Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179201 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 18, 22:16 [#21870]
Многие считают что Санджи и Зоро уже близки к старпом лвлу, так что хуле :ChristianBale
Близки. Скоро будут уже там, как минимум Зоро. Санджи тоже недалеко будет.
А через пару арок этот ссаный уровень перепрыгнут.

2020 Апр.. 18, 22:18 [#21871]
Хотя если Кума безмозглый, тут мб и он слабейшим будет.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 22:18 [#21872]
то тогда попробуй пояснить какого хуя он потерял в лиге с пиковым Рейли
давай попробую

Ему осталось пару апов до уровня КП
КП - это топ лиги легенд.

пробуждение фрукта - бафнет его где-то на середину лиги, чуть выше
ап КВ сделает его топ лиги легенд, т.е. КП.

Всё.
ему осталось до КП очень мало апов. Апнуться с самого дна до топаря вёрса - это не реально.
И да, это не фанбойство - это трезвый взгляд. А вот у тебя хейтерство полнейшее, хотя ты и сам это понимаешь.
Не можешь же ты быть полностью таким далёким от реалий боланса, это ж не ебучая китайская грамота. Это сёнен, тут в конце ГГ один из топов вёрса, без вариантов.

Сейчас Луфи нужно хуяриться с сильнейшим существом. Да даже если он будет в команде его бить, он должен быть хотя бы на самом дне той лиги, если Кайдос один из её топарей. А иначе как он вообще сможет его бить?

Всё просто.
Если у него будет меньше силы, ему просто делать нехуй с Кайдосом, даже в команде.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 22:20 [#21873]
Многие считают что Санджи и Зоро уже близки к старпом лвлу,
первый раз про Санджи такое слышу, но ок.
Даже если они близки, или самый низ этой лиги. Ты считаешь пиковый рейли тупо лига старпомов?

странный подход.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 22:21 [#21874]
прайм рейли на хую вертит любого старпома йонко  :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 18, 22:22 [#21875]
Хотя если Кума безмозглый, тут мб и он слабейшим будет.
Все персонажи по дефолту берутся нынешними, если не указано иное. Так что Кума тут ПХ-0

2020 Апр.. 18, 22:22 [#21876]
прайм рейли на хую вертит любого старпома йонко  :leo
Сейчас Монса с его Теорией Вероятности призовёшь  :Risitas

2020 Апр.. 18, 22:23 [#21877]
Все персонажи по дефолту берутся нынешними, если не указано иное. Так что Кума тут ПХ-0
Ну вот я чот не подумал. Ну хуй с ним, не переголосовать уже

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 18, 22:23 [#21878]

Попсик| They/them

2020 Апр.. 18, 22:24 [#21879]
первый раз про Санджи такое слышу, но ок.
Даже если они близки, или самый низ этой лиги. Ты считаешь пиковый рейли тупо лига старпомов?

странный подход.
Ну у Рейли есть конкуренция. Оден. Луффи. Сабо. Кизару. Многие опять же по разному его оценивают. Найдутся те, кто Зоро в этот ряд поставят. У Санджи есть конкуренция в виде Кумы, Дофлы, Денджиро как минимум :homi

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 18, 22:25 [#21880]
текущие Зоро и Санджи если без роялей должны тут быть слабейшими пока
Далеко не факт что Ло сильнее фулл Зоры

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 22:25 [#21881]
А через пару арок этот ссаный уровень перепрыгнут.
как они так быстро перепрыгнут этот уровень, если сейчас они даже не на нём?
Зоро должен быть хотя бы слабейшим старпом лвл персом быть,ч то бы за два апа перепрыгнуть этот уровень.
За 1 ап перейти на топ этой лиги или близко к топу, ну и со второго апа уже выше этой лиги.
А ты говоришь,ч то не будучи из этой лиги, они сначало прыгнут на старпом лвл, а потом хоп и уже сильней?

не слишком ли сильные апы? Хотя, это такое конечно, но как по мне жирно. Не логичней ли более плавный разгон в плане силы?
ну типа сначала прыгнуть на низ этой лиги, а потом на топ этой лиги .... хотя, у тебя лига старпомов и адмиралов - это две лиги
так что, тогда получается нормально. Но как-то слишком уж маленькие лиги какие-то выходят, имхо.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 22:27 [#21882]
прайм рейли на хую вертит любого старпома йонко 
это правда

только финальный Зоро с ним сравниться.
остальные банально слабее.

2020 Апр.. 18, 22:29 [#21883]
как они так быстро перепрыгнут этот уровень, если сейчас они даже не на нём?
Зоро должен быть хотя бы слабейшим старпом лвл персом быть,ч то бы за два апа перепрыгнуть этот уровень.
За 1 ап перейти на топ этой лиги или близко к топу, ну и со второго апа уже выше этой лиги.
А ты говоришь,ч то не будучи из этой лиги, они сначало прыгнут на старпом лвл, а потом хоп и уже сильней?
В этой арке Зоро уже выйдет на середину этой лиги (Кинг)
Потом ещё арка (?)
Потом ещё арка и тут уже йонко-лвл.

Вот к концу второй арки он уже будет прилично сильнее старпом-лиги, но всё ещё слабее йонок :idunno

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 22:32 [#21884]
Ну у Рейли есть конкуренция. Оден
разве что так
Луфи пока слишком нуб, даже если он в этой лиги, банально опыта не хватает.
Сабо сам только апнулся после боя с Фуджиторой. Кизару слабее старого Рейли, чего ему ловить с пиковым, я лично хз.

Зоро сейчас максимум вошёл в лигу старпомов, но он там, как и Лу в лиге легенд, на донышке.
Дофла явно круче Санджи, прям без вариантов. Кума без мозгов...ок
Денджиро...ок. Но блин, эти персы  в группе с Рейли так же лишние на самом деле.

ну да ладно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 18, 22:33 [#21885]
прайм рейли на хую вертит любого адмирала
:leo

Люблю запах жоп по утрам

2020 Апр.. 18, 22:33 [#21886]
Не дадут кинга зоро , у зоро тупо несём крыть птицу. Кинг это 120% противник марко. Не понимаю нахуя вы ставите зоро против топ старпом когда в предыдущей арке он сражаться в ветераном ? В этой арке его противник топ комдив это максимум на что он может расчитывать. Джек,орочи кто то из них.  Не может персонаж прыгать с уровня на уровень. Ждите комдив лвлва , а не надейтесь на то что желаете. Зоро только в следущей арке выйдет на старпом лвл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 18, 22:34 [#21887]
В этой арке Зоро уже выйдет на середину этой лиги (Кинг)
Витек, вот ты вообще внатуре в это вреишь, без шуток?  :Nightmare

2020 Апр.. 18, 22:34 [#21888]
Витек, вот ты вообще внатуре в это вреишь, без шуток?  :Nightmare
:yeayea

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 18, 22:34 [#21889]
давай попробую

Ему осталось пару апов до уровня КП
КП - это топ лиги легенд.

пробуждение фрукта - бафнет его где-то на середину лиги, чуть выше
ап КВ сделает его топ лиги легенд, т.е. КП.

Всё.
ему осталось до КП очень мало апов. Апнуться с самого дна до топаря вёрса - это не реально.
И да, это не фанбойство - это трезвый взгляд. А вот у тебя хейтерство полнейшее, хотя ты и сам это понимаешь.
Не можешь же ты быть полностью таким далёким от реалий боланса, это ж не ебучая китайская грамота. Это сёнен, тут в конце ГГ один из топов вёрса, без вариантов.

Сейчас Луфи нужно хуяриться с сильнейшим существом. Да даже если он будет в команде его бить, он должен быть хотя бы на самом дне той лиги, если Кайдос один из её топарей. А иначе как он вообще сможет его бить?

Всё просто.
Если у него будет меньше силы, ему просто делать нехуй с Кайдосом, даже в команде.
КП это по сути уровень йонко. КП немного сильнее среднего йонко, но не настолько чтоб считать это другим уровнем.
Пробуждение ок, это приличный ап. КВ это хуйня, хуйней была и будет. Тебе уже война в марике показала что КВ это юслес гавно, никто ее не юзал - ни Белоус, ни Эйс, ни Сенгоку, ни кто либо другой.

Я тебе одну вещь скажу, задача ГГ - просто победить ГЗ, понимаешь? Победить любыми способами, и совсем необязательно это делать 1х1. Конкретно в случае с Луффи эти бои никогда не 1х1 и здесь тоже будет не исключение.
Даже Роджер будучи КП, нихуя не побеждал всех подряд 1х1. Цель КП - опять таки найти ванпис, а не стать сильнейшим в мире. Было бы для Луффи так принципиально дуэлиться, он бы попросил Ло не вмешиваться в бой, и в Тотленде сказать альянсу Бега мол я сам БМ щас разъебу.
На Кайдо уже 100% представлен состав который будет его ломать, и там не один Луффи, а еще двое человек, каждый из которых как минимум не слабее Луффи. И это еще не факт, что кто нибудь еще на подмогу не придет

2020 Апр.. 18, 22:34 [#21890]
разве что так
Луфи пока слишком нуб, даже если он в этой лиги, банально опыта не хватает.
Сабо сам только апнулся после боя с Фуджиторой. Кизару слабее старого Рейли, чего ему ловить с пиковым, я лично хз.

Зоро сейчас максимум вошёл в лигу старпомов, но он там, как и Лу в лиге легенд, на донышке.
Дофла явно круче Санджи, прям без вариантов. Кума без мозгов...ок
Денджиро...ок. Но блин, эти персы  в группе с Рейли так же лишние на самом деле.

ну да ладно.
Схуя зоро на уровне старпома я не пойму , когда ему в противники дадут комдива? Возможно после арки будет слабый старпом лвл , но не сейчас

2020 Апр.. 18, 22:35 [#21891]
КП это по сути уровень йонко. КП немного сильнее среднего йонко, но не настолько чтоб считать это другим уровнем.
Пробуждение ок, это приличный ап. КВ это хуйня, хуйней была и будет. Тебе уже война в марике показала что КВ это юслес гавно, никто ее не юзал - ни Белоус, ни Эйс, ни Сенгоку, ни кто либо другой.

Я тебе одну вещь скажу, задача ГГ - просто победить ГЗ, понимаешь? Победить любыми способами, и совсем необязательно это делать 1х1. Конкретно в случае с Луффи эти бои никогда не 1х1 и здесь тоже будет не исключение.
Даже Роджер будучи КП, нихуя не побеждал всех подряд 1х1. Цель КП - опять таки найти ванпис, а не стать сильнейшим в мире. Было бы для Луффи так принципиально дуэлиться, он бы попросил Ло не вмешиваться в бой, и в Тотленде сказать альянсу Бега мол я сам БМ щас разъебу.
На Кайдо уже 100% представлен состав который будет его ломать, и там не один Луффи, а еще двое человек, каждый из которых как минимум не слабее Луффи. И это еще не факт, что кто нибудь еще на подмогу не придет
:ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 18, 22:36 [#21892]
:yeayea
А как потом оправдываться будешь? Что писать? Мне вот интересно реально  :pepe_clown

2020 Апр.. 18, 22:37 [#21893]
А как потом оправдываться будешь? Что писать? Мне вот интересно реально  :pepe_clown
Зачем мне оправдываться, если Зоро ёбнет Кинга?  :uvojenie

2020 Апр.. 18, 22:37 [#21894]
Братан как ты закрываешь глаза на весь мусор который сверху научи. Я заебался  :pepe_clown

2020 Апр.. 18, 22:38 [#21895]
Зачем он разговаривает сам с собой  :blinking guy

2020 Апр.. 18, 22:39 [#21896]
Когда это  :pepe_clown

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 18, 22:41 [#21897]
прайм рейли и Кизару на хую вертят йонко и его команду   :leo
Пофиксил :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 22:41 [#21898]
:leo

согласен. ебнет адмирала и ебнет 2 старпома разом. ведь админ ~ 2 старпома :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 22:42 [#21899]

ему обидно что он больше не раноеб :ChristianBale