Смотря какие адмиралы с какими старпомами
ну, я привёл конкретные примеры, что у меня
Так что хуй знает что из этого можно вывести вообще.
ну, Марко сталкивался с Адмиралами и вполне нормально с ними дрался.
Тот же Джоз, когда столкнулся при отвлечении моментально слит, а Марко только обезврежен.
Как по мне, разница очевидна. Причём Джоз мог стоять с Ао какое-то время. Т.е. лига ближайшая. Будь там лига на две ниже, т.е. вытеран, то разве он смог бы стоять против Ао?
Бекман когда появился, то стопнул Кизару. Будь он в другой лиге, то он смог бы это сделать?
Итог, выходит два старпома уже показали,ч то сопоставимы с Адмиралами. И да, Акаину стоял против толпы, но кого он снём с ком дивов?
имхо, но куда ещё очевидней, чем показать,ч то лига одна, я хз.
Насколько я понял, у нас с ним разные границы "топ-комдив" и "ветеран". Т.е. он засовывает Эйса/Дрейка в сильнейшие ветераны, когда как у меня они слабейшие топ-комдивы.
ну, странно засовывать Эйса в вытераны, с учётом того,ч то он топ комдив...просто из-за того, что он неудачно против Акаинума стоял? Но это такой сюжетный фейл, что пиздец.
Я манга, я жгу огонь....я до сих пор ахуеваю от такого бреда.
Но в целом согласен вот с твоей оценкой, Такие как Дрейк и уж подавно Эйс - это топ комдивы.
Но начинаются какие-то песни про "основной костяк команды йонко", "опытных бывалых пиратов НМ" и прочую хуйню...

Насчет того, что СН апнулись не меньше ггшек согласен.
вот, хорошо хоть в этом сошлись.
Всё таки СН тупо сражались эти два года. Я не считаю,ч то это тренировка хуже, чем даже у самых топовых персонажей мира.
А вот то, что потом со знаниями полученными от этих тренеровок ггшники бафаются куда быстрей и профитней от этих боёв.
Я бы даже сказал, нормально будет если ГГшники слабее после тс апнулись из-за отсутсвия драк. Но потенциально у них рост куда выше, что мы и наблюдаем.
блять, ведь было бы ахуеть странно, что сн хуярятся два года в новом мире и...и нихуя не апаются? А кто-то сидит на жопе, ну тренькается конечно, но без риска и хуяк прокачался намного выше....странно же, согласись.
И я не ебу, что будет в те моменты финальной манги, когда Барт, Сай, Кавендиш или те же Беги и Киллеры будут пиздиться с комдивами, а Уроги да Дрейки с админами. Ибо это совсем другая сененовская история.
ну так, а когда им доходить до уровня, когда драться с адмиралами то?
Я очень сомневаюсь,ч то они будут как-то апаться сильно. Ну, кроме Ло и КИда, которые возможно сейчас апнулись/апнутся. Все остальные уже на пике. У них нет таких значимых сюжетных ролей же.
Вот к примеру, УРог дал бой топ вытерану, хуй с ним, Снеку и победил его. Почему он не слабый топ комдив лвл?
Почему дрейк, 10 в команде кайдоса, т.е. вот уже под этими бедствиями, так он ещё и капитан меча. Так почму ему не быть слабый топ комдивом?
Это ж никак не будет днищать вот этих вот троих. Ведь смотри, Дрейк же по факту не из команды Кайдоса, а засланный казачок.
да чет руки не дойдут
давай, мы ждём!!! Ты сможешь

Саг, ты ближе ко мне, чем к ним. Ибо адмиралы это 90% вообще всего вопроса. Так что не выебывайся, ок?
ок, но чёт судя по тому, что я вижу, ближе я всё таки к ним))

это основа, все остальное просто косвенные вопросы
не согласен, ведь сейчас у нас основа - это как раз уровнь топ комдивов.
А Йонко и Адмиралы/Старпомы, эт скорей вершина.
Вот когда перейдём к финальной арки, тогда да. Но до неё ещё времени дохуя же.
но и прав ты с одной стороны. Эти вот ребята - это косвенный вопрос, если судить глобально. Так почему ты их так возвышаешь?

Прост у меня Джимбея, Перос и Снек как ветераны котируются топовые. Овны да Дайфуки просто ветераны. Вот тут и путаница. Овнов да Дайфук я не дюже выше вицей БК котирую. Крок да Джим тут побеждают уверенно.
ну, тут мы хоть ближе к пониманию друг друга.
Хотя ты меня клеймил вчера во всём что есть на этом свете и что я ваще не шарю

, а при этом разброс....не большой.
Правда, я всё равно советую обратить внимание на вопрос,к оторый я задал о роли и уровне Джима, при его появлении в команде.
Ведь ты его ставишь с Зоро и Санджи. Так какие они будут/есть на тот момент,к огда он подвалит?