Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 36 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91973 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 23, 19:31 [#3330]
Так огонь у Санджи уже есть же.
Да тут огонь у каждого второго, Кинемон, Холдем, Кинг, у Оды вообще пиромания какая-то.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 19:32 [#3331]
Да тут огонь у каждого второго, Кинемон, Холдем, Кинг, у Оды вообще пиромания какая-то.
Ну я просто к тому, что если лёд не заходит из-за повторения абилки Брука, то и огонь не особо заходит.
Хотя тут если пойти дальше, то какбэ еще и логии есть ж, т.е. это всё будет калькой с Энеля/Сабо/Смокера/Кизару. :herp

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 19:38 [#3332]

Попсик| They/them

2019 Май. 23, 19:40 [#3333]
Как же убого выглядят силуэты рядом с нормальными персами :pepe

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 19:43 [#3334]
Это ножны я так понял, но я не узнаю этого типа.
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 19:44 [#3335]
Off-Topic: показать

Шинобу/длинная девка мб. :herp

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 23, 19:45 [#3336]
Он похож на того питуха из тима Белоуса

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 19:46 [#3337]
есть такое

Pryn| Потужный пряник

2019 Май. 23, 19:46 [#3338]
Еба, это Денджиро там сзади?  :tom
Ну и уебок  :kappa

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 19:47 [#3339]
Кстати, по поводу этих смайлов очень всё криво, ну как и с отсутствием боёв в боевом сёнене...
Но вот допустим, есть тот самый зоан смайловый....что он даёт такого крутого на фоне обычного человека?
Причём если так посудить, что 1 из десяти выхлоп, так ещё и по профиту 1 и 10 нормальный. Я хз, насколько лев на пузе апает человека, но с учётом того,ч то он может пиздануть этого же человека по яйцам....как-то апом это назвать очень сложно. Или когда твоя жопа превратилась в бегемота..... или хер в змею?) вроде и такой был.
Ладно там есть годные для уровня статистов, типа 6 рук или тело лошади или крылья на жопе(как бы тупо не выглядело, но это даёт способность летать, а там ещё и слух топовый....на самом деле один из самых профитных смайлов,ч то показали). Так вот зачем персонажу уровня йонко вот это вот всё?
У БМ есть своя концепция, но она более логичная. Типа свои гены передаёт и всё такое. Хотя там так же процент довольно слабый в плане выхлопа, но в целом усилия оправдываются. Таки вышли же персы уровня Катакури, Крекера, Смузи и прочих.
А вот вышел ли хоть 1 смайловик на уровень тупо ветерана? Хотя бы на уровень сраного вытерана? Ведь они все мусор уровня министров и не более. А те самые вытераны уже имеют полноценные фрукты.
Так нахера столько усилий йонко тратить на выращивания персов, которые в лучшем случае даже до уровня вытеранов не дотягивают?
Толпа - это нихуя не решение ибо валятся такие персы массовым аое от 1 сильного перса.
Так почему персу уровня йонко не сконцентрировать свои силы на чём-то более профитном? Вот ты любишь сильных бойцов, вот ты находишься в стране, где сильнейшие мечники мира. Почему не намутить себе отряд крутых мечников? Ладно ниндзя ублюдочные в целом, но ведь мечники ахуеть какие крутые. И просто тренькая нубасов в школах меча, можно по профиту бойцов сделать не хуже ублюдочных смайловиков.
Смайловики быстрее? Ой ли? Во первых вырастить и доставить фрукты куча времени. Во вторых, а сколько мечников можно вырастить за 20 лет? А дать им какие-то мечи покрытые кайросеки и вот вам оружие против ДФ готово....

Я понимаю,ч то это манга и нахуя тут логика...но, когда смайлы выходят таким убогим говном и тут ещё рассказывают, как они не просто делаются и процент выхлопа такой низкий... задаёшься вопросом о вменяемости йонко.
Имхо, но если бы команда Кайдоса эти 20 лет занималась бы банальной вербовкой пиратов и то было бы куда профитней для общего уровня команды.
Банально сделать, типа турниры/чемпионаты кайдо и сильнейшим позволено вступить в команду....хз, сколько бы захотело, но если бы такой отбор был, то такие персы были бы куда ценнее мусора фруктоюзеров.
а ведь можно и сочетать с теми же рекрутами из потенциальной школы.
Но он убил экологию страны и забил на реальную силу, которую она могла дать и пытается клепать тупо сотни околостатистов.... WTF_chan OK_punch :lee_su :catspalm

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 19:47 [#3340]
Прикольно, они были ворами, Кинемон вообще на панка был похож.

Уткер официально самый смышленый утк 

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 19:48 [#3341]
Ашура не изменился кстате :pepe

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 19:48 [#3342]
Та девка Хризантемка наверно.

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 19:49 [#3343]
Кику, во вспомнил

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 19:51 [#3344]
Та девка Хризантемка наверно.
Если это правда она, то это наверное самая страшная женщина что я видел в этой манге

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 19:51 [#3345]
Еба, это Денджиро там сзади? 
это Камазо же
Ода просто не хочет раскрывать, что Зори уже слил топ самурая....

кстати, чёт О-кику не удалась тут.....или это реально перс из тимы белоуса -_- мда, чёт ножны явно неоднородны тогда по силе....прям въебаться как неоднородны. Так что, скорей это тёмный секрет о Кику и вот почему ей(му) ни Лу ни Зоро помогать не хотели)

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 23, 19:52 [#3346]
Если это правда она, то это наверное самая страшная женщина что я видел в этой манге
Ну так может и не девка вообще :planned

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 19:55 [#3347]
что он даёт такого крутого на фоне обычного человека?
Оружие (огненные плевки, превращение рук в рога и тд)
А так же стандартные зоанские фичи: выносливость, физическую силу, ловкость и скорость. Хоть и возможно не такие крутые как у оригиналов.

Кайдо не глуп, будь это и правда юзлес он бы не пичкал свою команду этой гадостью.
А так уверен у Кайдо самая сильная армия статистов из всех 4 ёнок.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 23, 20:04 [#3348]
Но вот допустим, есть тот самый зоан смайловый....что он даёт такого крутого на фоне обычного человека?
Кратно повышает силу, как и все зоанты, а все эти рты на жопе это просто косметические побочки.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 20:05 [#3349]
Yasuie: You can have all the money that you lots were trying to steal......!!
The young Scabbards:Huh—!!
Huh~~~~~?!!
Yasuie’s subordinate: Lord Yasuie, then the economy of “Hakumai” are going to!!
Yasuie: Also, these are for you guys to use! Here!
Young Kin’emon: even more money?!
It’s a lie right, what kind of trap is this?!

Леопольд| Игроки

2019 Май. 23, 20:06 [#3350]
Прикольно, они были ворами, Кинемон вообще на панка был похож.
Гребень, да ещё и волосы светлые.
Райзо в юности выглядил много лучше.
Кавамацу хоть чуток видно лучше. Глав через 100 увидим его лицо, а вот Денджиро только через 150
 :jerry

SAG верно пишет про смайлы. Куча слабых персов в обмен на кучу денег, людских ресурсов и экологию.
Я все ещё надеюсь, что у Кайдо есть прослойка уровня Рыцарей как у БМ с нормальными зонами, которую нам светили демонстрируя мечту Кайдо о команде состоящей вплоть из зоанов.
Пока смайлисты обслуживают Вано их старшие братья бороздят моря под руководством других членов Летающей 6-ки.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 23, 20:08 [#3351]
Я все ещё надеюсь, что у Кайдо есть прослойка уровня Рыцарей как у БМ с нормальными зонами
Есть, Дрейк и Паджван явные примеры.
Уверен они не единственные

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 20:11 [#3352]
Есть, Дрейк и Паджван явные примеры.
Уверен они не единственные
Это аналог ветеранов.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 23, 20:13 [#3353]
Кстати, раз Луффи сожрал всю еду, то походу у мамки снова начнется приступ, а там уже побоку 5 летняя она или 50 летняя.

Ой че будет.  :umi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2019 Май. 23, 20:14 [#3354]
SAG верно пишет про смайлы. Куча слабых персов в обмен на кучу денег, людских ресурсов и экологию.
Деньги за тебя не будут воевать. Кайдо хоть и рискованно, но дальновидно смотрит. Лучше вложиться сейчас, чтобы потом иметь сильную армию. Возможно, нынешний эффект от смайлов это не конечная цель для Кайдо, и не укради Цезаря, фрукты бы дальше развивались.

2019 Май. 23, 20:15 [#3355]
We go to Zoro and Hiyori who see how Toko has managed to reach Yasu's body. Orochi sees her and realizes that she is the girl that he was looking for, he points his rifle at her and shoots while Hiyori's screams.

However, two silhouettes appear in front of her after destroying the fence. Sangoro and Zorojuuro have managed to save her to the astonishment of Orochi himself and his men (including Hawkins and X Drake, who are right behind them)

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 23, 20:17 [#3356]
two silhouettes
Ух, уже не 1 силуэт, а 2, с козырей заходит, блять :yobaface

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 20:25 [#3357]
Кайдо не глуп, будь это и правда юзлес он бы не пичкал свою команду этой гадостью.
ой ли?
Я привёл примеры, как можно больше апнуть общую силу каманды.

И да, армия статистов...а нужна ли она? И насколько это важно? Вон тот же БУ мог собрать куда большую армию, тупо командами союзников. Не выше ли они качеством? Всё таки капитаны пиратов нм. Тянут ли смайлоюзеры на это? Я сомневаюсь, большая часть выступит на этом же уровне.

то что ты описал, так то хорошо...но, лично я не увидел ничего крутого среди общего числа статистов. А те хедлайнеры, т.е. самые крутые среди одарённых.... не так уж и круты. Если столько лет сконцентрировать свои силы на чём-то другом, то профит можно вывести куда как больший.

В общем, как по мне, так Кайдо глуп. Хотя может идея изначально была крутая, ему может тыкнули пару удачных образцов, а по факту...ну, видим что получилось.

Кратно повышает силу, как и все зоанты, а все эти рты на жопе это просто косметические побочки.
а знаешь, что ещё кратно повышает силу? Без побочек)
правильно - это обычные тренировки. В мире ВП уже кучу раз показывали, что тупо обычный кач апает несоразмерно силу. Это не наш мир, где вот такой баф что-то крутое. Ибо тут раскачки возможны до монструозных уровней, что смайлы даже близко не дают. Та что там, даже обычные зоаны не дают. И ясно,ч то среди толпы статистов в целом таких монстров вряд ли толпа наберётся. Но ведь до уровня ссаных смайлов качнуться очень легко. Вот к примеру, два нубаса Коби и Хильмепо, так там ацкий ап за сколько?
А за два года, так я на все сто уверен,ч то они любого смайлоюзера натянут. ЛЮБОГО...за ДВА года.
Тут есть ДВАДЦАТЬ лет. Есть страна, где бойцы на очень высоком уровне. И что, они не смогут натренировать толпу статистов до уровня ссаных смайлоюзеров?

Если бы я что-то говорил, что не имеет подтверждения в манге, но ведь всё на поверхности.

И я не знаю,ч то вы такого увидели в смайлах, но я в них не вижу смысла. В плане затраты времени/ресурсов.
Ладно, если Кайдос за год или два хотел себе быстро сколотить банду и это быстрый баф статистов...оук.
Но ведь он уже лет 20 как Вано завоевал, он всегда был помешан на силе(ну, скорей всего, ведь Ашуру он же не грохнул за столько времени и всегда хотел его себе в команду).... так почему эту силу не апать всеми возможными способами? ...
а не ждать, пока подвернётся какая-то хуйня со смайлами....

нет, я этой дичи не понимаю.

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 20:29 [#3358]
Пока смайлисты обслуживают Вано их старшие братья бороздят моря под руководством других членов Летающей 6-ки.
:zoro
котэ, ну что за наивность  suprise_cat
пираты звери это одноразовый материал на одну арку, как и все эти летучии братья.
Может ещё сам Кайдос когда-то всплывёт или его фрукт...но остальыне это расходник.

SAG| SUPER

2019 Май. 23, 20:33 [#3359]
Деньги за тебя не будут воевать. Кайдо хоть и рискованно, но дальновидно смотрит
если бы он дальновидно смотрел, то делал бы развитие своей команды ещё 20 лет назад. Развивал бы силы Вано и много чего ещё мог делать.
А так, когда выползли эти смайлы и движня с Цезарем?
Сколько лет такие результаты?
Как его дальновидность относится к тому,ч то он попёр на Белоуса два года назад?

чёт я не понимаю, как вы пытаетесь вот эту дурацкую ситуацию выдать за что-то реально продуманное и крутое....

я пока в этом вижу, тупой фетиш на зоанах и не более.