У тебя, наверное, Кок еще ап не получил.
получил. В этой же арке, просто чуть раньше. Или в конце прошлой, точнее даже после окончание прошлой арке он нашёл костюм. Но, это уже не играет роли.
Зоро банально намного сильней. Сюжетно.
Вот ты видел разницу между Скопером и Рейли у меня в топе? Вот такой же разброс и у Зоро с Санджи.
Но тут у меня ещё Рейли старый, а Скопер на пике ...потому что другого в манге и нет. Так что если сравнивать пиковых, то разброс ещё больше, считай как между Скопером и Михой. Так что сейчас у меня разброс между Санджи и Зоро ещё не самый большой, дальше он увеличится.
По поводу Тича.
Ну, у меня так, в конце Лу победит Тича и станет Кп.
Победит он как всегда потно и на всех своих внутренних силах, так что если убрать чит ГГ можно сказать что они где-то равны.
Лу тогда получит КП лвл. Т.е. Тич ~Финальный Лу~КП
дальше уже выход на финальную битву, но там я уже не считаю за ап.
Это финальная битва, с финальным злом и там уже будет боланс крашится. Так что пох.
как-то так я рассуждал расставляя их.
Но по поводу Тича у меня два варианта, либо он сейчас ещё не апнулся фруктом, либо у него у же вся сила и этот фрукт есть или так два и останется.
Я раньше прикидывал,ч то у Тича ещё будет ап по силе, но потом передумал. Просто, а когда ему сувать этот самый ап?
Но, опять таки, это попытка угадать, я хз как. Но по мне Тич уже финальный. И Финальный Тич ~ КП уровень.
как и финальный Лу.