Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92015 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 01:28 [#3150]
 :franky_choppa
И давай так, САГ, давай чисто доводами из манги, без воды и прочего. Ну вот чисто будет ссылаться на произведение, когда что-то пишем, а это мне твой имхолор не интересен если честно.
:clap_clap

Прям как ты?)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 08:00 [#3151]
Ну давай посмотрим.

Вот Вано есть, на ветеранов посмотрим. Ты их сднищил, а у меня они более-менее норм ребята.
Вот с кем по твоему цифры топ хедлайнеры пиздиться будут?
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 2, 08:03 от Justice Forever »

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Окт.. 2, 08:07 [#3152]
Ну давай посмотрим.

Вот Вано есть, на ветеранов посмотрим. Ты их сднищил, а у меня они более-менее норм ребята.
Вот с кем по твоему цифры топ хедлайнеры пиздиться будут?
Разве это просто не закончится тем, что один из вас будет днищить противников ветеранов, а второй возвышать?
Вот, допустим, будет Кинемон противником какого-нибудь числа. Что это для тебя будет значить? Ну или Чоппер на максималках.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 08:10 [#3153]
Такое тоже может быть, поэтому я ему предлагаю варианты запилить, чтобы сразу разобраться

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 08:33 [#3154]
Я для чисел вижу два исхода.
Либо они будут драться в переходной битве, там где сейчас ловушка, либо будут массовкой при битве на онигашиме...и не скем драться не будут, а только толкаться на заднем фоне, где о их силе сказать что-либо смысла особого и не будет.
Ну, разве что МИха-Виста, вот из этого уровня "битва".

Для кого они противники? Ну, думаю что для мугивар "второго состава", т.е. не Санджи(потому,ч то Дрейк), не Зоро, потому что Орочи или кто-то из лиги повыше этих чисел(начиная от Кёширо), ни тем паче Луфи. Они конечно могут им попасться, но это на ваншот(грубо говоря), так же, как и с Пейджем или Киллером, но без ранения.
9 ножен могут так же на них попаться, банально из-за того, что враги закончатся. Т.е. всякие кавамацу и Асуры, которые явно будут сильней, но из-за не имения противников, могут в них тыкнутся даже. Хотя я думаю,ч то тут скорей ножны второго состава.  Будут.

Итого: Нормальные дуэли, могут быть с вторым составом мугивар(теми, кто не определился с соперниками пока что)+ второй состав ножен. Либо унижены кем-то из первого состава, если попадутся под них.

Первый состав Лу, Ло, Санджи в костюме(без костюма, может быть полноценный бой), Зоро, КИд, Ашура, Котопёс, Кавамацу(и если появится Денджиро).
При этом сразу говорю, загодя, для меня Дрейк - это слабый топ комдив уровень и явно выше любого топ вытерана, т.е. на уровне Ашуры и вот этих вот всех. Так что, если Сонджи будет под конец с ним драться, то я буду это считать топ комдив лвл. Ну, раз мы говорим про циферки, а он десятка.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 08:37 [#3155]
Честно говоря, а хули это даёт то? Ну допустим они с ними будут драться, тогда что?
я просто не могу понять, что это доказывает или опровергает. К чему ведёшь? Может если разовьёшь тему, то я пойму принцип определения днари они или не днари, а нормальные бойцы.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 08:41 [#3156]
Вот вам делать нехуй, все-равно же каждый при своих останется :CoolBobstory

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 08:43 [#3157]
Ну или Чоппер на максималках.
мой чоппер стронг, хули его днищать то?
Его противник(заочно) - это Квин, так что не пиздеть тут.

Кстати, у меня тут вопрос всплыл, а если несколько мугивар будут хуярить бедствие, то это как?
Ну, допустим Санджи/Нами нахуярят Джека, то это скажет, что Санджи в костюме сопастовим с 4-м гиром, а значить топ комдив?
А если, к примеру, Френки, Усопп и Чоппа толпой запиздячат Квин, то это что кому-то скажет?
Что они топ вытераны? Ведь толпа топ вытеранов может захуярить топ комдива? Или как это будет в градации тех, кто возвышает команду йонко. Ну, чисто теоретически. Я понимаю,ч то для некоторых даже больно представлять себе такое
 :Tobey :antonio

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 08:44 [#3158]
Вот вам делать нехуй, все-равно же каждый при своих останется
не пиздеть тут, я пытаюсь вывести йонкодрочира к истине. Если даже одного, то это будет успех! Nicolas_Cage_happiness
я считаю :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 08:48 [#3159]
Усопп, Робин, Брук, Чоппер - для них нереально ебнуть аналог ветерана без каких-либо пездец могущественных апов, которые обязательно должны показать и озвучить. Типа апа воли или чего-то еще.
Опять таки, ветеранами будет считаться сильнейшая четверка после Бедствий и Дрейка. А не все летающие или цифры, так как их получается больше 10. Будем проводить аналогии с ветеранами БМ, их 4. Снек пусть будет Дрейком и не считается, ок.

Касательно Кику и Кинемона тут судить не берусь. Первая не раскрыта, второй тоже может что-то скрывать.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 08:51 [#3160]
 :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 09:14 [#3161]
:CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory
бля, у меня такое же ощущение.
Вот почему ты решил, что вытеранов должно быть именно 4? Что за странный подход? Это вообще как работает?
И ты, короче, будешь считать 9,8,7,6 - это вытераны, а остальные циферки, хоть они и вместе - это уже не вытераны?....
а Апу, если он не циферка, к примеру? Вот он у тебя заведомо, где у тебя находится?
Т.е. он вдруг будет из цифр и вот у него номер 5 там. То это будет значить,ч то в твоём понимании он не вытеран?
Что за.
Или ты решил, что должно быть 3 топ комдива(в месте с страпоном)+4 вытерана + 5...рыцарей каких-то.
Так что ль?
Не, ну это уже совсем бред. Если в днищенской команде БМ показали 4, то вот в команде БУ, я ваще никого выделить не могу(не потому,ч то там их нет, а потому что это такой низкий уровень, что на фоне сильнейших не катируется).
Получается там нет вытеранов? Или всё таки они настолько днари, что можно сразу закрыть нашу беседу и всё очевидно?  Вот скажи, как ты пришёл к этим 4-м цифрам то?
Или уже пытаешься, хоть как-то добыть преимущество для этих персов? Потому, что у меня вот такой взгляд на это всё.

И да, ещё один момент....вот блять пиздец какой ап, эт что? Что-то типа костюма у Санджи? Или просто появившаяся ВВ/ВН на начальном уровне? Или, допустим, Френки сделает себе кулак из кайросеки(ну или пули из кайры в магазин засунет), то это пиздец какой ап или что будет? Мне просто любопытно определить уровень вот этих апов.
А то потом скажут, мол это мугивары пиздец как незаконно апнулись, а не то,ч то они и были не так уж далеко от Вытеранов.
Ой, а да, Нами с Зевсом - это считается? или незаконно, потому что сила йонко?  :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 10:11 [#3162]
Ну а че ты хочешь, 6 летающих + 6 цифры - все аналоги ветеранов?
аналоги это или 6 летающих, или цифры. Остальные уже Томаго, Бэги и Пекомсы.

Существенный ап - это что-то вроде костюма, Энмы, Зевса. Нами с Зевсом - выходит на ветеран лвл. А Санджи и Зори уже генералы.
Также нужно и с другими мугиварами. Про Френки я не писал кстати. Он в генерале - ветеран лвл.
А вот другие четверо должны соответственно апнуться.

И кстати все это будет означать, что команда мугивар после Вано строго равна команде йонко. Такое возможно?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 2, 10:15 [#3163]
А Санджи и Зори уже генералы.
Неее-ааа.  :wow

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 2, 11:07 [#3164]
мой чоппер стронг, хули его днищать то?
Его противник(заочно) - это Квин, так что не пиздеть тут.

Кстати, у меня тут вопрос всплыл, а если несколько мугивар будут хуярить бедствие, то это как?
Ну, допустим Санджи/Нами нахуярят Джека, то это скажет, что Санджи в костюме сопастовим с 4-м гиром, а значить топ комдив?
А если, к примеру, Френки, Усопп и Чоппа толпой запиздячат Квин, то это что кому-то скажет?
Что они топ вытераны? Ведь толпа топ вытеранов может захуярить топ комдива? Или как это будет в градации тех, кто возвышает команду йонко. Ну, чисто теоретически. Я понимаю,ч то для некоторых даже больно представлять себе такое
 :Tobey :antonio
Чоппер vs. Квин
Френки, Усопп и Чоппа толпой зафигачат Квин.

SAG сделал мой день просто.
Я наверно лет на 5 дольше проживу теперь от количества времени, которое я смеялся.
 :pepe :zoro :franky_choppa
 :antonio

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Окт.. 2, 11:18 [#3165]
Не, ну Брук, Нами и Джим неплохо выступили против БМ, так что всё возможно.  :asplanned2

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:23 [#3166]
Педжван вытрет ноги об Чоппера, Брука и Френки вместе взятых

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 11:25 [#3167]

лолнет

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Окт.. 2, 11:25 [#3168]
Серега, залогинься  :ohunyanno

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:29 [#3169]
лолнет
Лол, да
Брук охуевает от силы персонажа, которого базовый Санджи шотит
Перосперо сливает Брука и Чопы с ракуми в карманах
Овен просто как кукул берет Чопу за шкирку, так что тот может только рыдать
Френки мучается с лолфицером донкихоата, два других лолфицера спокойно ковыряют его консверную банку.
Вас че, Саг заразил своим сюжетным имхолором, что вы надрачиваете на этот скам вопреки показнному в манге? :zoro
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 2, 11:34 от Monipops »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 11:31 [#3170]
Френки в генерале кто ковырял? ну ка поделись сканами. Пейдж мб и победит, но потно. За счет Френки.

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:33 [#3171]
Френки в генерале кто ковырял? ну ка поделись сканами. Пейдж мб и победит, но потно. За счет Френки.
Детка 5. Бля с телефона лень сканы кидать, главу щас найду

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:37 [#3173]
Бля этот ссаный генерал их даже ультой слить не смог :zoro

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Окт.. 2, 11:40 [#3174]
Брук охуевает от силы персонажа, которого базовый Санджи шотит
Перосперо сливает Брука и Чопы с ракуми в карманах
Овен просто как кукул берет Чопу за шкирку, так что тот может только рыдать
Брук против БМ стоял, и спидблицал её.
Чоппа держал панчи йонко сук.  :miku

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 11:40 [#3175]
мамбет ебанный луффидрочер попа опа попа срака

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:41 [#3176]
Саг конечно скажет что Детка 5 как жена Сая уровень ветерана, но ты то каст :CoolBobstory :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 2, 11:42 [#3177]
я уже все сказал

Попсик| They/them

2019 Окт.. 2, 11:42 [#3178]
мамбет ебанный луффидрочер попа опа попа срака
:uvojenie

SAG| SUPER

2019 Окт.. 2, 12:20 [#3179]
Чоппер vs. Квин

SAG сделал мой день просто.
Я наверно лет на 5 дольше проживу теперь от количества времени, которое я смеялся.
 :pepe :zoro :franky_choppa
 :antonio
Прошу прощения, а что смешного?
Но вот если Френки вытеран с генералом. Если Чопра с пробуждением бафнется как-то, то вытеран + контра болезней. Усопп уже почти пробудил ВН, а что нужно для норм Сарра с далека?
Так что странного, что три вытерана смогут захуярить одного топ комдива не старпома? Причем имея заведомо контру, против одной из сил перса. А если ещё Френки действительно как-то кайрой бафнуть, что бы ослаблял Квин.
Что тут такого, если вот так затащат?

Против БМ на нерфах тащили, так почему против топ комдива это что-то невероятно смешное?

Я конечно, как теорию выдвинул просто, так то думаю они цифры пиздить будут. Но такой вариант вполне годный.