Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178177 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 3, 14:00 [#20040]
Сомневаюсь, что Катакури одолеет кого-то из старой тройки.
Тогда плохо косплеишь Гримку, пробуй лучше  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 14:01 [#20041]
Если покажу - признаешь что Шанкс мечник?  :pepe_clown

Ну если ты мне засветишь сильнейшего хакиюзера, и докажешь, что есть такое понятие как "хаки юзер", которая идет отдельным видом, и отличается, например, от "человека с двумя ногами", то так и быть, признаю. А то помню там Верго покрасился, его назвали чем-то подобным, то бишь обозначив, что он мощный в хаки. Из это не стоит делать большое открытие.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 14:02 [#20042]
Опять таки, я уже опущу момент что мы нихуя не знаем какие силы туда отправили. Может там то самое секретное оружие, которое как раз хорошо было бы проверить на шичах, которых оно собирается заменить.
И какой нахуй весь дозор на Шанкса лол. На встречу Белоуса и Шанкса точно такие же корабли со отправляли :zoro

Рядовые статисты вообще не осведомлены нормально об их силе. Об этом знают только высшие чины. Вот Акаину их явно ценит, даже был категорически против ликвидации системы шичей.
Также слова про то что йонко остановят адмиралы или шичи, сказал один из вицей, и заметь ни Гарп, ни Хина, ни Момо, ни Чатон ничего не возразили.

Ну да. Было сказано, что встречу йонко способны остановится адмиралы или шичибукаи.
Из этого я в принципе готов сделать вывод, что Кинг = шичибукаи = адмиралы.

2020 Апр.. 3, 14:04 [#20043]
Ну если ты мне засветишь сильнейшего хакиюзера, и докажешь, что есть такое понятие как "хаки юзер", которая идет отдельным видом, и отличается, например, от "человека с двумя ногами", то так и быть, признаю. А то помню там Верго покрасился, его назвали чем-то подобным, то бишь обозначив, что он мощный в хаки. Из это не стоит делать большое открытие.
Ну вот и соломка подъехала, ага.

Но мы же говорили о терминах.
Есть термин хакиюзер = человек, использующий хаки.
Есть термин мечник = человек, использующий меч.

В чём разница то, расскажи  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 14:05 [#20044]
Михоук по показанному - обычный шич
Михоук по отношению к нему в версе - обычный шич
 :Suiseiseki_desu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 14:05 [#20045]
Ну вот и соломка подъехала, ага.

Но мы же говорили о терминах.
Есть термин хакиюзер = человек, использующий хаки.
Есть термин мечник = человек, использующий меч.

В чём разница то, расскажи  :pepe_clown

Человек использующий меч - мечеюзер. А не мечник. Мечник - это путь меча, посвящение себя мечу.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:08 [#20046]
Посаны, а world strongest haki user - это в смысле у него воля самая топовая, или это в смысле он сильнейший человек в мире, раз уж воля есть у всех живых существ? :pepecomeback

2020 Апр.. 3, 14:08 [#20047]
Человек использующий меч - мечеюзер. А не мечник. Мечник - это путь меча, посвящение себя мечу.
Что это за слово вообще "мечеюзер"?  Нет такого слова.
Ты сам это выдумал про посвящение себя мечу? swordsman: a man who fights with a sword

Ну вот чот по тому клоуну на моноколесе, который ещё сюрикены кидает и огнём дышит, не видно что он дохуя себя мечу посвятил, но всё равно мечник  :pepe_clown

2020 Апр.. 3, 14:11 [#20048]
Посаны, а world strongest haki user - это в смысле у него воля самая топовая, или это в смысле он сильнейший человек в мире, раз уж воля есть у всех живых существ? :pepecomeback
Сильнейший среди тех кто использует хаки

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:11 [#20049]
Сильнейший среди тех кто использует хаки
То есть сильнейший в мире человек. Клёво. :pepecomeback

2020 Апр.. 3, 14:12 [#20050]
Да нахуй вы с ними спорите , спорить с дураком - быть дураком ю. Не одного грамотного аргумента. Пустословие да и только.  :ClassicFacePalm

2020 Апр.. 3, 14:15 [#20051]
Да нахуй вы с ними спорите , спорить с дураком - быть дураком ю. Не одного грамотного аргумента. Пустословие да и только.  :ClassicFacePalm
Ну а у тебя какие непустословные аргументы тому что Шанкс не мечник кроме "НУ ОН ЖИ МОГУЧИЙ ЙОНКА, МАГУЧИЙ ЙОНКА СИЛЬНЕЕ ССАНОГО ШЫЧА"?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 14:16 [#20052]
Я думал, вы с этим переспали и забыли.  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 14:16 [#20053]
Че ж никто не ценит то никто в мире вы современного аналога Роджера, дураки что-ли  :ClassicTrash

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 3, 14:17 [#20054]
Я вам еще раз пишу, ребята. Михавк - это ссанный шич. Его максимум это запиздить адмирала. Йонко - это вообще другая планета. Михавк, когда встречает йонко, старается атаковать на расстоянии, чтобы почувствовать, какая разница между такими ребятами. То бишь ебало ему эти ребята рвут. Нагло причем.
Другая планета
Планета, на которой потеют с Чопперами и Бруками :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:19 [#20055]
Другая планета
Планета, на которой потеют с Чопперами и Бруками :leo
Как ты оцениваешь нынешнего Чоппера и Брука по сравнению с дотаймскиповым Луффи, Маэстро? :leo

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2020 Апр.. 3, 14:20 [#20056]
Ну да. Было сказано, что встречу йонко способны остановится адмиралы или шичибукаи.
Из этого я в принципе готов сделать вывод, что Кинг = шичибукаи = адмиралы.
Из этого выходит только то что Кинг > БМ с командой. Ты кстати сам лично писал, что если выяснится что БМ не избежала падения в воду и утонула в воде, то ты будешь считать что Кинг солирует команду йонко.
Так оно и вышло. БМ чудом спаслась, что течением прибило к берегу, а не унесло ее в обратную сторону

2020 Апр.. 3, 14:25 [#20057]
Как ты оцениваешь нынешнего Чоппера и Брука по сравнению с дотаймскиповым Луффи, Маэстро? :leo
Ясен хуй намного сильнее Луффи.
Чоппер правда таки проиграет 1х1, ибо вв еще не показал. А вот Брук его на изи ваншотнет

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:27 [#20058]
Ясен хуй намного сильнее Луффи.
Чоппер правда таки проиграет 1х1, ибо вв еще не показал. А вот Брук его на изи ваншотнет
Получается БМ > Михавк, спасибо :leo

2020 Апр.. 3, 14:27 [#20059]
Получается БМ > Михавк, спасибо :leo
А причем тут он

2020 Апр.. 3, 14:29 [#20060]
Я думал, вы с этим переспали и забыли.  :pepe_clown
Лет 5 минимум уже не забываем. Уровень Михоука - самый принципиальный вопрос в обсуждении ВП  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:30 [#20061]
А причем тут он
БМ потеет с пост-тс Чоппер и Бруком, Михавк потеет с доТС Луффи. Значит БМ > Михавк :leo

2020 Апр.. 3, 14:37 [#20062]
БМ потеет с пост-тс Чоппер и Бруком, Михавк потеет с доТС Луффи. Значит БМ > Михавк :leo
Нет желания тебе объяснять очевидные вещи, где БМ в ярости и с желанием разорвать части, а Михавк с покерфейсом.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:41 [#20063]
Нет желания тебе объяснять очевидные вещи, где БМ в ярости и с желанием разорвать части, а Михавк с покерфейсом.
Не предложил об землю уебаться, уже хлеб. :leo

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 14:42 [#20064]
блин, как же было бы прикольно, если бы фиганули Миху за кадром.
Ничего против него не имею, но какой бы пожар на форумах был, ух.
Это того стоило бы  :zoro

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 3, 14:42 [#20065]
А вы сами не потеете когда пишите эту душманщину :Risitas

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 3, 14:43 [#20066]
Все бы пошли как Гага жаловаться на Оду за то что рисует неканон :pepe

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 14:45 [#20067]
Это хуйня и не интересно. Лучше чтобы он сейчас сбежал от флота и вступил в команду к Шанксу. Тут прям поле непаханое будет - то ли мусорные комдивы не мусорные, то ли даже не старпом сильнее капитана, то ли он всё же не Роджер-лвл :leo

2020 Апр.. 3, 14:46 [#20068]
Не предложил об землю уебаться, уже хлеб. :leo
У БМ убить мугиваров это цель ее жизни, даже Акаину который тоже казалось бы хотел убить Луффи, не настолько этого жаждал, как БМ.
Акаину все таки на это хуй забил в скором времени, а вот у БМ до сих пор бомбит и она прибыла на территорию другого йонко.
А Михавк какие причины имел убивать Луффи? Луффи устроил хаос на его территории? Луффи украл какую то важную вещь у Михавка? Он должен был как минимум как Акаину орать что не позволит уйти Луффи живым, если бы Михавк действительно хотел его убить.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 14:47 [#20069]
та не, хуйня
ничего не поменяется же. Типа исключение из правил и похуй