Проголосовало пользователей: 28
Бля, читай внимательнее, если винокуры все поднимутся в воздух или кто-то один и сможет спровоцировать Дофлу на бой в воздухе, то тогда остальные бровари подтянутся и пизды ему выпишут.Дофла далпаеп и не юзает прабуждение сразу, ведь это "О-собая сила"
Ну если сливать и обрезать Дофлу то да, а такПо сути Дофла же не овощ чтобы сливать одну из сильнейших техник на кучку летающих овощей
А ничего что одна атака пропущенная от Рейджу и петух всё?Так-то винсмоки довольно хорошо себя показали в тимворк.
Сук, нет! Все хуйня, моя теори - топ, остальные - не топ.Winсмоки - топ, Дфле - не топ. Винсмоки в воздух хоп, дфле по ебалу хлоп. Вся семейка господина на бутылку скок!
Ух я уже вижу как на это сообщение Гага бы написывал целую статью о том что ты не прав, но я не он и тупо останусь при своем мнении при этом не выливая тонну бесполезной писанины
Не оправдывайся, просто ты слаб, а гага ух! силен! Off-Topic: показать
Учитываем что кок сейчас в два раза сильнее Зоры т.е. михавк лвл
Дофла далпаеп
То что Дофла винсмоков на одной технике паразита сносит это как бы факт, остальное тралинг.
Все логии(даже из фильмов, но без Эйса так как его фрукт уже занят и без Тича) против 5 Йонко
Люблю запах жоп по утрам
Фойт дня!!! Все логии(даже из фильмов, но без Эйса так как его фрукт уже занят и без Тича) против 5 Йонко
То есть Белоус тогда тоже без фрукта? Он ведь у Тича. Или Тич без гуры? но тогда это уже не йонко. Почему ты такие важные моменты не уточняешь?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
просто вместо эйса - сабо
Фойт дня!!! Все логии(даже из фильмов, но без Эйса так как его фрукт уже занят и без Тича) против 4 Йонко
Шанкс, Гарп, Акаину против Кайдо, Драгона и Киджи.
Сук...Асхат...знаешь же, что я топлю за Драгона и все равно поставил его в невыгодное положение
Ну может он и шотнет Батьку в нынешней кондиции
Заебали, вот вам файт сук! Проверим ваши аргументы и прочность пуканов точки зрения Михоук против Киджи.
Киджи конечно, у него почти ничейка с прилично более сильным персонажем чем михавк, а так же ваншот комдива
Михоук против Киджи.
он с йонко на равных месился
Такого никогда не было, хоспади, сколько можно то?
Белоус во встрече с Шанксом лично это говорил!