Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90620 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:39 [#3420]
И хреново, что Кайдо поставил свою мечту на смайл-юзеров.
Орочи не дебил, а дебилы те кто жрал странного вида надкушенные фрукты. На них даже орнамент другой. Эбису город идиотов.
Мугивары не успели дойти, а Зоро с О-Токо успели, а Ло ушедшего раньше мугивар до сих пор нет. Ода - гений. Это гениально блядь!
Есть теория что Ода начал хуярить жёстко по веществам, и теперь забывает что рисовал в прошлой главе, поэтому у нас тут уже 20 глав день сурка нахуй

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 09:41 [#3421]
Эти люди даже не узнали Ясу

2019 Май. 24, 09:52 [#3422]
Следующая глава обещает быть интересной.  Зоро и Санджи вс Дрейк и Хокинс.  Хотя бы стычка должна быть. 
Но с другой стороны,  у Зоро и Сани были такие суровые выражения лиц (прям эпически суровые), к тому же они раскрыли себя.... Я очень надеюсь,  что теперь-то убегать не станут, а пропишут звездецов своим врагам.  Там Мушивары еще на подхвате,  есть кому массовку держать.
Последняя страница эпична.

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:53 [#3423]
очень надеюсь,  что теперь-то убегать не станут
)))))

Отвечаю даже сцену побега не покажут, ща действия перенесут снова на арену, а потом сразу покажут как Зоро и Санджи уже в другом месте чилят!

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Май. 24, 09:55 [#3424]
Вот до чего Ода довёл своими главами, я теперь не верю в хоть какой-то надвигающийся эпик :miku

SAG| SUPER

2019 Май. 24, 10:39 [#3425]
А кто мог предположить, что БМ с её детьми из прошлой арки Тоттлэнда будет и в арке Кайдо? Есть ещё вероятность, что будет ещё и Эльбаф с участием Линлин. Это целых три арки.
Ок, они есть и? Как раз это и показатель, что персы тупо для баласта. Ода не задействовал их по полной в той арке и сейчас им тупо места нет в сюжете. Надеятся на то, что они получат полноценное экранное время сейчас....ну, можно конечно, но Надежда...прям скажем, очень слабая. БМ... А вот нахуя она? Имхо, но пока лучше бы её не было и я хз как она будет в сюжете фигурировать, пока не очень и лично я пока наблюдаю тупо слив персонажа.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 24, 10:40 [#3426]
Пиздец Орочи долбодятел, сам же накормил фруктами, сам же бомбит, что Отоко смеялась.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 24, 10:42 [#3427]
Глава, кстати, на одном дыхании :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 10:45 [#3428]
Кстати, Санджи и ко таки подорвались на спасения Ясу.

Верно ли я понял, что Зоро и Хиери из соседней провиниции добрались быстрее, чем Санджи и Ко из околостоличного городка?

2019 Май. 24, 10:47 [#3429]
Короче ничего нового: Зоро силен, Михоук силен, Адмиралы сильны, хейтеры бугуртят аля Орочи, ничево новава :frodo

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 11:29 [#3430]
Пиздец Орочи долбодятел, сам же накормил фруктами, сам же бомбит, что Отоко смеялась.
:pesik

2019 Май. 24, 11:35 [#3431]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?  :hmm

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Май. 24, 11:36 [#3432]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?  :hmm

получат пизды и окажутся в клетке  :ohmy

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 11:43 [#3433]
Верно ли я понял, что Зоро и Хиери из соседней провиниции добрались быстрее, чем Санджи и Ко из околостоличного городка?
Главное еще не задаваться вопросом "Где Ло?"
Короче ничего нового: Зоро силен, Михоук силен, Адмиралы сильны, хейтеры бугуртят аля Орочи, ничево новава :frodo
Борода Ямамото, купривет!
 :pepe_clown
Хорошо, что ты вернулся!
 :pesik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 11:55 [#3434]
Хз, может будет как на раздаче Дэйви. Сначала будут страдать херней, затем забьют на внутренние разборки и замесят Хоукинса и Дрейка за 10 секунд.

2019 Май. 24, 11:58 [#3435]
Хз, может будет как на раздаче Дэйви. Сначала будут страдать херней, затем забьют на внутренние разборки и замесят Хоукинса и Дрейка за 10 секунд.

:kappa

2019 Май. 24, 12:03 [#3436]
Хоукинса адмирал не мог убить,   а тут какой то бомж должен уделать за 10  сек

2019 Май. 24, 12:04 [#3437]
 :yobaface

по хорошему счету там 1 ветеран, 1 хэдлайнер + гидра 

== тюрячка  :ognepeka

2019 Май. 24, 12:11 [#3438]

по хорошему счету там 1 ветеран, 1 хэдлайнер + гидра 

== тюрячка  :ognepeka
Думаешь Зоро и Санджи отправят Дрейка,  Хокинса и Орочи в тюрьму?    :kappa:kappa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 12:15 [#3439]
Кстати,  как думаете, Саня и Зори будут  месить врагов,  или начнут дубасить друг друга?
Они начнут драться против Хоукинса и Дрейка, но Зоро начнет люто-бешено сливать. И Санджи в самый сложный момент скажет что его награда теперь выше чем у Зоро. После чего Лишай на заднепроходной тяге пробьет свои лимиты и превозможет всех и вся.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 12:21 [#3440]
Думаешь Зоро и Санджи отправят Дрейка,  Хокинса и Орочи в тюрьму?    :kappa
Я думаю Зоро и Санджи завалят Дрейка и Хоукинса. но к Орочи подбегут какие-нибудь подкрепления, и наши отступят.
Другие мугивары вмешиваться не будут, что бы не раскрываться. Но вот Ашура, так как он уже бандит, может. Возможно Ашура даже решит что такие отчаянные бандюки как Зорик и Санджи стоят того, что бы пригласить их в свою шайку.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 12:32 [#3441]
В главе кстати, есть ещё одно подтверждение, что Усопп велик.
Off-Topic: показать

О-Токо хочет вылечить Ясу жабьем маслом, которое она украла на площади.
Усопп говорит, что оно так не работает.
Мол, выходит, что Зоро теперь получит серьёзный дебаф перед финальной битвой из-за раны, а Ясу умрёт?
Как бы не так. Ложь Усоппа становится правдой, поэтому масло сработает, а Зоро с Ясу будут как огурчики.
Это ж One Piece, вот увидите
 :asplanned2

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 24, 12:34 [#3442]
Как я и думал спойлеры про Курагайну были убогим фейком.
Глава сама по себе на тройку, и то только изза инфы про смайл и армию Кайдо. Движухи как всегда нет. Уже несколько глав подряд казалось бы вот-вот начнется, а нихуя

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 24, 12:41 [#3443]
Эти люди даже не узнали Ясу

По сравнентю с этими ляпами концовка КСЗ просто шедевр нахуй. :jerry

Пидор Ода, сдохни нахуй, а если уже сдох то оживи и сдохни еще раз, мразь.  bad_puding bad_puding bad_puding

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 12:46 [#3444]
и наши отступят.
Ебать, какие "наши"? Ты за кого топишь вообще, а?

Вообще пожалуй единственное что порадовало в главе, так это то, что нас опять отсылают к старому-доброму Зоро, который натурально убивает нахуй. Я помню давным давно на эту тему спорил с кем то, может с Минато даже.

2019 Май. 24, 12:55 [#3445]
Вообще пожалуй единственное что порадовало в главе, так это то, что нас опять отсылают к старому-доброму Зоро, который натурально убивает нахуй. Я помню давным давно на эту тему спорил с кем то, может с Минато даже.

"Как стать мастером по переобуванию. Том первый."

за авторством Гримгора :kappa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 24, 12:56 [#3446]
Ебать, какие "наши"? Ты за кого топишь вообще, а?
Наши главные герои.
Ну дак Зоро вроде бы не так уж и давно убивал, чиновника то он прикончил еще в начале Вано, не?

Леопольд| Игроки

2019 Май. 24, 12:59 [#3447]
В главе Зоро vs. Камазо. Ророноа оттяпал Камазу руку и тот должен был умереть от потери крови.
Но Ода всё переиграл.
 :okayface

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 24, 13:00 [#3448]
"Как стать мастером по переобуванию. Том первый."

за авторством Гримгора
Это мой старый спор ващет.
Наши главные герои.
Ты не в ту сторону воюешь.
Ну дак Зоро вроде бы не так уж и давно убивал, чиновника то он прикончил еще в начале Вано, не?
Так я про это и толкую. Стало точно известно что того судью он ебнул насмерть. Я прост помню как спорил с кем-то что в Виски Пик Зоро якобы никого не убил. Хотя он их именно перерезал всех.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 24, 13:05 [#3449]
Наши главные герои

Nu_nafig psy_duck