эх, эти зорохейтеры и вытеранофаперки...
честно говоря, не понимаю, чего так хейтят Зоро. Ведь всё просто
Он сильный. Всё. А нет, добавлю что станет ещё сильней. Просто принять это надо....
но, проще днищать всех персов, лишь бы похейтить Зори. Если Кешёро ему не втащит, то значит слабак!
Если Килер так легко проиграл, то явно говно подзаборное.....
Ну блять же

Киллер сверхновый худшего поколения. Он конечно не топ, имхо я думаю что всё таки Бонни сильней его. Но Он не сильно опустился. А вот как раз Камазо поднялся. Но это во взгляде адекватного человека, который понимает что есть более менее значимые персы. И Понимает, когда их опускают. Но так то с тот вытеран лвл он опускается где-то на серёдку, а Камазо соответственно с нижней границы подымается туда же. Он как бы вытеран и чего-то другого от него ожидать ваще глупо. Что бы сн из ХП был ниже этих помойныйх персов? Ну это пиздец.
Как хорошо, что манга подтверждает баланц, который хоть сколько понимающие люди так и говорили.
Ослабленный Зоро(без меча) и с отвлечением(в лице монка) выносит Камазо(вытеран).
Зоро с тремя мечами и 1 на 1 - чистый топ комдив.
Всё по балансу.
Ода хоть и пидр, но иногда старается.
Но, куча фаперков этого мусора возгорелись

и давай днищать Килера ибо не вписывается в их неадекватный баланц.
О чём им до этих событий куда более умные люди говорили, но похуй и на их высказывания и на ебучую мангу, нам вытеранофаперкам видней...
Я, кстати, не понимаю, а откуда взялась церковь этих сраных вытеранов?
Ладно там Йонко, понять можно
Ну хер с ним старпомов ибо как бы замы йонко
но уже топ комдивы - это такое себе.
А вот вытераны, так воще мусор. Но так почему столько речи о таком говне? Это же просто ниочёмные персы и если хочется топить за йонко и его команду есть куда более достойные персы - топ комдивы и старпомы...ну, про йонко я ваще молчу.
Ведь адмиралофаперки не топят за сраных вицей? Ибо нахуя?
Чёт логика адмиралофаперков и то куда более адекватная ибо топят за персов не ниже старпом лвл. А про нижних в край вспоминают только единицы и то, особенные.
Я хуй знаю, что там будет в манге происходить, но уверен на 100% всегда будут персы,к оторые будут оправдывать всё что прямо показывают лишь бы подходило под их выдуманный баланц...мда

Кстати, вот так с этой драмой на Килира глянул и это ж пиздец, Ода явно опустил перса. Не очень много ибо как и говорилось, он топ убийца Орочи. Но Явно опустил.
И вот теперь приходит мамка в Удон....
а что если такой вариант
Луфи хуярит понерфленную мамку, что как бы логично после старпома. Тем учится пробивать толстяков и качается на Кайдоса(ведь на другом йонко куда лучше качаться, чем на каком-то подчинённом)
Кид снимает наручники и начинает божить против Кивн и хуярит его....ведь надо отомстить за Килера + показать уровень, если он будет помогать Лу против Кайдоса.....
Я конечно не утверждаю, что так будет, но ведь это норм мув...как мне кажется, всё очень чётко подходит в плане качели сил, т.е. баланцу.