Проголосовало пользователей: 28
Ну то есть спорить с тем что Миха - сильнейший мечник, это норм?
да вроде никто не споритКак мечник он сильнее любого другого мечника
А он честноку сказал или просто потраллить Ицугу чтобы тот впал в отчаяние? _clown
С номером Старка тоже спорили бы, если его Хисаги мог главу подержать не получая урон
А отчаяния там и так хватало. Тем более Улька был на 200% уверен в своей победе, че ему париться об эмоциях Ицуго
Сук, Хисаги Тоусена-бабочку шотнул. Который Комамуру как девочку избивал.
"Как мечник"
Тоусен его до этого отлупил как собаку трехногую. _clown
Ну да. В чем проблемы? Когда врубаются румы/гравитация/тапок - Михавк уже отлетает. Он просто сильнейший мечник. Это как сильнейший шахматист.
Хисаги с незначительными ранениямиТоусен мёртв. Был полностью здоров, но умер от одного удара Хисаги.Просто факты манги
Просто факты манги - Хисаги деклассирован в бою 1 на 1. Если бы Мишуля так же деклассировал Висту - нынешних обсуждений не было бы. Но это не так.
Если бы Миху убил Виста ваншотом, никаких обсуждений не было бы тем более _clown
Трехногая собака > два льва ? _clownOff-Topic: показать
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ваншоты это лишнее. Достаточно было показать кого-нибудь из них с разбитым еблом. _clown
Ну кстати Хисаги бы смог подержать Старка изи.
Кстати у меня Хисаги сильнейший лейтенант. Он даже без банкая покруче впечатлил чем Ренджи с банкаем
Ну это разумеется я их беру до целебного источника, где Ренджи апнулся и рофланул одного из штернриттеров.
Хисаги победил аранкара у которого реяцы на уровне капитана _clown