Надеюсь, я хотя бы в 20-ке
Нет, ты в хуятке Тебя я гавнистым не считаю, ты вне списка
Но он же луффидрочер
надо бы последовать за ним
Прежде всего он кот а уже потом михахейтер и луффидрочер. Он не может быть говнистым по определению Off-Topic: показать
******Специально для Риндо******ГовнотопOff-Topic: показать1 Элан2 Серега3 Михжопс4 Чел5 Грим6 Монс7 Лолчек8 Пастор9 Асхат10 Михаэль11 Бьяк12 Цезарь13 Тайлер14 Накама15 Сбейпепелс
Типа я выиграл? Ух ты.
Ну, на самом деле ты лишь второй, если учитывать самого демиурга.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Потому что тех, кого в списке нет, не гавнистыеИм в списке не место
Йех...чтобы не быть в списке нужно 90% молчать...скучна
Ок
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
поняли, пидары?
Поздравляю, ты самый большой кусок говнаOff-Topic: показать
Простите народ моего топа вы не увидите! Чтобы ни говорили фильмо/манга/аниме/персонаже хейтерки даже они время от времени выдают годные вещи! Так что ставить кого-то на места я не вижу смысла!
Сук чем я хуже Свича, ща запилю список пидаров Off-Topic: показать1. Rindo2. Риндо3. Рундо4. Рондо5. ЭРонДонДон
Так можно составить наоборот топ тех, кто тебе нравится.
1. жум, бумпа, садовски, асхат, каст, тралл, химмиус, тикитави, уткер, 2. хейтерки3. гримуарOff-Topic: показать
Понимаешь в чем прикол, они иногда тоже несут хуйню А оставлять 1 Кота в топе как-то не комильфо
Ацуми - 10Кот Свич- 9Жам и борода - 8Риндо Хомиус Асхат - 7Бьяк Монс Тулер - 6Элан Грим Окворлд - 5Тикариус - 4Попс - 3Женек - 2Уткер - 0Кого забыл, пишите. 10 - лучшее, 0 - худшее
Можно тогда написать их характеристику, и на места ставить не надо
Да не писать: "Мудак, но иногда изрекает годные вещи" или "Крутой чувак, но время от времени тупой" не охота
Пиши сук