Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 91800 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 15, 18:13 [#1890]
Мне кажется это как раз основной аргумент почему у Овна, Дайфуку, Ло, Мории и т.д. не будет пробуждений, потому что хуй знает чего там вообще можно наворотить, чтобы это нормально вписывалось в общую концепцию превращения окружения в свой элемент. Ну либо Ода выдумает альтернативное пробуждение, с какими-то другими свойствами.
Причем такого рода пробуждение может оказаться даже читовее, чем у выделительных типов. А может и нет.
В любом случае ветераны намного ниже по сюжетной составляющей тех же СН, а я не уверен что даже у них у всех будет пробуждение.

Тут дело в том,что в общем-то у Луффи фрукт весьма отличается от тех парамеций,что мы видели и выдавать ему такое же пробуждение,как Дофле или Катьку будет странно.В целом я надеюсь,что Ода думал над тем как будут пробуждаться различные парамеции,ибо слишком у многих важных персонажей достаточно неординарные фрукты,которые совсем не подходят под общую концепцию.Вот как будут пробуждаться Фуджи или Кид,или какая-нибудь Смузя,а как Линлин?Вот честно не представляю совсем.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 22:28 [#1891]
Добавил карточки оставшихся Чернобородых.
Налетай, пока Монсебир карточки раздаёт!
2 за арку Вано в одни руки, если конечно их кто-то уже не взял/забил.

2018 Нояб.. 15, 22:50 [#1892]
По-моему из значимых персонажей не хватает Компот.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 22:55 [#1893]
По-моему из значимых персонажей не хватает Компот.
Добавлю по позже. Наверно, стоит ещё добавить Виви, Далтона, Читона с Крольчихой, Аманду, МонтДора, Галлет, Дюваля.

:friendlyLeo

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 15, 23:13 [#1894]
я как-то упустил этот момент, а как их забирать?

:loading

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 15, 23:23 [#1895]
я как-то упустил этот момент, а как их забирать?
Обратиться к Inspiriton (Монсебир).

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 15, 23:45 [#1896]
Обратиться к Inspiriton (Монсебир).
Ясно. Спасибо.

:loading

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 16, 05:51 [#1897]
 :grumpy

Taka no Me| Sword God

2018 Нояб.. 16, 07:28 [#1898]
Здрасти. Вы не против если воспользуюсь вашей замечательной реализацией топа за пределами этого ресурса?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 09:18 [#1899]
если не сложно, можно пояснить, что это за движня с карточками вообще?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 09:36 [#1900]
По началу это было вроде игры, или спора, каждый выбирал себе какого-нибудь перса на арку, за которого будет топить. Остальные оценивали действия этого перса каждую главу, в зависимости от полезности выставляли баллы. В общем чтобы под конец арки определить, насколько персонаж в нашем маленьком комьюнити уважаем и ценен. Ну типа как с коком на Тотленде, вроде везде и обосрался, но зато вот торт приготовил.
Потом Монс прикрутил топ, где эти карточки, которых штук 30 набралось, можно было раскидывать по уровням сил. Потом прикрутил статистику, где среднее арифметическое указывается в правом нижнем углу каждой карточки персонажа. И можно сразу посмотреть на какой уровень ставит его форум. https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9140 - Вот это тему Каст именно отсюда утащил.

Теперь вот Кот добавил дохуя карточек еще, а Монс обещал переделать систему топа, чтобы было еще пижже. А то вертикаль в 3.0 - многовато, хватит 1.6-1.7
В нынешнем топе приняли за единицу Катакури, чтобы было от чего отталкиваться при построении топа.

Как то так.
Здрасти. Вы не против если воспользуюсь вашей замечательной реализацией топа за пределами этого ресурса?
С какой целью? Куда потащишь? Любопытно.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 09:48 от Grimgore »

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 16, 09:50 [#1901]
В заглавном сообщении темы топилка впринципе всё расписано.
По ссылке можно посмотреть карточки существующих персонажей. Проголосовать за персов текущей арки Вано с пятницы до понедельника.
Существующие карточки доступны в топах.

Грим меня опередил
 :baskov

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 10:01 [#1902]
ясн, спасиб

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 10:32 [#1903]
А Монс в ответку стащил пари тред  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 10:33 [#1904]
Вообще нас тут столько человек сидят, 15? а персонажей в Вано вагон и маленькая тележка. Я к тому, что можно и третьего прикрутить к аккаунту. Я бы выбрал какого-нибудь топового самурая или Катакури  :planned

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 10:37 [#1905]
Я к тому, что можно и третьего прикрутить к аккаунту. Я бы выбрал какого-нибудь топового самурая или Катакури 
Третьего на Вано ты имеешь в виду?

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 10:51 [#1906]
В нынешнем топе приняли за единицу Катакури
кстати, как по мне, так вот не правильное решение. Очень сложно, да и как отталкиваться от перса, который сюжетно был заявлен далеко после ТС, да ещё и в своём прудике, почти самая крупная рыба.
Я когда строил свой баланс, то брал уровень люфи сразу после ТС. Хотя, эта та ещё резиновая величина, но это совеобразная точка отсчёта. От которой видно, как качался перс и прочее. Так же, логично взять какого-то Ло ибо это первая реальная сила, которую мы так же встретили после ТС и он всё таки первей Лу показал свой максимум. 
Катакури уже в арке Тотленд и он ещё и старпом... в общем сложно брать его за единицу и от него танцевать.
Опять таки, многих персов, того же Катакури и Крекера сравнивают именно с Лу. Разве не логично,ч то взять Лу на какой-то момент за точку отсчёта - это самый правильный вариант?

Я вот счас смотрю на ваши топы и мне прям не удобно перерасчитывать исходя из силы катакури.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 11:07 [#1907]
Третьего на Вано ты имеешь в виду?
да, в Вано, но если будут какие-то действий между актами, то оттуда

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 11:12 [#1908]
кстати, как по мне, так вот не правильное решение.
Просто он единственный кто раскрыт из уровня старпомы/адмиралы. Да и взять в принципе можно было любого, главное чтобы было от кого отталкиваться. Решили вот Катю.

В итоге все будет проще. Будет по тирам. И внутри тира еще 4-5 уровней.

Грубо говоря так (беру персонажей условно, не ради срача, просто чтобы наглядно было видно что подразумевается):

Топ тир
1. Белоус.
2. Кайдо.
3. БМ.
4. Драгон.
Хай тир
1. Акаину.
2. Бекман.
3. Кизару.
4. Фуджитора.
Мид тир
1. Джек
2. Дрейк.
3. Ичиджи.
4. Киллер
5. Педро.
Лоу тир
1. Френки
2. Робин.
3. Холдем.
4. Арлонг.

Вот что-то такое должно получиться. И тут уже каждый может по уровням тасовать кому как угодно, без привязки к какому-либо персонажу.
да, в Вано, но если будут какие-то действий между актами, то оттуда
Да я только за. Я б себе какого-нибудь вановца взял.

Люблю запах жоп по утрам

Taka no Me| Sword God

2018 Нояб.. 16, 11:43 [#1909]
С какой целью? Куда потащишь? Любопытно.

Ничего криминального, чисто для лс, с корешами топчиками обменяться, обсудить. Наглядно, удобно. Вопрос только есть ли более глубокий смысл в горизонтальных делениях  окромя чем выше, тем сильнее?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 11:51 [#1910]
Ничего криминального, чисто для лс, с корешами топчиками обменяться, обсудить.
Так тащи корешей сюда. Обкашляем вместе и их топчики и твой  :snide
Вопрос только есть ли более глубокий смысл в горизонтальных делениях  окромя чем выше, тем сильнее?
Поясни подробнее. Типа если кто-то левее на горизонтальном уровне, то он подразумевается посильнее того что справа?

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 11:55 [#1911]
Просто он единственный кто раскрыт из уровня старпомы/адмиралы
ну, допустим он раскрыт, но не слишком ли большой тир взят?
вот допустим имеем пять тиров
от слабого к сильному
1 тир - министры/вицеадмиралы/сн до тс
2 тир - ветераны/топ вицы
3. тир - генералы/бедствия/топ комдивы
4 тир - старпомы/адмиралы
5 тир йонку/легенды

логично же взять кого-то посередине, что бы отмерять от него в большую и в меньшую сторону, т.е. кого-то с уровня генерал/топ комдив/бедствие хз как эти тиры одним словом назвать.  А то Катакури идёт из пред топового тира всей манги и от него отмерять....
как по мне, не очень удобно.

Типа если кто-то левее на горизонтальном уровне, то он подразумевается посильнее того что справа?
кстати, а ведь хорошая идея, чёт я даже не задумывался про это. так можно как раз большего деления избежать.
не плохо
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 11:57 от SAG »

Taka no Me| Sword God

2018 Нояб.. 16, 11:58 [#1912]
Поясни подробнее. Типа если кто-то левее на горизонтальном уровне, то он подразумевается посильнее того что справа?

Нет. Там шкала от 0.1 - 3.0. Она несет в себе какую-то смысловую нагрузку? Или это топ с максимально возможной градацией в 30 уровней и не более того?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 11:59 [#1913]
ну, допустим он раскрыт, но не слишком ли большой тир взят?
вот допустим имеем пять тиров
от слабого к сильному
1 тир - министры/вицеадмиралы/сн до тс
2 тир - ветераны/топ вицы
3. тир - генералы/бедствия/топ комдивы
4 тир - старпомы/адмиралы
5 тир йонку/легенды

логично же взять кого-то посередине, что бы отмерять от него в большую и в меньшую сторону, т.е. кого-то с уровня генерал/топ комдив/бедствие хз как эти тиры одним словом назвать.  А то Катакури идёт из пред топового тира всей манги и от него отмерять....
как по мне, не очень удобно.
Ну ты прав. Я уж и не помню почему именно Катакури взяли. Поэтому и будем перепиливать систему.
В идеале топ будет выглядеть вон как у Бьяка. Т.е. срежем просто все лишнее сверху и норм.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 12:02 [#1914]
Нет. Там шкала от 0.1 - 3.0. Она несет в себе какую-то смысловую нагрузку? Или это топ с максимально возможной градацией в 30 уровней и не более того?
Во, вспомнил. Изначально смысл был в том, что Белоус ~ 3 адмирала. Т.е. если средний адмирал = 1, то Белоус (т.е. потолок силы в куске) = 3. Отсюда и 0.1 - 3.0 по вертикали.
Но Монс это переделает и будет просто 16-17 уровней с делением на тиры.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 16, 12:12 [#1915]
кстати, а ведь хорошая идея, чёт я даже не задумывался про это. так можно как раз большего деления избежать.
не плохо
Лол, я уже давно так и делаю)

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 12:15 [#1916]
будет просто 16-17 уровней с делением на тиры.
а это просто?
есть золотое число в 10, ну зачастую всякие топ 10 мутят и прочее, разве это не проще? да сложно разделить эти десять на уровни, но как-то это наверное удобней. Так вот эти 30 в принципе тоже нормальные, ну лучше какое-то круглое число брать за основу и его уже делить.

но вот разбить градацию по пяти тирам было бы не плохо. Нет, можно больше, но вроде сейчас все реальные персы можно поделить вот приблизительно на пять тиров и как бы третий тир середина. Удобно же.
но мне понравилось вот эта идея с расстановкой справа тех, кто на одной линии, но думается что круче.

кстати, а нет где выделенной темы отдельно только с топами и без других комментов? Просто удобно было бы туда заглянуть для оценки и уже потом сраться конструктивно спорить о том или ином топе в другой теме

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 12:32 [#1917]
кстати, а нет где выделенной темы отдельно только с топами и без других комментов? Просто удобно было бы туда заглянуть для оценки и уже потом сраться конструктивно спорить о том или ином топе в другой теме
У каждого его топ есть в профиле. Ну, у тех, у кого он вообще есть.

По поводу самого топа и тиров, мы уже давно это обсуждаем и вроде все пришли к выводу что 4 тира и 4 подуровня в каждом тире (кроме мида, там 5) - самое то.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 12:54 [#1918]
все пришли к выводу что 4 тира и 4 подуровня в каждом тире (кроме мида, там 5) - самое то.
я вообще не понимаю, нахера столько делений в тирах.
И да, а как можно прийти к таким тирам? Ведь нам чётко дали понять что тиров пять. Ну, если брать ту же БМ
министры - первый тир
ветераны - второй тир
генералы - третий тир
старпом - 4-й
йонко - 5 - й
у других команд в основном так же. Не логично от этого танцевать, с учётом явной градации силы?
К тому же, Йонко - это вершина в плане силы в этой манге, ну разве что кроме финального зла и всего такого. Но как бы оснвные противники до этой самой финальной арки - это как раз Йонко. так почему не взять йонко с явной градацией в пять уровней силы за основу?
У БМ
обычные министры - это первый уровень
ветераны - явно более другой в качественном плане уровень
генералы - явно качественно другой уровень
катакури - так же явно качественно другой уровень, может разница не такая и большая, но всё таки переход есть. Тем более что будут и другие персонажи с этого уровня, где разница будет куда более очевидной
БМ - очевидно так же на другом уровне.
 не беру в расчёт статистов, это нулевой уровень и после ТС это вообще не играет роли в плане баланса и отвлекаться нет смысла.
Какими критериями руководились при выборе 4-х тиров? а потом их ещё дробить на столько уровней... ух, навыдумывали как-то
не интуитивно понятно

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 13:10 [#1919]
И да, а как можно прийти к таким тирам? Ведь нам чётко дали понять что тиров пять. Ну, если брать ту же БМ
министры - первый тир
ветераны - второй тир
генералы - третий тир
старпом - 4-й
йонко - 5 - й
Ща объясню. Допустим есть министры. Вот попадет в команду к йонко Арлонг, он будет министром? Нет, ибо он кусок говна. Или вот есть Драгон. Он явно круче любого старпома. Но при этом он сильно вряд-ли на уровне с йонко. Т.е. он в топ тире, но там будет на последней строчке.
Тиры нужно брать не по аналогии с какой-либо действующей системе в самой манге, а более универсальную.

Люблю запах жоп по утрам