Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 177987 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:30 [#19620]
Зоро из первой главы и слеши пускать не умел.
Слеши теперь к скиллам мечников не относятся?
Ты становишься мечником только когда научишься юзать слеши или что ты вообще сказать пытаешься? :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:32 [#19621]
Так мы не знаем как он этого твоего условного волевика будет побеждать. Он может асуру распидорасить до 7685758347 ебал. Это тоже не будет навыком фехтования? :Nightmare

то есть см пиздошит могучего волевика-фруктовика вообще не юзая хаки, чисто на стиле мечника? :antonio
что же будет если см еще и хаки подключит, реально соло верс нахуй :antonio
старшой мечеееееееб :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:33 [#19622]
Элан, ответь пожалуйста :pepe_clown
Тич может обнулять фрукты. Остальные йонку вообще не факт что до того момента доживут. Горосеи, Им - тут чисто вангование. Акаину не пробивался на войне старпом-лвлом, т.ч. если это сохранится дальше, то нет. А так ультующий старпом КП как раз солиднее админов да уступает йонкам со своими плюхами, что тут такого? :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:34 [#19623]
то есть см пиздошит могучего волевика-фруктовика вообще не юзая хаки, чисто на стиле мечника? :antonio
что же будет если см еще и хаки подключит, реально соло верс нахуй :antonio
старшой мечеееееееб :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy
:ClassicTrash

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 23:34 [#19624]
Ты становишься мечником только когда научишься юзать слеши или что ты вообще сказать пытаешься? :blinking guy
Это ты пытаешься сказать что пока не научишься юзать ВВ - ты не мечник. Хотя я говорю вообще не об этом.
ВВ относится к скиллам мечника точно так же как пускание слешей. Но отсутствие ВВ/умения пулять слеши не делает персонажа не-мечником, ибо мечник - это тот кто дерётся мечом. Ваш капитан :uvojenie

2020 Апр.. 2, 23:35 [#19625]
Чего блять. Я час вам пытаюсь донести мысль, что табличка о владении мечом, а не о остальных навыках, которые можно и без меча юзать. :blinking guy
Встречаются два мечника
Один с могучей ВВ, другой нет. В остальном равны.
Первый делает хуяк мечом с ВВ - второй летит в помойку.
Кто из них более сильный мечник?

Встречаются два мечника
Один с могучей ВН, другой нет. В остальном равны.
Первый просто на изичах уклоняется/блочит все удары второго на ВН
Кто из них более сильный мечник?

Более сильный чем любой мечник - это Михоук, ибо он сильнейший мечник  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:35 [#19626]
Это ты пытаешься сказать что пока не научишься юзать ВВ - ты не мечник. Хотя я говорю вообще не об этом.
ВВ относится к скиллам мечника точно так же как пускание слешей. Но отсутствие ВВ/умения пулять слеши не делает персонажа не-мечником, ибо мечник - это тот кто дерётся мечом. Ваш капитан :uvojenie
Нет, я этого не пытаюсь сказать. Я пытаюсь сказать, что фехтование - навык, а титул WSS - о том, что персонаж обладает лучшим в мире фехтованием, где мечи у каждого третьего. Делает ли этого его сильнее них всех? Нет. Вот и всё. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:35 [#19627]
:ClassicTrash

подожди-подожди, давай монсику еще поднимем рейт и хуй твоими мечеебскими постами :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Апр.. 2, 23:36 [#19628]
Тич может обнулять фрукты. Остальные йонку вообще не факт что до того момента доживут. Горосеи, Им - тут чисто вангование. Акаину не пробивался на войне старпом-лвлом, т.ч. если это сохранится дальше, то нет. А так ультующий старпом КП как раз солиднее админов да уступает йонкам со своими плюхами, что тут такого?
Ебать Элану хуёво, он аж готов признать Акаину неуязвимым для старпом-лвлов  :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:36 [#19629]
Более сильный чем любой мечник - это Михоук, ибо он сильнейший мечник  :pepe_clown
А лучший в мире фрезеровщик умнее, быстрее, сильнее и красивее всех фрезеровщиков в мире, да. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:37 [#19630]
Ебать Элану хуёво, он аж готов признать Акаину неуязвимым для старпом-лвлов  :antonio :antonio :antonio
Что тут признавать, его на войне ударил старпом, его не распидорасило. Я хз почему автор так нарисовал и что он там имел в виду, но если эта хуйня сохранится, то с чем тут спорить вообще. :blinking guy

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:37 [#19631]

бля, да, я орнул с этого момента :zoro :zoro :zoro

2020 Апр.. 2, 23:37 [#19632]
Нет, я этого не пытаюсь сказать. Я пытаюсь сказать, что фехтование - навык, а титул WSS - о том, что персонаж обладает лучшим в мире фехтованием, где мечи у каждого третьего. Делает ли этого его сильнее них всех? Нет. Вот и всё.
Но Михоук - не лучший обладатель навыка "фехтование". Он сильнейший мечник, а значит гарантированно сильнее любого кто дерётся мечами :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 2, 23:37 [#19633]
А может у них просто воля куда слабее была,чем у админов  Да нет чушь какая-то
Не знаю насчет уровня Воли, но например тут нам четко дали понять, что у Хенкок ВН развита на порядок лучше и сильнее, чем у трех адмираов.
Off-Topic: показать

Они гадают о судьбе Луффи и подлодки, когда как Хенкок уверено говорит, что с ними все в порядке и ведет корабль по следу субмарины Ло, а без ВН это было бы невозможно. И чтобы не говорили, что это благодаря змее она узнала об этом, так вот змея рядом с ней.
Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:38 [#19634]
Но Михоук - не лучший обладатель навыка "фехтование". Он сильнейший мечник, а значит гарантированно сильнее любого кто дерётся мечами :uvojenie
Ты либо разъебай, либо притворяешься, Хом. На-вык. Иди гугли значение, я хз как тебе еще это объяснить. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2020 Апр.. 2, 23:39 [#19635]
Что тут признавать, его на войне ударил старпом, его не распидорасило. Я хз почему автор так нарисовал и что он там имел в виду, но если эта хуйня сохранится, то с чем тут спорить вообще.
Я засейвил на всякий случай.

2020 Апр.. 2, 23:39 [#19636]
А лучший в мире фрезеровщик умнее, быстрее, сильнее и красивее всех фрезеровщиков в мире, да. :pepe_clown
По совокупности скиллов, лучший в мире фрезеровщик лучше в своей работе чем любой другой фрезировщик.
Работа мечников - ломать ёбла противникам. Лучший в мире мечник - лучше любого другого мечника в разъёбывании противников  :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:39 [#19637]
Ты либо разъебай, либо притворяешься, Хом. На-вык. Иди гугли значение, я хз как тебе еще это объяснить. :pepe_clown
Ме́чник — воин, вооружённый мечом

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:40 [#19638]
По совокупности скиллов, лучший в мире фрезеровщик лучше в своей работе чем любой другой фрезировщик.
Работа мечников - ломать ёбла противникам. Лучший в мире мечник - лучше любого другого мечника в разъёбывании противников  :pepe_clown
Нет, не в работе, а в харизме и начитанности. Связь примерно та же, что у махания мечом и стрелянием светом. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:40 [#19639]
блять, тут все сегодняшние страницы в тред с цитатами надо хуярить, это слишком прекрасно :delight

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:41 [#19640]
Фехтова́ние — система приёмов владения ручным холодным и огнестрельным оружием в рукопашном бою, нанесения и отражения ударов и уколов.

Я тебя сильно уважаю.

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19641]
Нет, не в работе, а в харизме и начитанности. Связь примерно та же, что у махания мечом и стрелянием светом. :pepe_clown
Михоук разъебёт Кизару, который машет мечом :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19642]
Михоук разъебёт Кизару, который машет мечом :idunno
А если Кизару из света состряпает не меч, а дубину, то уже нет? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19643]
гура - сильнейшая парамеция из тех, что вызывают землетрясение
не факт, что она сильнее фрукта альвиды, ведь у них один вид - фрукт, но навыки разные
 :antonio :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19644]
Это разве не очевидно?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19645]
Вот глупые.

2020 Апр.. 2, 23:42 [#19646]
Фехтова́ние — система приёмов владения ручным холодным и огнестрельным оружием в рукопашном бою, нанесения и отражения ударов и уколов.
А где ты там фехтование взял?
Kenshi = swordsman = мечник.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:43 [#19647]

АСТАНАВИТЕС :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:43 [#19648]
А где ты там фехтование взял?
Kenshi = swordsman = мечник.
swordsman - a man who fights with a sword (typically with his level of skill specified).

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:43 [#19649]
А если Кизару из света состряпает не меч, а дубину, то уже нет? :pepe_clown

тоже разъебет. ведь михоук > рейли ~ адмирал
 :delight :delight :delight