Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90464 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:39 [#3420]
И хреново, что Кайдо поставил свою мечту на смайл-юзеров.
Орочи не дебил, а дебилы те кто жрал странного вида надкушенные фрукты. На них даже орнамент другой. Эбису город идиотов.
Мугивары не успели дойти, а Зоро с О-Токо успели, а Ло ушедшего раньше мугивар до сих пор нет. Ода - гений. Это гениально блядь!
Есть теория что Ода начал хуярить жёстко по веществам, и теперь забывает что рисовал в прошлой главе, поэтому у нас тут уже 20 глав день сурка нахуй

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 09:41 [#3421]
Эти люди даже не узнали Ясу

2019 Май. 24, 09:52 [#3422]
Следующая глава обещает быть интересной.  Зоро и Санджи вс Дрейк и Хокинс.  Хотя бы стычка должна быть. 
Но с другой стороны,  у Зоро и Сани были такие суровые выражения лиц (прям эпически суровые), к тому же они раскрыли себя.... Я очень надеюсь,  что теперь-то убегать не станут, а пропишут звездецов своим врагам.  Там Мушивары еще на подхвате,  есть кому массовку держать.
Последняя страница эпична.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:53 [#3423]
очень надеюсь,  что теперь-то убегать не станут
)))))

Отвечаю даже сцену побега не покажут, ща действия перенесут снова на арену, а потом сразу покажут как Зоро и Санджи уже в другом месте чилят!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:55 [#3424]
Вот до чего Ода довёл своими главами, я теперь не верю в хоть какой-то надвигающийся эпик :miku

SAG| SUPER

2019 Май. 24, 10:39 [#3425]
А кто мог предположить, что БМ с её детьми из прошлой арки Тоттлэнда будет и в арке Кайдо? Есть ещё вероятность, что будет ещё и Эльбаф с участием Линлин. Это целых три арки.
Ок, они есть и? Как раз это и показатель, что персы тупо для баласта. Ода не задействовал их по полной в той арке и сейчас им тупо места нет в сюжете. Надеятся на то, что они получат полноценное экранное время сейчас....ну, можно конечно, но Надежда...прям скажем, очень слабая. БМ... А вот нахуя она? Имхо, но пока лучше бы её не было и я хз как она будет в сюжете фигурировать, пока не очень и лично я пока наблюдаю тупо слив персонажа.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 24, 10:40 [#3426]
Пиздец Орочи долбодятел, сам же накормил фруктами, сам же бомбит, что Отоко смеялась.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 24, 10:42 [#3427]
Глава, кстати, на одном дыхании :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 10:45 [#3428]
Кстати, Санджи и ко таки подорвались на спасения Ясу.

Верно ли я понял, что Зоро и Хиери из соседней провиниции добрались быстрее, чем Санджи и Ко из околостоличного городка?

2019 Май. 24, 10:47 [#3429]
Короче ничего нового: Зоро силен, Михоук силен, Адмиралы сильны, хейтеры бугуртят аля Орочи, ничево новава :frodo

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 11:29 [#3430]
Пиздец Орочи долбодятел, сам же накормил фруктами, сам же бомбит, что Отоко смеялась.
:pesik

2019 Май. 24, 11:35 [#3431]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?  :hmm

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 24, 11:36 [#3432]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?  :hmm

получат пизды и окажутся в клетке  :ohmy

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 11:43 [#3433]
Верно ли я понял, что Зоро и Хиери из соседней провиниции добрались быстрее, чем Санджи и Ко из околостоличного городка?
Главное еще не задаваться вопросом "Где Ло?"
Короче ничего нового: Зоро силен, Михоук силен, Адмиралы сильны, хейтеры бугуртят аля Орочи, ничево новава :frodo
Борода Ямамото, купривет!
 :pepe_clown
Хорошо, что ты вернулся!
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 11:55 [#3434]
Хз, может будет как на раздаче Дэйви. Сначала будут страдать херней, затем забьют на внутренние разборки и замесят Хоукинса и Дрейка за 10 секунд.

2019 Май. 24, 11:58 [#3435]
Хз, может будет как на раздаче Дэйви. Сначала будут страдать херней, затем забьют на внутренние разборки и замесят Хоукинса и Дрейка за 10 секунд.

:kappa

2019 Май. 24, 12:03 [#3436]
Хоукинса адмирал не мог убить,   а тут какой то бомж должен уделать за 10  сек

2019 Май. 24, 12:04 [#3437]
 :yobaface

по хорошему счету там 1 ветеран, 1 хэдлайнер + гидра 

== тюрячка  :ognepeka

2019 Май. 24, 12:11 [#3438]

по хорошему счету там 1 ветеран, 1 хэдлайнер + гидра 

== тюрячка  :ognepeka
Думаешь Зоро и Санджи отправят Дрейка,  Хокинса и Орочи в тюрьму?    :kappa:kappa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 12:15 [#3439]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?
Они начнут драться против Хоукинса и Дрейка, но Зоро начнет люто-бешено сливать. И Санджи в самый сложный момент скажет что его награда теперь выше чем у Зоро. После чего Лишай на заднепроходной тяге пробьет свои лимиты и превозможет всех и вся.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 12:21 [#3440]
Думаешь Зоро и Санджи отправят Дрейка,  Хокинса и Орочи в тюрьму?    :kappa
Я думаю Зоро и Санджи завалят Дрейка и Хоукинса. но к Орочи подбегут какие-нибудь подкрепления, и наши отступят.
Другие мугивары вмешиваться не будут, что бы не раскрываться. Но вот Ашура, так как он уже бандит, может. Возможно Ашура даже решит что такие отчаянные бандюки как Зорик и Санджи стоят того, что бы пригласить их в свою шайку.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 12:32 [#3441]
В главе кстати, есть ещё одно подтверждение, что Усопп велик.
Off-Topic: показать

О-Токо хочет вылечить Ясу жабьем маслом, которое она украла на площади.
Усопп говорит, что оно так не работает.
Мол, выходит, что Зоро теперь получит серьёзный дебаф перед финальной битвой из-за раны, а Ясу умрёт?
Как бы не так. Ложь Усоппа становится правдой, поэтому масло сработает, а Зоро с Ясу будут как огурчики.
Это ж One Piece, вот увидите
 :asplanned2

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 24, 12:34 [#3442]
Как я и думал спойлеры про Курагайну были убогим фейком.
Глава сама по себе на тройку, и то только изза инфы про смайл и армию Кайдо. Движухи как всегда нет. Уже несколько глав подряд казалось бы вот-вот начнется, а нихуя

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 24, 12:41 [#3443]
Эти люди даже не узнали Ясу

По сравнентю с этими ляпами концовка КСЗ просто шедевр нахуй. :jerry

Пидор Ода, сдохни нахуй, а если уже сдох то оживи и сдохни еще раз, мразь.  bad_puding bad_puding bad_puding

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 12:46 [#3444]
и наши отступят.
Ебать, какие "наши"? Ты за кого топишь вообще, а?

Вообще пожалуй единственное что порадовало в главе, так это то, что нас опять отсылают к старому-доброму Зоро, который натурально убивает нахуй. Я помню давным давно на эту тему спорил с кем то, может с Минато даже.

2019 Май. 24, 12:55 [#3445]
Вообще пожалуй единственное что порадовало в главе, так это то, что нас опять отсылают к старому-доброму Зоро, который натурально убивает нахуй. Я помню давным давно на эту тему спорил с кем то, может с Минато даже.

"Как стать мастером по переобуванию. Том первый."

за авторством Гримгора :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 12:56 [#3446]
Ебать, какие "наши"? Ты за кого топишь вообще, а?
Наши главные герои.
Ну дак Зоро вроде бы не так уж и давно убивал, чиновника то он прикончил еще в начале Вано, не?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 12:59 [#3447]
В главе Зоро vs. Камазо. Ророноа оттяпал Камазу руку и тот должен был умереть от потери крови.
Но Ода всё переиграл.
 :okayface

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 13:00 [#3448]
"Как стать мастером по переобуванию. Том первый."

за авторством Гримгора
Это мой старый спор ващет.
Наши главные герои.
Ты не в ту сторону воюешь.
Ну дак Зоро вроде бы не так уж и давно убивал, чиновника то он прикончил еще в начале Вано, не?
Так я про это и толкую. Стало точно известно что того судью он ебнул насмерть. Я прост помню как спорил с кем-то что в Виски Пик Зоро якобы никого не убил. Хотя он их именно перерезал всех.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 24, 13:05 [#3449]
Наши главные герои

Nu_nafig psy_duck