Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Хвост Феи / Fairy Tail + Eden's Zero  (Прочитано 24526 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Апр.. 17, 14:15 [#30]
Помнится мы хотели сделать тебе отдельную тему про говно, ну вот, теперь она есть :D
Ну так она давно уже есть) просто всякие Анубисы "засирают" мою тему про гавно всякими обычными культурными анекдотами

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Апр.. 17, 14:41 [#31]
нахуя в это реабилитировали?

лол  ;D

2018 Апр.. 17, 14:46 [#32]
По манге Гилдартс вообще ниже Макарова. Макаров в свою очередь не сильнее Джуры, который 5 святой маг. Между Варлодом, который 4 и Джурой разница пропасть. Джура, Варлод, Вольфхайм(3) и Гиберион(1) как нехуй делать были слиты Сереной.
Из этого выходит что разница между Сереной и Гилдартсом примерно вот такая >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>, если не больше.
Гилдартс вроде говорил что будь Серена жив, бой был бы совсем другим. Там вроде намек был на поражение даже. В любом случае Машима решил резко сделать Серену мешком. Бля да банально они даже в похожих ситуациях побывали. Когда Акнология атаковал Гилдартса, тот выжил, а Серена сдох. Причем удар был нанес в то же самое место
те 4 ро  максимум уровня какого нибудь  гажиля в базе

не сильнее

Серена  на полную  с 8 лакримами == Гажиль в Дфе

он же примерно  базовый Гилдартц

отсюда и получается, что гилдартц не уверен  выиграл  бы он или нет

2018 Апр.. 17, 14:50 [#33]
про >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ты ваще загнул

типа по откушенной ноге Гилдартца и пробитому грудаку Серены видно разницу?

2018 Апр.. 17, 15:01 [#34]
те 4 ро  максимум уровня какого нибудь  гажиля в базе

не сильнее

Серена  на полную  с 8 лакримами == Гажиль в Дфе

он же примерно  базовый Гилдартц

отсюда и получается, что гилдартц не уверен  выиграл  бы он или нет
Гаджил дно ссаное, его даже Джура воткнет. А все эти разницы в силах прямым текстом были названы. А первая четверка святых были названы настолько мощными, что их даже людьми сложно назвать. И вот тройку этих самых нелюдей вместе с Джурой воткнул один Серена. В итоге Серена проигрывает челику, который слабее даже самого слабого из нелюдей. Короче это косяк Машимы. Если Серена и равен Гаджилу, то только по показанному разве что. Впрочем даже по показанному он бы просрал. Гаджил в ничью разошелся с Бладманом всего то

2018 Апр.. 17, 15:41 [#35]
Гаджил дно ссаное, его даже Джура воткнет. А все эти разницы в силах прямым текстом были названы. А первая четверка святых были названы настолько мощными, что их даже людьми сложно назвать. И вот тройку этих самых нелюдей вместе с Джурой воткнул один Серена. В итоге Серена проигрывает челику, который слабее даже самого слабого из нелюдей. Короче это косяк Машимы. Если Серена и равен Гаджилу, то только по показанному разве что. Впрочем даже по показанному он бы просрал. Гаджил в ничью разошелся с Бладманом всего то

не уверен

демон сильнее Джуры

он его овнит  проклятьем черепов и ядом

Гажиль разобьет  Джуре  ебало  в ДФе

как тень он  уйдет от ударов камнями

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 17, 16:57 [#36]
Гажил - единственное что было в этой манге хорошего.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 17, 16:59 [#37]
Гажил - единственное что было в этой манге хорошего.
А как же сиськи?

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 17, 17:15 [#38]
А как же сиськи?
Ну фансервис меня радовал только пока сама манга была еще более менее на уровне. А потом начал лишь раздражать.
Вообще самые топовые моменты, имхо, это Нацу + Гажил vs Лаксус. Ну и в принципе вся эта арка ничо так.

2018 Апр.. 17, 17:27 [#39]
Вообще самые топовые моменты, имхо, это Нацу + Гажил vs Лаксус.
Ну да. Да и вообще первые арки подавали надежду. Кто ж знал, что скатится все в такое днище...

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 17, 17:33 [#40]
Бля, вот в этот тред жопу бы затащить, нормальное пати было бы.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 17, 17:55 [#41]
Бля, вот в этот тред жопу бы затащить, нормальное пати было бы.
Как с Веней в политике.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 17, 17:59 [#42]
Как с Веней в политике.
Не, это даже хлеще. Никогда не забуду, как он мне на полном серьезе доказывал, что ФТ - почти гениальная манга с уймой "прописанных"(сука в голосину ржал с этого) персонажей, четким миром и т.п. Не то что этот ваш ссаный ван пис.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Апр.. 17, 18:06 [#43]
Мля перестаньте

мне стыдно  :'(

2018 Апр.. 17, 18:07 [#44]
ФТ - почти гениальная манга с уймой "прописанных"(сука в голосину ржал с этого) персонажей, четким миром и т.п. Не то что этот ваш ссаный ван пис.
Ого. Это прям как у Муэрто Гато Верго сильнее Гарпа и имеет шансы повязать тиму КП вместе с Роджером.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 17, 18:43 [#45]
Разница в том, что Ведро натурально радужный аутист. В то время как жопа вполне вменяем.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Апр.. 17, 19:28 [#46]
Не, это даже хлеще. Никогда не забуду, как он мне на полном серьезе доказывал, что ФТ - почти гениальная манга с уймой "прописанных"(сука в голосину ржал с этого) персонажей, четким миром и т.п. Не то что этот ваш ссаный ван пис.

Ну так он прав!

ФТ почти гениальная манга, хоть и немножко упустила планку в последних 2ух арках.

А так если это отбросить, то все зашибись же было! Начало каждой арки 10 из 10 харизматичные злодеи с дьявольским планами, они разносят всех на своём пути и реально веришь, что наши герои не смогут им ничего противопоставить!!

Середина каждой арки  8 из 10 разговоры, поездки, флешбеки, раскрытие второстепенных героев, вот это повароты и тд

Концовка каждой арки 1000 из 10  Зло проигрывает Добру! Это учит нас тому, что благодаря дружбе и вере в друзей и себя. Можно сделать невозможное!

2018 Апр.. 17, 19:39 [#47]
Ну так он прав!

ФТ почти гениальная манга, хоть и немножко упустила планку в последних 2ух арках.

А так если это отбросить, то все зашибись же было! Начало каждой арки 10 из 10 харизматичные злодеи с дьявольским планами, они разносят всех на своём пути и реально веришь, что наши герои не смогут им ничего противопоставить!!

Середина каждой арки  8 из 10 разговоры, поездки, флешбеки, раскрытие второстепенных героев, вот это повароты и тд

Концовка каждой арки 1000 из 10  Зло проигрывает Добру! Это учит нас тому, что благодаря дружбе и вере в друзей и себя. Можно сделать невозможное!

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Апр.. 17, 20:25 [#48]
Ну так он прав!

Я почему-то даже не удивлен.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Апр.. 17, 20:50 [#49]
не уверен

демон сильнее Джуры

он его овнит  проклятьем черепов и ядом

Гажиль разобьет  Джуре  ебало  в ДФе

как тень он  уйдет от ударов камнями
Бладман сильный только на фоне демонов Тартароса, но и то не сильнее Мардгира, так как проклятием главного демона он не владеет.
Конечно с виду вроде как круто - железо+тень. Но на деле он нихуя крутого не показал. Бладман в итоге сам себя убил
Опять же по показанному конечно выходит что раз Гаджил более менее равный бой ему дал, он должен быть сильнее любого святого мага кроме Серены. Это если просто надрачивать на статусы сприганов, которые были поголовно заявлены как ровня первому святому магу. Но на деле они даже близко не равны.

Просто еще Гаджил типа косит под соперника Нацу. Но это фальшивая версия какая то. Соперник Нацу с самого начала манги и до самого конца это Грей. Вот он реально силен. Незря Машима дропнул идею делать из него ледяного драгонслеера, чтобы потом ему дать более крутую демонскую магию.

И кстати еще момент по Эльзе напомню. Она голыми руками остановила двойную атаку Нацу-Энда и Грея с активированной печатью)

2018 Апр.. 18, 10:22 [#50]
ох ты ж  бля

он же продолжение клепает

не я это читать не буду

2018 Апр.. 18, 10:24 [#51]
грехи качественнее  ;D

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 18, 12:04 [#52]
грехи качественнее
Они тоже скоро кончатся по идее. И там, сук, только два перса мне интересны. Эска (меньше чем раньше) и Бан. Бан, кстати, самый противоречивый перс по силе. Он самый лютый читак, но при этом дно. Единственный кто апа не получил, но по ходу вот сейчас уже скоро получит.

2018 Апр.. 18, 12:57 [#53]
Они тоже скоро кончатся по идее. И там, сук, только два перса мне интересны. Эска (меньше чем раньше) и Бан. Бан, кстати, самый противоречивый перс по силе. Он самый лютый читак, но при этом дно. Единственный кто апа не получил, но по ходу вот сейчас уже скоро получит.

из  всей этой шайки

Бан и Эсканор единственные не картонные персы( за друга горой, с не шаблонным тяжелым прошлым)

Элизабет полная 17 летняя тпшная дура

Мелиодас наивный дурачок, который думает что  его самоподертвование кто-то оценит

Кукла нет  у нее характера

остальные не то ни се
« Последнее редактирование: 2018 Апр.. 18, 13:03 от Просто Чел »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Апр.. 18, 13:24 [#54]
Плюсую. Бан кстати, по проработанности буквально чуть ли не сразу за Мелиодасом идет. С тем лишь различием, что бэки Бана мне лично натурально зашли. Они и с точки зрения сюжета заебись, и нарисованы атмосферно. Т.е. тут прям как-то все так наложилось (я когда читал - был бухой), что считаю историю Бана лучшей в манге.

2018 Апр.. 23, 19:33 [#55]
Персонажи и юмор зачет, а вот мир и драки так себе, автору следует попробовать себя в ром.комедиях.

2018 Апр.. 25, 13:35 [#56]
Реально, читал ФТ не как мангу про магов, драки и что-то такое, а как шипперский фанфик.

Точнее - не так.
Где-то до ТС - это сёнен про магов, которые почему-то часто дерутся руками.
После ТС - это шипперский фанфик, где маги, кажется, ещё и дерутся... и всегда кулаком или мечом в рожу.

После арки про прошлое Эрзы я какое-то время топил за пару Нацу-Эрза.
Потом стало много Джерарда....и всё стало ясно.

К концу хотелось просто посмотреть на нормальный бой Гилдартса... и на этом дропнуть мангу.

Мой профиль на Шики:
https://shikimori.org/anubis202

2018 Май. 31, 09:18 [#57]
Эльза Грею куда больше подошла бы

Нормальный бой я тоже хотел посмотреть, только я ожидал нормального боя Серены. То есть по моим ожиданиям Гилдартс вообще лолик на его фоне

Леопольд| Игроки

:friendlyLeo

2018 Июнь. 25, 18:53 [#59]
Момент с роботами порадовал, но слишком много дружбы на предложение.