Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 89325 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2019 Май. 26, 22:39 [#3540]
На этом форуме в разговоре об админах поясняли что аое атаки - мусор, годный только статистов шугать  :harold
т.е. ты также слаб как и админы ?  :frodo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 26, 22:40 [#3541]
т.е. ты также слаб как и админы ?  :frodo
Нет, админы же сильны :pesik

2019 Май. 26, 22:40 [#3542]
Не так сильны как йонки (генсуй не считается), но довольно близки  :pesik

Elessar| Игроки

2019 Май. 26, 22:43 [#3543]
но довольно близки

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 27, 10:07 [#3544]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент? У меня это Вегапанк, Шанкс и Бекман. Первые двое нехуево так повлияют на дальнейший сюжет, а на силушку Бекмана больно интересно посмотреть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:08 [#3545]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент? У меня это Вегапанк, Шанкс и Бекман. Первые двое нехуево так повлияют на дальнейший сюжет, а на силушку Бекмана больно интересно посмотреть.
Бекман, Денджиро, Луччи, Кинг, Дрейк, Киллер.

2019 Май. 27, 10:10 [#3546]
Бекман, Денджиро, Луччи, Кинг, Дрейк, Киллер.
Со всеми понятно, а что думаешь насчёт Киллера? Чет у меня такое чувство что он на отъебись нарисованный персонаж, с именем которого Ода даже не заморачивался.

2019 Май. 27, 10:13 [#3547]
Ах сук, Бык тоже интересен, но немного не так сильно как вышеперечисленные. Хочется уже глянуть что там Ода ему намалевал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:15 [#3548]
Со всеми понятно, а что думаешь насчёт Киллера? Чет у меня такое чувство что он на отъебись нарисованный персонаж, с именем которого Ода даже не заморачивался.
Ну я прост все еще надеюсь что он отпиздит Зору  :peka

2019 Май. 27, 10:15 [#3549]
Ну я прост все еще надеюсь что он отпиздит Зору  :peka
  :peka

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 10:35 [#3550]
Наиболее интересные персонажи для вас на данный момент?
Им, Шанкс, Квин, Денджиро, Кинг, Бык, Вегапанк, Уибл, Локи.

2019 Май. 27, 10:36 [#3551]
Самые интересные персонажи на данный момент: Санджи,  Зоро,  Джимбей,  Усопп,  Михавк,  Фуджи,  Дрейк.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:39 [#3552]
Им
Серьезно?
Прост ну Им, это совсем какая-то невнятная хуета, которая к тому же, на мой взгляд, будет началом конца этой манги.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 27, 10:45 от Зеленый Говноеб »

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 10:47 [#3553]
Кстати бля, главу бы наверное нужно прочитать. С другой стороны в ней ваще нихуя интересного от слова совсем, судя по картинкам. А вот следующая возможно будет ничо. Жду момента когда кок и лишай опять получат пизды.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 11:04 [#3554]
Кстати, прочитал 2 последние главы, трагика норм, но слишком растянуто все остальное, мамка едущая 5 лет по бездорожью это странно.

Среди персов интересуют Квин и Кинг, и жду полного раскрытия Кайдо.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 11:14 [#3555]
Серьезно?
Прост ну Им, это совсем какая-то невнятная хуета, которая к тому же, на мой взгляд, будет началом конца этой манги.
Вот это и интересно. Облажается Ода с ней или выстрелит.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:15 [#3556]
Вот это и интересно. Облажается Ода с ней или выстрелит.
А, ты типа в этом плане. Хм, ну, поглядим конечно, но я вот чот прям уверен что ничего хорошего не выйдет. И вообще вся эта замута с файнал врагом - говно. Лучше бы финальниками были или Горосей, или Тич и Ко.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 27, 11:24 [#3557]
А, ты типа в этом плане. Хм, ну, поглядим конечно, но я вот чот прям уверен что ничего хорошего не выйдет. И вообще вся эта замута с файнал врагом - говно. Лучше бы финальниками были или Горосей, или Тич и Ко.
Как по мне, хорошо бы были бои начало с Тичем  и командой. Потом с Горосеями  и Имом. То что Им настроен убить Луффи, автоматом ставит врагами для мугивар и их союзников подчиненных Им - горосеев. Утверждение РА, что их враги именно Тенрики, подписывает Драгона на конфронтацию с ними, следовательно сыну Драгона придется тоже в этом участвовать, ведь там еще и Сабо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:30 [#3558]
Как по мне, хорошо бы были бои начало с Тичем  и командой. Потом с Горосеями  и Имом. То что Им настроен убить Луффи, автоматом ставит врагами для мугивар и их союзников подчиненных Им - горосеев. Утверждение РА, что их враги именно Тенрики, подписывает Драгона на конфронтацию с ними, следовательно сыну Драгона придется тоже в этом участвовать, ведь там еще и Сабо.
Тут самое главное - окажется ли вообще Им боевым персонажем, а если окажется, то насколько мощным. И тут в принципе как ни крути, а все равно хуйня выходит. Если будет боевым, то делать его слабее йонко нет смысла, ибо ну все-таки финальный как никак. Но если у МП во главе стоит такое чудовище, то многое становится не очень понятно. При условии что горосей сами по себе лвла старпомов/адмиралов.

А вот если бы не было этого ебаного Има, то был бы шанс на идеальный с моей точки зрения вариант - Луффи бился бы один против несколько горосей. Вот это было бы заебись.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 11:36 [#3559]
Ну во-первых 90 проц Им это баба, 30 проц маман Луфа, вероятность что перс боевой - крайне мала.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:38 [#3560]
Ладно, на самом деле пока до Имы еще далеко, то и нахуй ее/его/это.

Лучше прикинуть как быстро Зора и Кок получат пизды. Простоят хотя бы главу?

2019 Май. 27, 11:39 [#3561]
А вот если бы не было этого ебаного Има, то был бы шанс на идеальный с моей точки зрения вариант - Луффи бился бы один против несколько горосей. Вот это было бы заебись.
За 900 глав Ода так и не выдал нормального боя протагониста против нескольких нормальных противников. Нет причин считать что под конец манги он расщедрится.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 11:42 [#3562]
За 900 глав Ода так и не выдал нормального боя протагониста против нескольких нормальных противников. Нет причин считать что под конец манги он расщедрится.
Тоже верно. Но блэт, прям хотелось бы.

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:08 [#3563]
Михоук, Вегапанк, Зоро, Бык, Момоусаги, Чаттон.

2019 Май. 27, 12:28 [#3564]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:30 [#3565]
Орочи - днищ  :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 27, 12:32 [#3566]
В следующей главе Санджи вынесет Хоукинса и Дрека (два топ-ветеран уровня), а Зоро сольет Сегуна (уровень бедствия)  :aw_yeah :aw_yeah
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи.
Знатоки баланса мыслят одинаково  :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:35 [#3567]
Санджи без костюма напинает Дрейку и Хокинсу,  а Зоро без сильнейшей катаны втащит Крекерлевельному Орочи. Вот тогда наконец-то дойдет,  что только Кинг и Квин достойны стать их соперниками (ну или Квинлевельный Кеширо еще).  Я не говорю,  что они прчм завалят своих врагов в некст главе,  но явно покажут себя лучше на их фоне.
:bullshit :fudgi :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 12:37 [#3568]
Знатоки баланса
Знатоки блядь!  :bullshit

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 27, 12:38 [#3569]
 :zoro