибо ну все-таки финальный как никак. Но если у МП во главе стоит такое чудовище, то многое становится не очень понятно. При условии что горосей сами по себе лвла старпомов/адмиралов.

А вот если бы не было этого ебаного Има, то был бы шанс на идеальный с моей точки зрения вариант - Луффи бился бы один против несколько горосей. Вот это было бы заебись.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 11:36 [#3559]
Ну во-первых 90 проц Им это баба, 30 проц маман Луфа, вероятность что перс боевой - крайне мала.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:38 [#3560]
Ладно, на самом деле пока до Имы еще далеко, то и нахуй ее/его/это.

Лучше прикинуть как быстро Зора и Кок получат пизды. Простоят хотя бы главу?

2019 Май. 27, 11:39 [#3561]
А вот если бы не было этого ебаного Има, то был бы шанс на идеальный с моей точки зрения вариант - Луффи бился бы один против несколько горосей. Вот это было бы заебись.
За 900 глав Ода так и не выдал нормального боя протагониста против нескольких нормальных противников. Нет причин считать что под конец манги он расщедрится.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:42 [#3562]
За 900 глав Ода так и не выдал нормального боя протагониста против нескольких нормальных противников. Нет причин считать что под конец манги он расщедрится.
Тоже верно. Но блэт, прям хотелось бы.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:08 [#3563]
Михоук, Вегапанк, Зоро, Бык, Момоусаги, Чаттон.

2019 Май. 27, 12:28 [#3564]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:30 [#3565]
Орочи - днищ  :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:32 [#3566]
В следующей главе Санджи вынесет Хоукинса и Дрека (два топ-ветеран уровня), а Зоро сольет Сегуна (уровень бедствия)  :aw_yeah :aw_yeah
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи.
Знатоки баланса мыслят одинаково  :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:35 [#3567]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
:bullshit :fudgi :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:37 [#3568]
Знатоки баланса
Знатоки блядь!  :bullshit

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:38 [#3569]
 :zoro