бля, у меня такое же ощущение.
Вот почему ты решил, что вытеранов должно быть именно 4? Что за странный подход? Это вообще как работает?
И ты, короче, будешь считать 9,8,7,6 - это вытераны, а остальные циферки, хоть они и вместе - это уже не вытераны?....
а Апу, если он не циферка, к примеру? Вот он у тебя заведомо, где у тебя находится?
Т.е. он вдруг будет из цифр и вот у него номер 5 там. То это будет значить,ч то в твоём понимании он не вытеран?
Что за.
Или ты решил, что должно быть 3 топ комдива(в месте с страпоном)+4 вытерана + 5...рыцарей каких-то.
Так что ль?
Не, ну это уже совсем бред. Если в днищенской команде БМ показали 4, то вот в команде БУ, я ваще никого выделить не могу(не потому,ч то там их нет, а потому что это такой низкий уровень, что на фоне сильнейших не катируется).
Получается там нет вытеранов? Или всё таки они настолько днари, что можно сразу закрыть нашу беседу и всё очевидно? Вот скажи, как ты пришёл к этим 4-м цифрам то?
Или уже пытаешься, хоть как-то добыть преимущество для этих персов? Потому, что у меня вот такой взгляд на это всё.
И да, ещё один момент....вот блять пиздец какой ап, эт что? Что-то типа костюма у Санджи? Или просто появившаяся ВВ/ВН на начальном уровне? Или, допустим, Френки сделает себе кулак из кайросеки(ну или пули из кайры в магазин засунет), то это пиздец какой ап или что будет? Мне просто любопытно определить уровень вот этих апов.
А то потом скажут, мол это мугивары пиздец как незаконно апнулись, а не то,ч то они и были не так уж далеко от Вытеранов.
Ой, а да, Нами с Зевсом - это считается? или незаконно, потому что сила йонко?