Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178925 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 8, 13:53 [#780]
только вот дальнейшие фреймы, где уибл показан тупицей, раскрывают контекст, который подразумевал кизара под "по крайней мере в силе" и походу речь не физической силе :peka
т.е. по силушке равен, а с головой не дружит  :knuckles
Так оно и есть
А у хейтерков мозгов не хватает до этого додуматься )

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 13:54 [#781]
Ты не бухой часом? Это простейшие языковые понятия, блядь.
Какие? Чувак, я тебя может удивлю, но стрендж может означать силу не только физическую.  :dieto
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 13:57 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:56 [#782]
Тут нужно японский смотреть. В целом обе стороны правы. strength в целом используется с точки зрения грубой силы, но слово в целом обозначает силу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 13:57 [#783]
Какие? Чувак, я тебя может удивлю, но стрендж может означать не только силу не только физическую.
Ага, я в курсе, но так принято, что если хотят описать общую мощь, то пишут слово power. Если что-то частное, то пишут слово strength, которое кстати еще как "прочность" переводится. Ну что, может Уибл такой же прочный как молодой Белоус?

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 8, 14:00 [#784]
Тут нужно японский смотреть. В целом обе стороны правы. strength в целом используется с точки зрения грубой силы, но слово в целом обозначает силу.
Какая к хуям в манге грубая сила? Они там каждый день соревнуются в становой тяге?

Тем более никто не отменял написание "physical strength"

А вообще японский тоже бесполезно смотреть. Будет там chikara, а хейтерки скажут что это физическая chikara a не обычная
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 14:03 от Q-switch »

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:01 [#785]
Ну вообще да.
Видал как Рыба откусила ему руку, а он взял, и одним взглядом перенес с ней бой?

Это вам не лоулвльный Михоук. :bullshit
Главное что потом его одной руки хватило чтобы остановить будущего главкома, да и  сильнейший в мире человек - Белоус Шанкса пробить не смог.

:friendlyLeo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:02 [#786]
Ага, я в курсе, но так принято, что если хотят описать общую мощь, то пишут слово power. Если что-то частное, то пишут слово strength,
На секундочку, это и было это выделено как частное.
Убил прямо как молодой Бу, но лишь в частном, силе.
Так что написание стрендж тут вполне допустимо, для сравнения всей силы Бу и Уибла.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:03 [#787]
под мощью также могло подразумеваться могущество, военная мощь , т.е. сфера влияния, авторитет, количество гопников на твоей стороне и т.п.
а т.к. вибл - одиночка, в отношении него мощь было бы неправильно констатировать, поэтому уточнили до силы  :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:03 [#788]
На секундочку, это и было это выделено как частное.
Убил прямо как молодой Бу, но лишь в частном, силе.
Так что написание стрендж тут вполне допустимо, для сравнения всей силы Бу и Уибла.
:hipsterfp

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:04 [#789]

Тем более никто не отменял написание "physical strength"

согласен

Taka no Me| Sword God

2019 Апр.. 8, 14:05 [#790]
Посоны, сначала Кизару говорит tremendously powerfull, а потом конкретизирует at least in terms of strength. То есть в общем он невероятно могуч, а напоминает юного БУ по-крайней мере в физической силе. Не зря же это уточнение со стороны админа.

Как-то так  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:05 [#791]
под мощью также могло подразумеваться могущество, военная мощь , т.е. сфера влияния, авторитет, количество гопников на твоей стороне и т.п.
Когда Энакен орал Кеноби про свою мощь, он явно имел в виду свою сферу влияния и военный потенциал в гопниках.  :peka

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:07 [#792]
Когда Энакен орал Кеноби про свою мощь, он явно имел в виду свою сферу влияния и военный потенциал в гопниках.  :peka
слова слитого пиздюка не равны истине  :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:07 [#793]
нужно у уткера уточнить момент - во всех датабуках(Нарута, блуч) стренгх именно физическая сила. Юзается ли там на японском аналогичный кандзи

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:08 [#794]
слова слитого пиздюка не равны истине
Да это то тут причем?  :hipsterfp Речь о самом речевом обороте, блеа.

Хотя вон выше фанат неправильного баланса уже все разжевал.

Люблю запах жоп по утрам

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:11 [#795]
Да это то тут причем?  :hipsterfp Речь о самом речевом обороте, блеа.

Хотя вон выше фанат неправильного баланса уже все разжевал.
дык я не сторонник версии, что утырок вибл равен белоусу
сила, мощь, физическая сила да  пох что бы там не подразумевалось.
в моей картине панч вибла равен панчу белоуса, но это ничего не значит, т.к. чтобы нанести такой панч по достойному сопернику, нужны мозги, а их нет  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:11 [#796]
Машенни-тян все правильно написала, ждем Уткера и ставим чертову точку в этом вопросе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:11 [#797]
Белоус strongest man к слову, а не мост паверфул  :peka И Кайдо тоже  :hmm :peka И Михоук :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:12 [#798]
Грим, Тайлер думает, что йонко сильнее двух адмиралов. хули ты наезжаешь на него  :peka

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:13 [#799]
Белоус strongest man к слову, а не мост паверфул  :peka И Кайдо тоже  :hmm :peka И Михоук :peka
сцук там не написано physical strongest  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:13 [#800]
и еще 4 йонко самые пауэрфул пираты

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:14 [#801]
и еще 4 йонко самые пауэрфул пираты
Что и требовалось доказать, как павер, так и стрендж легко могут взаимно заменять друг друга в вопросе личной силы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:15 [#802]
дык я не сторонник версии, что утырок вибл равен белоусу
сила, мощь, физическая сила да  пох что бы там не подразумевалось.
в моей картине панч вибла равен панчу белоуса, но это ничего не значит, т.к. чтобы нанести такой панч по достойному сопернику, нужны мозги, а их нет
Ооок  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:15 [#803]
Что и требовалось доказать, как павер, так и стрендж легко могут взаимно заменять друг друга в вопросе личной силы.
зря ты это написал, ибо Михавка нет в 4 самых пауэрвул пиратах мира  :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:15 [#804]
Или Белоус физически самый сильный человек, Кайдо физически самое сильное существо, а Михоук физически самый сильный мечник :snide :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:16 [#805]
Грим, Тайлер думает, что йонко сильнее двух адмиралов. хули ты наезжаешь на него
Так любой адекватный человек думает, что теперь, не спорить с ними?  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 8, 14:16 [#806]
Ну чо там, парни наконец раскрыли тру-формулу, что любой однорукий Админ>Уибла~йонко. Cук, я думал что никогда не догадаются.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:16 [#807]
Или Белоус физически самый сильный человек, Кайдо физически самое сильное существо, а Михоук физически самый сильный мечник :snide :peka
strong and strength - одно прилагательное, другое существительное  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:17 [#808]
зря ты это написал, ибо Михавка нет в 4 самых пауэрвул пиратах мира  :peka
Здесь павер очевидно как общая сила команды и союзников, хотели бы уточнить что это личная сила, то написали бы стрейндж!!! :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:17 [#809]
Ну чо там, парни наконец раскрыли тру-формулу, что любой однорукий Админ>Уибла~йонко. Cук, я думал что никогда не догадаются.
Когда мамка напподаст по попе Виболу будем говорить, что мамка сильнее Белоуса  :peka