Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181279 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Март. 31, 19:37 [#90]
что кинг сосоло? я помню, да
Нет, то что Хаки пробивает поцыfist

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Март. 31, 20:37 [#91]
И встает вопрос, за счет чего, сук?
Есть Кайдо. Непробиваемый, бессмертный. В гибриде будет тупо божеством.
Есть БМ, которая такая же, а на гибрид может ответить полным комплектом душек.
Есть Тич с 2 фруктами.
Есть Белоус который топ во всем.

Есть Шанкс. Есть теперь Бекман. Ок, Бекман слабее Шанкса, но разница по буку мизер, то бишь такая, какая должна быть между кэпом и вице-кэпом, который может заменить кэпа.

И оба без фруктов.
Тут приходят мысли в голову, что Шанкс в принципе не на уровне монстров, а тащит за счет очень крутой тимы. И получается, что Шанкс и Бекман на двоих как Кайдо и Кинг, например. То бишь оба сильнее Кинга, но слабже Кайдо.
Да бля достаточно просто вспомнить Роджера и Гарпа, которые не монстры, без фруктов, но при этом в своих пиковых формах были равны или сильнее выше названых.
Это значит что чтобы быть топом, необязательно для этого быть монстром или иметь фрукт

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 1, 06:27 [#92]
Мда по голосовалке хитрожепый бикуран как обычно. Ему сук что не напиши всегда 50 на 50. Просто любимый вариант  :hipsterfp :herp

2019 Апр.. 1, 06:29 [#93]
Мда по голосовалке хитрожепый бикуран как обычно. Ему сук что не напиши всегда 50 на 50. Просто любимый вариант  :hipsterfp :herp
- "Дорогой, ты любишь меня?"
- "50 на 50"
 :pixeluganda

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 1, 07:43 [#94]
И оба без фруктов.
Тут приходят мысли в голову, что Шанкс в принципе не на уровне монстров, а тащит за счет очень крутой тимы. И получается, что Шанкс и Бекман на двоих как Кайдо и Кинг, например. То бишь оба сильнее Кинга, но слабже Кайдо.
Мне кажется никакого чёткого равенства между йонками не существует в принцип. Это просто пиратские команды, которые достаточно сильны для того чтобы одни на изи не переехали других.
Причём Ода на этот "баланс" активно забивает: БМ с одной лишь Смузей и ветеранами прёт на территорию Кайдоса, где помимо Кайдоса+тима есть ещё и самураи. И это, блять, БМ, у которой есть типа крутая шпионская сеть. Я помню на Опре кто-то активно доказывал что БМ чётко рассчитала способности Дофлы и поэтому послала против Луффи Крэкера (который типа сильнее Дофела) :peka:

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 1, 08:20 [#95]
В итоге сейчас в голосовании имеем чёткое равенство и только Бьяк, как истинный Ведьмак, держит нейтралитет в гордом одиночестве
 :peka

2019 Апр.. 1, 08:20 [#96]
Мне кажется никакого чёткого равенства между йонками не существует в принцип. Это просто пиратские команды, которые достаточно сильны для того чтобы одни на изи не переехали других.
Причём Ода на этот "баланс" активно забивает: БМ с одной лишь Смузей и ветеранами прёт на территорию Кайдоса, где помимо Кайдоса+тима есть ещё и самураи. И это, блять, БМ, у которой есть типа крутая шпионская сеть. Я помню на Опре кто-то активно доказывал что БМ чётко рассчитала способности Дофлы и поэтому послала против Луффи Крэкера (который типа сильнее Дофела) :peka:
Вот я об этом и твердил всегда.
Это реально логичный вариант. 4 йонко это 4 пиратские команды, которые на голову сильнее остальных команд, но при этом нихуя не равны между собой. Одна команда может на средних вынести другую, но при этом будут достаточные потери, чтоб их добил третий йонко или дозор.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 1, 08:35 [#97]
Вот я об этом и твердил всегда.
Это реально логичный вариант. 4 йонко это 4 пиратские команды, которые на голову сильнее остальных команд, но при этом нихуя не равны между собой. Одна команда может на средних вынести другую, но при этом будут достаточные потери, чтоб их добил третий йонко или дозор.
Но крутость некоторых йонок позволяет быстро свалить чтобы не огрести от 3 стороны: БМ(прыгает на душку и улетает) про Кайдоса я вообще молчу :knuckles

2019 Апр.. 1, 08:44 [#98]
Но крутость некоторых йонок позволяет быстро свалить чтобы не огрести от 3 стороны: БМ(прыгает на душку и улетает) про Кайдоса я вообще молчу
Так у них же команды ещё.

2019 Апр.. 1, 08:46 [#99]
Но крутость некоторых йонок позволяет быстро свалить чтобы не огрести от 3 стороны: БМ(прыгает на душку и улетает) про Кайдоса я вообще молчу :knuckles
Кинув свою команду? Лол
К тому же че значит свалить? Оставив также и свою территорию? Это по сути равносильно поражению

2019 Апр.. 1, 08:47 [#100]
В итоге сейчас в голосовании имеем чёткое равенство и только Бьяк, как истинный Ведьмак, держит нейтралитет в гордом одиночестве
Да вроде не особо холиварная тема же. Михофаперы/Админофаперы обычно высоко оценивают и Миху и Киджи, а для йонкофаперов админы и Миха - сорта говна :peka:

2019 Апр.. 1, 08:51 [#101]
Так у них же команды ещё.
Ну если ты помнишь, то БМ может на своей туше переносить несколько человек, а если среди живых есть Перосперо тогда все поместятся, что касается Кайдо ну тут вообще изи с его то размерами, на нем и улетят
К тому же че значит свалить? Оставив также и свою территорию? Это по сути равносильно поражению
Ну а если победившая сторона не на своей территории!

2019 Апр.. 1, 08:53 [#102]
Оставив также и свою территорию? Это по сути равносильно поражению
Да и кстати, тут Кутузов бы с тобой поспорил :snide

2019 Апр.. 1, 08:53 [#103]
Ну если ты помнишь, то БМ может на своей туше переносить несколько человек, а если среди живых есть Перосперо тогда все поместятся, что касается Кайдо ну тут вообще изи с его то размерами, на нем и улетят
Ну вот что-то не перенесла в Вано.

2019 Апр.. 1, 08:56 [#104]
Ну вот что-то не перенесла в Вано.
Кстати, это уместное замечание! Корабль с несколькими челиками можно было оставить снизу водопада, а самой по слизню поднятся, но с этими предъявами к Оде :knuckles

2019 Апр.. 1, 08:57 [#105]
Мне интереснее всего, за кого проголосует Борода
 :uuu

2019 Апр.. 1, 08:59 [#106]
Ну если ты помнишь, то БМ может на своей туше переносить несколько человек, а если среди живых есть Перосперо тогда все поместятся, что касается Кайдо ну тут вообще изи с его то размерами, на нем и улетятНу а если победившая сторона не на своей территории!
Тогда победивший йонко идет прямиком на территорию проигравшего йонко

2019 Апр.. 1, 09:01 [#107]
Тогда победивший йонко идет прямиком на территорию проигравшего йонко
Есть такое выражение "Лучше проиграть сражение чем целую войну!" :pesik
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 1, 09:09 от Caesar Klaun »

2019 Апр.. 1, 09:10 [#108]
Хотя забей, это относится к разумным существам, а не ЧСВшным йонкам :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 1, 09:27 [#109]
Тут я таки думаю, что БМ не воевать шла, а договариваться за счет долга.

2019 Апр.. 1, 09:41 [#110]
Да по-любому. Воевать им обоим невыгодно: За Тотлендом надо кого-то оставить присматривать, иначе другой йонко в спину ударит, но на войну против другого по-любому надо брать самых топов команды,а Ката с Крекером остались, значит биться БМ не собиралась. Кайдо если и победит на своей территории, но урон будет нанесён существенный, что для Кайдо с его заводами/фабриками лишний раз не нужно. Итак уже Цезаря с ПХ и Дофлу потерял.

2019 Апр.. 1, 09:56 [#111]
А что там договариваться? БМ напомнила про долг и сказала что приедет и убьёт резинку - Кайдос послал её нахуй и пригрозил убить, если она приплывёт. Она взяла своих топов (хоть далеко и не всех) и с боем стала прорываться в Вано, намерение очевидно (даже если это договоры - то с позиции силы)
Кайдос вот почему-то сразу решил что она воевать приехала и приказал её на подлёте пиздить:
Off-Topic: показать

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 1, 10:30 [#112]
А в итоге Кинг соло.  :smugdance

2019 Апр.. 1, 10:51 [#113]
Повангуем :peka
Зоро в костюме вс Пейджван
Зоро в костюме вс Дрейк
Зоро в костюме вс Дофламинго
Зоро в костюме вс Овен
Зоро в костюме вс Крекер
Зоро в костюме вс Смузи
Зоро в костюме вс Джек
Зоро в костюме вс Кинг
 :snide

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 1, 10:53 [#114]
Костюм будет только мешать Зоре, сдерживая его природную мощь.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 1, 12:20 [#115]
А что там договариваться? БМ напомнила про долг и сказала что приедет и убьёт резинку - Кайдос послал её нахуй и пригрозил убить, если она приплывёт. Она взяла своих топов (хоть далеко и не всех) и с боем стала прорываться в Вано, намерение очевидно (даже если это договоры - то с позиции силы)
Кайдос вот почему-то сразу решил что она воевать приехала и приказал её на подлёте пиздить:

Кайдо отмор, так-то БМ ему сказала, что им лучше жить мирно, в связи с чем дозор и обосрался.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 1, 12:38 [#116]
Лол) Оказывается есть такой цвет Адмирал :fudgi

2019 Апр.. 1, 12:58 [#117]
Кайдо отмор, так-то БМ ему сказала, что им лучше жить мирно, в связи с чем дозор и обосрался.
Какая разница что она ему сказала, если он не принял её предложение?
Так то она несмотря на запрет врывается на чужую территорию с вполне приличными силами, что как бы подразумевает что она собирается пиздиться с Кайдосом (иначе нахуя ей Смузя и ветераны?) И это не даже не просто моё мнение, это мнение самого Кайдоса.

2019 Апр.. 1, 13:01 [#118]
Лол) Оказывается есть такой цвет Адмирал
Аокиджи - настоящий Адмирал :peka:

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 1, 13:02 [#119]
А ты прикинь к тебе вдруг бывшая с прицепом на квартиру ломится, тыб тоже офигел.

:miku