Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 91480 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 12:36 [#3060]
Ого, пошли тактики в стиле Гаги, когда он доказывал как Дофла имеет шансы победить Белоуса 
:catspalm
Сам спросил меня как Пейдж победит, жалуется на фанфик тактики :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:37 [#3061]
А кто он? Ветеран что ли? Какой-нибудь третий комдив, да. Вполне норм бодался с Сабо, но проиграл Сабо с фруктом, который уже старпом. 
А кто если не ветеран? Крекер или Джоз, что ле? ))))
я вообще вахуе порой с вашего скалинга.
Сабо с мерой только полученной гей, а не старпом. Потом потренировался и тем старпом, да.
А Берджес - это кусок говна. ВВ получил за ТС и чисто из-за этой ВВ внезапно комдив лвл. Ну как вы к такому вообще приходите то? )

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 12:38 [#3062]
Какие нахуй Дофла и Белоус, когда речь о Барте, которого чуть офицер донкихота не побил, и Пейдже против которого Санджи надевает костюм и даже так не шотает :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:39 [#3063]
Тики. Такую блять хуйню пишешь, ей богу. Ну да, ветераны не очень показаны. Но по сравнению с вицами - это блять небо и земля. Тех просто в грязи шотают. Это прям натуральная разница в небо и землю.
Кто шотает?
Комдив-лвл Хэнкок? Она ветерана не шотнет что ли своими читами?
Дофла, которого ты в пример привел? Он что, опять же, по твоему будет потеть с ветераном?
Барт разве шотнул Мейнарда? Может я это и забыл, признаю, но чет не помню такого.
Сабо опять же разве будет потеть с Ветераном? С какого перепугу? Он уж посильнее должен быть чем Санджи в костюме, не считаешь? А Санек в костюме разбирает ветерана с двух пинков.
Ло читер, и, опять же, выше уровень чем ветеран. Вот ответь, сможет ли Ло ультой как по Верго шотнуть Овна или Пейджа?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:40 [#3064]
С того что по твоему балансу:

Михоук, Хэнкок, Дофламинго - топ комдивы
Кума, Крок, Джимбей - топ ветераны
Мория - лоу ветеран

А это слабее команды йонко, даже если не считать самого йонко.

Старый состав где-то как 1 команда без йонко.
Новый за счет Вибола и Ло посильнее.

Михавк - топ старпом. Хэнкок где-то 2 комдив, Дофла третий.
Например против генералов это чуть ли не рофлстомп за счет Михавка.

Дальше уже команды подключаеются чтобы весь состав вынести.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:41 [#3065]
А кто если не ветеран? Крекер или Джоз, что ле? ))))
я вообще вахуе порой с вашего скалинга.
Сабо с мерой только полученной гей, а не старпом. Потом потренировался и тем старпом, да.
А Берджес - это кусок говна. ВВ получил за ТС и чисто из-за этой ВВ внезапно комдив лвл. Ну как вы к такому вообще приходите то? )
Это я в ахуе с твоего.
У меня все четко.
Сабо старпом, поэтому норм стоит с адмиралом.
Бургерс комдив, поэтому может пободаться со старпомом, но проигрывает.
Виц не ровня Сабо, поэтому слетает с ваншота.
Всё по манге, все четко.
У тебя какая-то херня, где Сабо не старпом-лвл нормально стоит с адмиралом.  :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:43 [#3066]
Кто шотает?
Комдив-лвл Хэнкок? Она ветерана не шотнет что ли своими читами?
Дофла, которого ты в пример привел? Он что, опять же, по твоему будет потеть с ветераном?
Барт разве шотнул Мейнарда? Может я это и забыл, признаю, но чет не помню такого.
Сабо опять же разве будет потеть с Ветераном? С какого перепугу? Он уж посильнее должен быть чем Санджи в костюме, не считаешь? А Санек в костюме разбирает ветерана с двух пинков.
Ло читер, и, опять же, выше уровень чем ветеран. Вот ответь, сможет ли Ло ультой как по Верго шотнуть Овна или Пейджа?

А вот когда будет, тогда и поговорим, ок?

А то тут называется я сделаю вицей лвла ветеранов так как ветеранов точно также шотнут. Ты просто по-тупому применил правила которые были на вицах к ветеранам.

По манге вицей все шотают и у них нет атак. По манге ветеранов не шотают и у них мощные атаки.
Все. Это факт.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 12:44 [#3067]
По манге ветеранов не шотают
Ну да, не шотают, избивают как бичей персы, которые слабее тех, кто сливал вицей. По манге. А именно Санджи в костюме.
Или он у тебя уже уровня Дофлы, или Сабо с мерой?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 12:45 [#3068]
Вицы в целом большой диапазон.
Сложно четко сказать.Вот там есть кандидаты, есть Сентомару, есть Смоукер. Момонга незашкварен и хуярит морского короля, к примеру. Потом гоняет Луфи. Паукан, к примеру стопнул Марко наручниками...да, эт не совсем показатель, но показатель.
Но, в целом уровень у них конечно слишком разный, есть майнар, а есть кандидаты и Сентомару.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:46 [#3069]
Это я в ахуе с твоего.
У меня все четко.
Сабо старпом, поэтому норм стоит с адмиралом.
Бургерс комдив, поэтому может пободаться со старпомом, но проигрывает.
Виц не ровня Сабо, поэтому слетает с ваншота.
Всё по манге, все четко.
У тебя какая-то херня, где Сабо не старпом-лвл нормально стоит с адмиралом.  :idunno

блять. это какой-то пездец просто.

Какой на йух Берджес - комдив? Берджес - это ваншот от Эйса до ТС. И комдив за 2 года после ТС.
То бишь Берджесс апнулся в 1598 раз больше чем Луффи.
тупо за счет того, что у него как и у Беллами появилась хаки.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 30, 12:47 [#3070]
Сук, Каст, ты уже определись со своими формулировками.
Вчера у тебя Миха был лоу йонко левелом, сегодня уже в шичах никаких йонко-левелов и близко нет, а Миха - топ комдив лвл. А если слегка потрясти, то превращается в загадочного "топ старпома" :idunno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:48 [#3071]
Ну да, не шотают, избивают как бичей персы, которые слабее тех, кто сливал вицей. По манге. А именно Санджи в костюме.
Или он у тебя уже уровня Дофлы, или Сабо с мерой?

А вицей шотают. Просто берут и шотают. Персы ненамного сильнее Санджи без костюма.

Я тебе еще раз повторяю. Овен пережил 5 атак, каждая из которых шотнула бы ветерана. Овен не очень силен, а вице адмирал - дно. Так понятнее?

Шотают в ебальник. А видел бой против Пейджа? Удар сверху на неждане. Удар сбоку на неждане. И непонятный слив. В то время как с ведением цифр Пейджван на 88% не ветеран лвл, а что-то вроде Пекомса.

ты просто взял приравнял вицей и ветеранов потому, что так захотел.

Просто взял и решил сравнять их и посмотреть что выйдет. Это какая-та херня.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 30, 12:51 [#3072]
Как думает,стоит ли Рейли 3 лярда?
Учитывая награду Роджера, думаю что 3 точно наберется

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 12:51 [#3073]
Сук, Каст, ты уже определись со своими формулировками.
Вчера у тебя Миха был лоу йонко левелом, сегодня уже в шичах никаких йонко-левелов и близко нет, а Миха - топ комдив лвл. А если слегка потрясти, то превращается в загадочного "топ старпома" :idunno

А ты тред читал? вот ты не читаешь тред, или не умеешь, что-то вбросишь и начинаешь тут красоваться.

вот держи

https://narutoproject.ru/index.php?topic=75.3000

пост 3021

Я уже раз 500 написал как котирую Михавка а тут врывается Хоума и те же самые вопросы задает.  Poroh_facepalm

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:15 [#3074]
лол тред закрыл какой-то вжопс видимо
открыл

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:16 [#3075]
 :franky_choppa :franky_choppa :franky_choppa

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:16 [#3076]
Я думал это ты закрыл  :WTFcat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:17 [#3077]
:franky_choppa :franky_choppa
Михпопс, это ты закрыл?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:17 [#3078]
Разблокирована тема "[OP] Топилка | Топ"   Сегодня в 16:49   Justice Forever   Супермодератор   Записан   
Заблокирована тема "[OP] Топилка | Топ"   Сегодня в 12:51   Justice Forever   Супермодератор   Записан   

:nu :nu :nu :nu :nu :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:19 [#3079]
а как она блокируется то вообще? где эта кнопка о_0

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:19 [#3080]
 :WTFcat

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 17:19 [#3081]
Мда, Каст слился в спорах, и заблочил темку, ща отмазывается  :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:19 [#3082]
Я думал это ты закрыл  :WTFcat

видимо я когда отвечал куда то нажал  :harold

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:20 [#3083]
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор        
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор    
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Hancpops    Офицер    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Хва Прюнь    Супермодератор       
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Justice Forever    Супермодератор    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:31    Hancpops    Офицер    

Poroh_laugh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:20 [#3084]
Мда, Каст слился в спорах, и заблочил темку, ща отмазывается  :dalton

Poroh_laugh

а че не сказали то?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:21 [#3085]
 :zoro :zoro :zoro

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 17:21 [#3086]
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор        
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Justice Forever    Супермодератор    
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:35    Hancpops    Офицер    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Хва Прюнь    Супермодератор       
Разблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:34    Justice Forever    Супермодератор    
Заблокирована тема "Обсуждение манги и спойлеров (ч.10)"    2019 Сен. 25, 12:31    Hancpops    Офицер    

Poroh_laugh

да так часто, видимо кнопка нажимается случайно.

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:22 [#3087]
да так часто, видимо кнопка нажимается случайно.
надо монца попросить передвинуть ее  :wtf_nursultan

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 17:22 [#3088]
не надо, а то модераторы совсем работы лишаться :CoolBobstory :CoolBobstory

Elessar| Игроки

2019 Сен.. 30, 17:23 [#3089]
ща проверил, на удаление всплывает окошко для подтверждения, а тут нет.  надо наверн тоже добавить  :nu