Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90867 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 12:36 [#3060]
Ого, пошли тактики в стиле Гаги, когда он доказывал как Дофла имеет шансы победить Белоуса 
:catspalm
Сам спросил меня как Пейдж победит, жалуется на фанфик тактики :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:37 [#3061]
А кто он? Ветеран что ли? Какой-нибудь третий комдив, да. Вполне норм бодался с Сабо, но проиграл Сабо с фруктом, который уже старпом. 
А кто если не ветеран? Крекер или Джоз, что ле? ))))
я вообще вахуе порой с вашего скалинга.
Сабо с мерой только полученной гей, а не старпом. Потом потренировался и тем старпом, да.
А Берджес - это кусок говна. ВВ получил за ТС и чисто из-за этой ВВ внезапно комдив лвл. Ну как вы к такому вообще приходите то? )

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 12:38 [#3062]
Какие нахуй Дофла и Белоус, когда речь о Барте, которого чуть офицер донкихота не побил, и Пейдже против которого Санджи надевает костюм и даже так не шотает :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:39 [#3063]
Тики. Такую блять хуйню пишешь, ей богу. Ну да, ветераны не очень показаны. Но по сравнению с вицами - это блять небо и земля. Тех просто в грязи шотают. Это прям натуральная разница в небо и землю.
Кто шотает?
Комдив-лвл Хэнкок? Она ветерана не шотнет что ли своими читами?
Дофла, которого ты в пример привел? Он что, опять же, по твоему будет потеть с ветераном?
Барт разве шотнул Мейнарда? Может я это и забыл, признаю, но чет не помню такого.
Сабо опять же разве будет потеть с Ветераном? С какого перепугу? Он уж посильнее должен быть чем Санджи в костюме, не считаешь? А Санек в костюме разбирает ветерана с двух пинков.
Ло читер, и, опять же, выше уровень чем ветеран. Вот ответь, сможет ли Ло ультой как по Верго шотнуть Овна или Пейджа?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:40 [#3064]
С того что по твоему балансу:

Михоук, Хэнкок, Дофламинго - топ комдивы
Кума, Крок, Джимбей - топ ветераны
Мория - лоу ветеран

А это слабее команды йонко, даже если не считать самого йонко.

Старый состав где-то как 1 команда без йонко.
Новый за счет Вибола и Ло посильнее.

Михавк - топ старпом. Хэнкок где-то 2 комдив, Дофла третий.
Например против генералов это чуть ли не рофлстомп за счет Михавка.

Дальше уже команды подключаеются чтобы весь состав вынести.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:41 [#3065]
А кто если не ветеран? Крекер или Джоз, что ле? ))))
я вообще вахуе порой с вашего скалинга.
Сабо с мерой только полученной гей, а не старпом. Потом потренировался и тем старпом, да.
А Берджес - это кусок говна. ВВ получил за ТС и чисто из-за этой ВВ внезапно комдив лвл. Ну как вы к такому вообще приходите то? )
Это я в ахуе с твоего.
У меня все четко.
Сабо старпом, поэтому норм стоит с адмиралом.
Бургерс комдив, поэтому может пободаться со старпомом, но проигрывает.
Виц не ровня Сабо, поэтому слетает с ваншота.
Всё по манге, все четко.
У тебя какая-то херня, где Сабо не старпом-лвл нормально стоит с адмиралом.  :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:43 [#3066]
Кто шотает?
Комдив-лвл Хэнкок? Она ветерана не шотнет что ли своими читами?
Дофла, которого ты в пример привел? Он что, опять же, по твоему будет потеть с ветераном?
Барт разве шотнул Мейнарда? Может я это и забыл, признаю, но чет не помню такого.
Сабо опять же разве будет потеть с Ветераном? С какого перепугу? Он уж посильнее должен быть чем Санджи в костюме, не считаешь? А Санек в костюме разбирает ветерана с двух пинков.
Ло читер, и, опять же, выше уровень чем ветеран. Вот ответь, сможет ли Ло ультой как по Верго шотнуть Овна или Пейджа?

А вот когда будет, тогда и поговорим, ок?

А то тут называется я сделаю вицей лвла ветеранов так как ветеранов точно также шотнут. Ты просто по-тупому применил правила которые были на вицах к ветеранам.

По манге вицей все шотают и у них нет атак. По манге ветеранов не шотают и у них мощные атаки.
Все. Это факт.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:44 [#3067]
По манге ветеранов не шотают
Ну да, не шотают, избивают как бичей персы, которые слабее тех, кто сливал вицей. По манге. А именно Санджи в костюме.
Или он у тебя уже уровня Дофлы, или Сабо с мерой?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 12:45 [#3068]
Вицы в целом большой диапазон.
Сложно четко сказать.Вот там есть кандидаты, есть Сентомару, есть Смоукер. Момонга незашкварен и хуярит морского короля, к примеру. Потом гоняет Луфи. Паукан, к примеру стопнул Марко наручниками...да, эт не совсем показатель, но показатель.
Но, в целом уровень у них конечно слишком разный, есть майнар, а есть кандидаты и Сентомару.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:46 [#3069]
Это я в ахуе с твоего.
У меня все четко.
Сабо старпом, поэтому норм стоит с адмиралом.
Бургерс комдив, поэтому может пободаться со старпомом, но проигрывает.
Виц не ровня Сабо, поэтому слетает с ваншота.
Всё по манге, все четко.
У тебя какая-то херня, где Сабо не старпом-лвл нормально стоит с адмиралом.  :idunno

блять. это какой-то пездец просто.

Какой на йух Берджес - комдив? Берджес - это ваншот от Эйса до ТС. И комдив за 2 года после ТС.
То бишь Берджесс апнулся в 1598 раз больше чем Луффи.
тупо за счет того, что у него как и у Беллами появилась хаки.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 30, 12:47 [#3070]
Сук, Каст, ты уже определись со своими формулировками.
Вчера у тебя Миха был лоу йонко левелом, сегодня уже в шичах никаких йонко-левелов и близко нет, а Миха - топ комдив лвл. А если слегка потрясти, то превращается в загадочного "топ старпома" :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:48 [#3071]
Ну да, не шотают, избивают как бичей персы, которые слабее тех, кто сливал вицей. По манге. А именно Санджи в костюме.
Или он у тебя уже уровня Дофлы, или Сабо с мерой?

А вицей шотают. Просто берут и шотают. Персы ненамного сильнее Санджи без костюма.

Я тебе еще раз повторяю. Овен пережил 5 атак, каждая из которых шотнула бы ветерана. Овен не очень силен, а вице адмирал - дно. Так понятнее?

Шотают в ебальник. А видел бой против Пейджа? Удар сверху на неждане. Удар сбоку на неждане. И непонятный слив. В то время как с ведением цифр Пейджван на 88% не ветеран лвл, а что-то вроде Пекомса.

ты просто взял приравнял вицей и ветеранов потому, что так захотел.

Просто взял и решил сравнять их и посмотреть что выйдет. Это какая-та херня.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 30, 12:51 [#3072]
Как думает,стоит ли Рейли 3 лярда?
Учитывая награду Роджера, думаю что 3 точно наберется

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:51 [#3073]
Сук, Каст, ты уже определись со своими формулировками.
Вчера у тебя Миха был лоу йонко левелом, сегодня уже в шичах никаких йонко-левелов и близко нет, а Миха - топ комдив лвл. А если слегка потрясти, то превращается в загадочного "топ старпома" :idunno

А ты тред читал? вот ты не читаешь тред, или не умеешь, что-то вбросишь и начинаешь тут красоваться.

вот держи

https://narutoproject.ru/index.php?topic=75.3000

пост 3021

Я уже раз 500 написал как котирую Михавка а тут врывается Хоума и те же самые вопросы задает.  Poroh_facepalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:15 [#3074]
лол тред закрыл какой-то вжопс видимо
открыл

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:16 [#3075]
 :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:16 [#3076]
Я думал это ты закрыл  :WTFcat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:17 [#3077]
:franky_choppa :franky_choppa
Михпопс, это ты закрыл?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:17 [#3078]
Разблокирована тема "[OP] Топилка | Топ"   Сегодня в 16:49   Justice Forever   Супермодератор   Записан   
Заблокирована тема "[OP] Топилка | Топ"   Сегодня в 12:51   Justice Forever   Супермодератор   Записан   

:nu :nu :nu :nu :nu :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:19 [#3079]
а как она блокируется то вообще? где эта кнопка о_0

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:19 [#3080]
 :WTFcat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:19 [#3081]
Мда, Каст слился в спорах, и заблочил темку, ща отмазывается  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:19 [#3082]
Я думал это ты закрыл  :WTFcat

видимо я когда отвечал куда то нажал  :harold

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:20 [#3083]
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор        
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор    
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Hancpops    Офицер    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Хва Прюнь    Супермодератор       
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Justice Forever    Супермодератор    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:31    Hancpops    Офицер    

Poroh_laugh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:20 [#3084]
Мда, Каст слился в спорах, и заблочил темку, ща отмазывается  :dalton

Poroh_laugh

а че не сказали то?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:21 [#3085]
 :zoro :zoro :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:21 [#3086]
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор        
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор    
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Hancpops    Офицер    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Хва Прюнь    Супермодератор       
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Justice Forever    Супермодератор    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:31    Hancpops    Офицер    

Poroh_laugh

да так часто, видимо кнопка нажимается случайно.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:22 [#3087]
да так часто, видимо кнопка нажимается случайно.
надо монца попросить передвинуть ее  :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:22 [#3088]
не надо, а то модераторы совсем работы лишаться :CoolBobstory :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:23 [#3089]
ща проверил, на удаление всплывает окошко для подтверждения, а тут нет.  надо наверн тоже добавить  :nu