Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 90476 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 7, 18:04 [#1500]
Даже сам Белоус уже не топ
Расходимся, нас Ода наебал

2019 Май. 7, 18:31 [#1501]
Off-Topic: показать

Хм.

Ну это гавно и ладошкой можно остановить :snide

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 7, 18:36 [#1502]
Ну это гавно и ладошкой можно остановить
Поэтому БУ заюзал фрукт :idunno

2019 Май. 7, 18:46 [#1503]
Поэтому БУ заюзал фрукт :idunno

Может быть потому,что так было проще,ещё говном этим ладошки пачкать :fudgi Ну если не веришь,то вот пожалуйста,БУ делает тоже самое и без фрукта :snide

2019 Май. 7, 18:55 [#1504]
Ну если не веришь,то вот пожалуйста,БУ делает тоже самое и без фрукта
Это не дайфунка и не ладошка

2019 Май. 7, 19:33 [#1505]
Это не дайфунка и не ладошка

Суть не меняется,т.к. и то и другое шлаебень примерно одного размера из магмы,а старикан в ручную её расталкивает.

2019 Май. 7, 19:34 [#1506]
Суть не меняется,т.к. и то и другое шлаебень примерно одного размера из магмы,а старикан в ручную её расталкивает.
И близко не одного размера.
Старикан растаскивает её проволенным оружием, всё норм.

2019 Май. 7, 19:41 [#1507]
И близко не одного размера.
Старикан растаскивает её проволенным оружием, всё норм.

Давай уже заканчивай эту хрень,размер примерно такой же,просто дайфунка повыше и поближе к старику,в отличие от магмовой псины,которая по земле катится.
Разницы особо нет ладошка проволенная или оружие,т.к. собственно и то и другое от магмы Пса плавится без воли.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 7, 19:46 от serega »

2019 Май. 7, 19:46 [#1508]
3 гир и 4 гир тоже по сути одно и тот же - и то и другое просто резиновый кулак, но почему то по мощи они совершенно разные. Почему магмовые кулаки по твоему должны быть одинаковыми?

2019 Май. 7, 19:47 [#1509]
3 гир и 4 гир тоже по сути одно и тот же - и то и другое просто резиновый кулак, но почему то по мощи они совершенно разные. Почему магмовые кулаки по твоему должны быть одинаковыми?

Ну наверное потому,что разницу между 3-им гиром и 4-ым наглядно показали,а здесь я её не вижу.

2019 Май. 7, 19:52 [#1510]
Ну наверное потому,что разницу между 3-им гиром и 4-ым наглядно показали,а здесь я её не вижу.
Есть магмовый кулак который заблочил Джимбей рукой, есть магмовый кулак, который НЕ заблочил Белоус

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Май. 7, 19:52 [#1511]
Да, главы в мае 10-го и 24-го.
31-го вроде опять перерыв от оды.
Крч две главы за месяц, найс...
бляяяяя. 944 будет все таки аж в июне  WTF_chan :catspalm

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 7, 19:54 [#1512]
бляяяяя. 944 будет все таки аж в июне  WTF_chan :catspalm
Перед выходом спойлеров 944 главы, на землю упадёт астероид :yobaface
 :smugdance

2019 Май. 7, 19:56 [#1513]
Перед выходом спойлеров 944 главы, на землю упадёт астероид
он на какую-то страну в целом упадет или как-то локально конкретно на твой город?  :hmm

2019 Май. 7, 19:58 [#1514]
он на какую-то страну в целом упадет или как-то локально конкретно на твой город?  :hmm
Массово на фанатов Куска, он разлетится и самонаводкой ебнет всех  :pepe_clown :asplanned2 :cave_bob

2019 Май. 7, 19:58 [#1515]
Есть магмовый кулак который заблочил Джимбей рукой, есть магмовый кулак, который НЕ заблочил Белоус

И чё?Каким хером это пруфает,что две примерно одинаковые кучи магмы слепленные в разные фигурки будут сильно разниться по дамагу?Или чё по Джимбею такой же здоровый кулак ударил,как и в случае с БУ?А вот тут старикан тоже не заблочил

так чё делаем вывод,что это такая же "могучая" атака,как и дайфунка Акаины?

2019 Май. 7, 19:58 [#1516]
Массово на фанатов Куска,
так а в связи с чем? в 944 кроме фбэка зоро ничего не будет интересного

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 7, 19:59 [#1517]
фанатов Куска
помянем Сага и Накаму  :frodo

2019 Май. 7, 19:59 [#1518]
так а в связи с чем?
Ни с чем :pepe_clown
 :baskov

2019 Май. 7, 20:40 [#1519]
И чё?Каким хером это пруфает,что две примерно одинаковые кучи магмы слепленные в разные фигурки будут сильно разниться по дамагу?Или чё по Джимбею такой же здоровый кулак ударил,как и в случае с БУ?А вот тут старикан тоже не заблочил

так чё делаем вывод,что это такая же "могучая" атака,как и дайфунка Акаины?
Я про этот кулак и говорил, который не заблочил Белоус.
Это все разные атаки. Есть обычный кулак ноунеймовский, который блочит Джимбей. Есть дайфунка, которую Белоус блочит фруктом. Есть Мейго, которая сносит Белоусу полбашки

2019 Май. 7, 20:47 [#1520]
Это Джек, после того как получил пизды от Фуджиторы и потерял корабль :duck

2019 Май. 7, 20:47 [#1521]
Я про этот кулак и говорил, который не заблочил Белоус.
Это все разные атаки. Есть обычный кулак ноунеймовский, который блочит Джимбей. Есть дайфунка, которую Белоус блочит фруктом. Есть Мейго, которая сносит Белоусу полбашки

Бля,Свич,ну как с тобой вообще можно говорить серьёзно,когда я тебя русским языком спросил:
Или чё по Джимбею такой же здоровый кулак ударил,как и в случае с БУ?
.Вроде должно быть очевидно,что кулак направленный по Белоусу был намного больше по размерам,чем тот,что по Джимбею,а та псина магмовая примерно такая же.Поэтому я их приравнял,ибо особой разницы не показано.

2019 Май. 7, 20:51 [#1522]
Бля,Свич,ну как с тобой вообще можно говорить серьёзно,когда я тебя русским языком спросил:.Вроде должно быть очевидно,что кулак направленный по Белоусу был намного больше по размерам,чем тот,что по Джимбею,а та псина магмовая примерно такая же.Поэтому я их приравнял,ибо особой разницы не показано.
Получается ты щас вместо того чтобы предоставлять аргументы за себя, ты приводишь их в мою пользу?
Да, я без тебя знаю что это разные магмовые кулаки, и по размерам и по мощи. Там где они отбивались рукой, они послабее, а там где понадобился фрукт или вовсе пробили голову- те мощные.

2019 Май. 7, 21:07 [#1523]
Получается ты щас вместо того чтобы предоставлять аргументы за себя, ты приводишь их в мою пользу?
Да, я без тебя знаю что это разные магмовые кулаки, и по размерам и по мощи. Там где они отбивались рукой, они послабее, а там где понадобился фрукт или вовсе пробили голову- те мощные.

Получается,что я сейчас говорю о том,что те две атаки по БУ были одинакового размера и разной формы,но это не значит,что они разнятся по силе,т.к. этого банально не было показано(а на то,что защита гурой эффективнее нежели простой рукой или мечом пруфов у тебя нет),а с ударом Джимбея их равнять в принципе не нельзя,ибо он был намного меньше и следовательно магмы там было намного меньше.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 7, 21:50 [#1524]
помянем Сага и Накаму
:tom

Вроде полный покров Воли показан 3 раза. И все три - вынужденная мера.
Сай, тут самый очевидный вариант. Защита всего тела от каменного пресса с кольями.
Пика, у него не было особого выбора. Против него стоял противник с проволенными мечами, а он без оружия, да и сам он довольно большой, а значит много зон для удара. Полный покров тут выглядит логичным решением.
Верго, слова ДД и действия самого Верго(его уверенность) намекают, что такой полный покров против Ло в прошлый раз подействовал. В этот раз Воля+ДФ Ло оказались сильнее Воли Верго. Хотя этот момент я так и не понял, речь шла о новом столкновении с Верго(за ТС) или о событиях во флешбеке.
Если в этом нет необходимости, персонажи предпочитают не затрачивать Волю, закрывая лишь опасные зоны, как Луффи, ДД, Катакури и т.д. Да и с новым типом барьерной Воли, может и надобности больше не будет в этом.

:loading

2019 Май. 7, 21:58 [#1525]
Верго, слова ДД и действия самого Верго(его уверенность) намекают, что такой полный покров против Ло в прошлый раз подействовал. В этот раз Воля+ДФ Ло оказались сильнее Воли Верго. Хотя этот момент я так и не понял, речь шла о новом столкновении с Верго(за ТС) или о событиях во флешбеке.

Это скорее понты и желание показать насколько он круче Ло,но никак не вынужденная мера.Как мне кажется,будь Верго менее самоуверенным,то имел бы шанс Ло нагнуть,тем более учитывая состояние последнего.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 7, 22:22 [#1526]
Купривет.

Кинг все еще соло?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2019 Май. 7, 22:25 [#1527]
Купривет.

Кинг все еще соло?
Купривет.
Кинг по-прежнему соло-лоло-лоло.
 :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Май. 7, 22:44 [#1528]
записал каста в блокнотик
 Fry_Not_Sure_If

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 7, 22:45 [#1529]
записал каста в блокнотик
 Fry_Not_Sure_If

ты видел каста, чувак? вот если он тебя в свой блокнотик запишет, это все, пиздос :kappa