на самом деле интересная глава вышла. Приятно было читать, но....повседневность. События накаляются, но того самого взрыва пока не произошло.....
Ещё больше понимаю, что хорошо такую главу читать не в онгоинге ибо ждать пару недель развитие этой ситуации...такое себе.
В общем, по главе...про цветные картинки говорить смысла нет, эти теории заговора о чём-то...такое себе
1. Полуночника раскрыли и это Ясу, как многие и думали. Не то, что неожиданность, но это хотя бы окончание того,ч то висело до сих пор.
Кёширо чёт там планирует походу своё, это мы так же ждём и видио готовое на всю страну.... ну, к чему это преведёт, думаю все прекрасно понимают.
2. В Тюряге Лу сожрал хавчик Квин и вот это уже интересно. Я в душе не ебу как, но я надеюсь, что хотя бы будет замес с Квин и Лу выучит таки топ ВВ. Опять таки, есть шанс, что БМ впадёт в ярость и начнёт всё крушить и не станет помощником Мугивар. В идеале если бы её Лу отпиздил ваще -_- Нерфленный Йонко получает пиздов от Лу...топчик. Во время боя рушится тюряга. Пока всякие Кавамацу + боссы якудзы + подоспевший КИд хуярят Квин..ну или кто-то из них помогает Лу. а остальные хуярят квин, не суть. Там ещё и Чоппа с Кику подтягиваютса, а это так же весомые бойцы для всяких смайловиков. В общем, вот такой поворот мне нравится. Ибо стравливать Квин и БМ - это так или иначе будет слив кого-то из персов. А если будут как раз хуярить и того и того перса, то как раз ок. Сил сейчас хватает на Квин и на понерфленную йонку. Любопытно может выйти.
3. Ашура + КИнемон+Холджм,в незапно. Ну, тут суть именно в стравливании бандитов Ашуры с пиратами Кайдоса, так же может вылезти и Джек. Таки Джек<Ашуры и Ину
всяких Холдемов на себя всегда может взять Кинемон.
4. ну, по поводу Зоро и Комуросаки уже сказали много чего, но по чести, вот эти её ужимочки...мне кажется, что Ода всё таки её отбелит и сделает конкретной динамо, которая разве что рядом со своими клиентами спала, но хер кого обслужила...хотя, может это только начинает казаться. Не столь важно пока.
А вот что важно, так то, что Зори прёт в столицу. И это будет именно что разнос столицы, причём у всех на виду. Ведь мы помним то,ч то нам показали в начале? Съёмка подготовлена. Хз, на это ли расчитывал Кёширо, но то, что будет большой бада бум, тут вопросов нет. И да, Мугивары в столице, Ло в столице, повстанцы в столице. Это достаточно сил,
что бы вальнуть
Дрейка, Хоукинса и прочих вытеранов, но вот если Орочи с Онивабаном подтянутся и со своей стражей, то без оружия уже будет очень сложно. Особенно если Кёсиро будет на стороне этой братии.
Как мне кажется, тут будет и монах с оружием, да и другие финты возможны. Тот же Денджиро ждёт своего часа.
Но, слова Ясу будут тем, что начнёт движуху, так или иначе
Как мне кажется, что счас будет именно что нагнетание до высшей точки и большое восстание начнётся уже сейчас, но какая-то перегруппировка будет. Вот тогда, возможно, пойдут флешбеки. Всё таки надо куда-то 9 дней всунуть.
Почему бы не всунуть их в промежуток между битвами? Хотя, с учётом того, как с этим херово у Оды в последнее время, то верится в это слабо. Но, как по мне, самый лучший исход, если будет два сражения и половина заявленных лиц сольётся(или хотя бы полностью раскроются) уже после первого. Что бы в финальном не было слишком большого нагромождения всего.