Видно же, что планировался топ, который дерзко оющается даже с Мамкой, чтоб тебя Ода
90% что Пудинг планировалась единственной (помимо изгнанной Лолы) дочерью БМ, по сему и сидит тут рядышком, потому что все заявленные изначально персы из команды БМ, с Шарлоттой кровно не связаны, при том они походу единственные из топов такие в итоге и остались.
Ода же говорил что смотрит в инете теории, и делает наоборот, блять дебил ебаный
сразу видно, ру-сегмент он не читает, иначе поменял бы все то, что я пробил
кто-то думает что Апу>Луффи?
Ну кроме пизданутых Зороёбов
Вообще ямато сильно переоценивают, момент с ваншотом Ульти
Вообще ямато сильно переоценивают, момент с ваншотом Ульти, это как с Апу и Луффи, резиновый тоже отрубился секунд на 30, но кто-то думает что Апу>Луффи? Ну кроме пизданутых Зороёбов
на в ласт главе не смотря на неё отбивается, так что по пизди мне тут
И я ща не говорю что Ульти сильнее ямато, но думаю Ульти + Пейдж вполне могут занять её на всю арочку
вместо 1 главы 2, максимум
От Ульти в Хьюман форме, ахуй
давай только эту пургу не начинай, проходили уже ибо нам не известен арсенал Ямато
ямато с фруктом орочи > кайдо
бля ща окажется что фрукт Яматы пизже чем у Кайды и Орочи вместе взятых
Чо там начинать? Если ямато не может шонуть Ульти в хьюман форме, то там никакого ОМГ лвла нет уже и в помине, какой ба арсенал там не был
Самый пиздец что чези начал топить за ямато только потому что 50 глав назад взял карточку ещё как все думали СЫНА Кайдо, ахуеть конечно повод блять, а ща и глорит как ебанутый, это уже уровень Бегемота с Юри какой-то