В этой арке Зоро уже выйдет на середину этой лиги (Кинг)
Потом ещё арка (?)
Потом ещё арка и тут уже йонко-лвл.
Вот к концу второй арки он уже будет прилично сильнее старпом-лиги, но всё ещё слабее йонок
так, ты ж говоришь, что он нифига не старпом лвл, а теперь говоришь,ч то он где-то середина старпом лвл?
я чёт запутался.
Я всё таки думаю, что он будет слабее, но вполне может быть и до уровня серединки этой лиги он выйдет.
В след арке он выйдет на топ старпом лвл.
потом уже на слабого из лиги легенд перса выходит
потом выше среднего/старпом кп/сильнейший мечник.
имхо, но Зоро будет иметь больше апов, чем Лу.
Почему? Ну, всё просто.
Лу пойдёт в финальную битву будучи КП.
Будет ли Зоро сильнейшим мечником к тому моменту? Возможно и так, но тогда ему нужно будет где-то столкнуться с персонажем такого уровня.
Я искренне убеждён, что финальный ап у Зоро будет после финального апа у Лу.
Ведь символично было показано, как Зоро ставит мечту Лу выше своей.
имхо, но мечта Люфи будет не последняя.
Последняя мечта осуществится у Санджи, а предпоследняя у Зоро.
Оллблю будет, когда взорвут мариджоа, а это будет после победы над Имом и тенриками.
Зоро же победит лысого из гаросей/Михавка в финальной арке и тогда и станет СМ.
Поэтому вижу его апы таким образом
сейчас(а он уже получил ап, даже если он пробудет его в бою, сути дела это не меняет, он уже имеет эту силу) - слабый старпом
дальше арка Эльбаф - топ старпом
дальше финальная пиратская арка - слабый из лиги легенд
финальный ап - чуть выше среднего из лиги легенд.
Хотя да, Ода вполне может пропустить какой-то из этих апов. Но я просто не вижу финального противника для Зоро достойного уровня до Рафтеля. Достойного я в плане финального уровня.
Мы знаем, что есть Михавк и финальный противник должен быть по уровню сравним с кем-то таким.
Может быть у Тича кто-то подобный и будет, но вот Ширью ну никак не тянет на кого-то столь значимого.
ну, сейчас не столь важно. Главное мы сошлись на том, что сейчас Зоро должен быть старпом левельным персом, раз Лу эту лигу прошёл. Отставание больше чем на лигу у них не должно быть же.