Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 92308 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 19:58 [#4590]
вдруг ща Квин обоссытся и пятками засверкает оттуда?

2019 Май. 30, 19:58 [#4591]
Славная смерть лучше, чем хуевая жизнь. Поэтому Квин-сан будет легендой, а убегающие от боев Михавки и Фуджиторы станут позором старой эры. :yobaface

Михоука и Фуджитору ждет величие :fudgi :mihawk

а про Квина все забудут через главу :sad_cat

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 19:59 [#4592]
Квин-сан не "обоссался и засверкал пятками". Он понял, что в этой глупой локации нечего делать, здесь нет движа, надо туда, где больше движа. Почему, блять, я должен такие простые вещи объяснять. :catspalm
Михоука и Фуджитору ждет величие
:ohmy :ohmy :ohmy :ohmy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Май. 30, 20:00 [#4593]
Квин-сан не "обоссался и засверкал пятками". Он понял, что в этой глупой локации нечего делать, здесь нет движа, надо туда, где больше движа. Почему, блять, я должен такие простые вещи объяснять.
:kappa мем с Дени уже влом впихивать, но смысл ты понял :zoro

Ocworld

2019 Май. 30, 20:01 [#4594]
Если Квин выживет(не убежит) ,то можно писать что Квин >Команды БМ. :kappa
Off-Topic: показать
По старой памяти про БМ соло

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 20:01 [#4595]
Квин-сан не "обоссался и засверкал пятками". Он понял, что в этой глупой локации нечего делать, здесь нет движа, надо туда, где больше движа. Почему, блять, я должен такие простые вещи объяснять. :catspalm :ohmy :ohmy :ohmy :ohmy
Вот оно как  :frodo

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 20:04 [#4596]
Мда, пока не объяснишь - никто ниче не понимает. Сколько можно, вы бы еще Зоро начали сильным считать, пока всё не объяснили. psy_duck

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 30, 20:15 [#4597]
так зора сильный

2019 Май. 30, 20:17 [#4598]
Мда, пока не объяснишь - никто ниче не понимает. Сколько можно, вы бы еще Зоро начали сильным считать, пока всё не объяснили. psy_duck

так Зоро  стронг psy_duck

Элан| Прыжок через Райзо

Ocworld

2019 Май. 30, 20:20 [#4600]
так зора сильный
В каком аспекте?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 20:22 [#4601]
В каком аспекте?
Лушче всех в манге получает пиздюлей от статистов. :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2019 Май. 30, 20:22 [#4602]
В каком аспекте?
В мечемашестве и физухе :herp

Уткер официально самый смышленый утк 

SAG| SUPER

2019 Май. 30, 20:26 [#4603]
эх, эти зорохейтеры и вытеранофаперки...
честно говоря, не понимаю, чего так хейтят Зоро. Ведь всё просто
Он сильный. Всё. А нет, добавлю что станет ещё сильней. Просто принять это надо....
но, проще днищать всех персов, лишь бы похейтить Зори. Если Кешёро ему не втащит, то значит слабак!
Если Килер так легко проиграл, то явно говно подзаборное.....

Ну блять же WTF_chan

Киллер сверхновый худшего поколения. Он конечно не топ, имхо я думаю что всё таки Бонни сильней его. Но Он не сильно опустился. А вот как раз Камазо поднялся. Но это во взгляде адекватного человека, который понимает что есть более менее значимые персы. И Понимает, когда их опускают. Но так то с тот вытеран лвл он опускается где-то на серёдку, а Камазо соответственно с нижней границы подымается туда же.  Он как бы вытеран и чего-то другого от него ожидать ваще глупо. Что бы сн из ХП был ниже этих помойныйх персов? Ну это пиздец.
Как хорошо, что манга подтверждает баланц, который хоть сколько понимающие люди так и говорили.
Ослабленный Зоро(без меча) и с отвлечением(в лице монка) выносит Камазо(вытеран).
Зоро с тремя мечами и 1 на 1 - чистый топ комдив.
Всё по балансу.
Ода хоть и пидр, но иногда старается.
Но, куча фаперков этого мусора возгорелись  :fire :doge и давай днищать Килера ибо не вписывается в их неадекватный баланц.
О чём им до этих событий куда более умные люди говорили, но похуй и на их высказывания и на ебучую мангу, нам вытеранофаперкам видней...
Я, кстати, не понимаю, а откуда взялась церковь этих сраных вытеранов?
Ладно там Йонко, понять можно
Ну хер с ним старпомов ибо как бы замы йонко
но уже топ комдивы - это такое себе.
А вот вытераны, так воще мусор. Но так почему столько речи о таком говне? Это же просто ниочёмные персы и если хочется топить за йонко и его команду есть куда более достойные персы - топ комдивы и старпомы...ну, про йонко я ваще молчу.
Ведь адмиралофаперки не топят за сраных вицей? Ибо нахуя?

Чёт логика адмиралофаперков и то куда более адекватная ибо топят за персов не ниже старпом лвл. А про нижних в край вспоминают только единицы и то, особенные.

Я хуй знаю, что там будет в манге происходить, но уверен на 100% всегда будут персы,к оторые будут оправдывать всё что прямо показывают лишь бы подходило под их выдуманный баланц...мда :miku

Кстати, вот так с этой драмой на Килира глянул и это ж пиздец, Ода явно опустил перса. Не очень много ибо как и говорилось, он топ убийца Орочи. Но Явно опустил.
И вот теперь приходит мамка в Удон....

а что если такой вариант
Луфи хуярит понерфленную мамку, что как бы логично после старпома. Тем учится пробивать толстяков и качается на Кайдоса(ведь на другом йонко куда лучше качаться, чем на каком-то подчинённом)

Кид снимает наручники и начинает божить против Кивн и хуярит его....ведь надо отомстить за Килера + показать уровень, если он будет помогать Лу против Кайдоса.....

Я конечно не утверждаю, что так будет, но ведь это норм мув...как мне кажется, всё очень чётко подходит в плане качели сил, т.е. баланцу.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 20:30 [#4604]
Все четко расписал.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 20:31 [#4605]
САГ пришёл и всё чётко расписал  :pesik

Если он и правда мульт Грима, это видимо его половина, которая реально адекватно воспринимает происходящее в манге  :peka

SAG| SUPER

2019 Май. 30, 20:34 [#4606]
Кстати, по поводу Зоро и Санджи.
Имхо, но вырисовываются противники и что характерно, они весьма символичны.

Дрейк для Санджи - 4-й перс в команде, как и Санджи хотел бы я написать, но Санджи всё таки третий.... но, Джек забит уже, так что можно хуярить максимально близкого к ниму перса.

Зоро...а вот тут интересно, у него сразу два противника вырисовываются. Сёгун Орочи с миф зоаном и топ самурай Вано - Кёширо.
Что характерно, хейтерки заведомо пытаются опустить Кёширо ибо понимают, что побей Зори его в конце арки, то придётся признавать его силу.
А меж тем, Кёширо топ самурай и должен быть выше уровня сраного Джека.
Но, я не верю что бой будет сейчас.... с другой стороны, когда ему драться и против Орочи и против Кёширо?
хммм, а если в конце бой как раз будет 1 против двух, то хейтерки и тогда будут упираться, мол это ебучие статисты и Зои не старпом лвлв?)))

О, кстати, Френки топчик)  :yobaface

зы. глянул Годзилу....мда, там конечно Кинг играл небольшую роль, но блять он совсем не кинг там был и все его хуесосили :ognepeka :slytom :black_overlord
зря он из куска вылезал............... хотя, его и тут ждёт не завидная участь, когда марко его напиздит)

Ocworld

2019 Май. 30, 20:34 [#4607]
В мечемашестве и физухе :herp
И как это влияет на его боеспособность ?

2019 Май. 30, 20:35 [#4608]
Саг крут :pesik

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 20:35 [#4609]
> Пост пролайкан Зорофагами
> Полностью ошибочный пост
Ничего нового. :popcorn

Ocworld

2019 Май. 30, 20:37 [#4610]
Все четко расписал.
Я чет заблудился в этих йонко админах ветеранах и старпомах. и прочих разнообразных форм жизни.

2019 Май. 30, 20:44 [#4611]
> Пост пролайкан Зорофагами
> Полностью ошибочный пост
Ничего нового. :popcorn

Элана никто не лайкает :black_overlord
вот и бесится :peka

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 20:48 [#4612]
Друг Мильпопс всегда со мной, т.ч. шах и мат, не умеющие в баланс Зорофаги. :pepe_clown

2019 Май. 30, 20:49 [#4613]
Друг Мильпопс всегда со мной, т.ч. шах и мат, не умеющие в баланс Зорофаги. :pepe_clown
:bullshit

Ocworld

2019 Май. 30, 20:49 [#4614]
А как это работает :hmm

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 30, 20:49 [#4615]

Ocworld

2019 Май. 30, 20:50 [#4616]
Михавк слаб

Ocworld