Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180595 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 2, 22:03 [#19380]
Тич до фруктов был вытераном БУ. Ты ведь уважаешь вытеранов, да?  :zoro

Поэтому у него точно воля не слабее,чем у Эйса :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19381]
Воля наблюдения и королевская воля - часть фехтования или нет? :pepe_clown
Ух, прям КВ ногибает вселенную, ага :peka

А ВН - почему бы и нет? Как бы у Зоро есть ВН, думаешь из-за её наличия он перестаёт быть мечником? :herp

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19382]
Бу-В моей памяти свежи те легендарные дуэли. Ода-легендарны люди такие как бу шанкс михоук
Вот дурнушка любит отрицать очевидную выделяемость сокола на фоне шстальных шичей :PepeTheGlorius
А еще легенды - это все кто с 6 уровня ИД, то есть человек 300. :pepe_clown
Потому что по яйцам не бьет. :pepe_clown
Тупица безмозглая, я же тебе говорил про момент с роспуском шичей. Вот там его могли выделить. Но нет. Что Хенкок, что Мишуля, что Уибл - всех одинаково представили. Но это нормально, что ты не понимаешь этого. Тупица же. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19383]
Ух, прям КВ ногибает вселенную, ага :peka

А ВН - почему бы и нет? Как бы у Зоро есть ВН, думаешь из-за её наличия он перестаёт быть мечником? :herp
То есть персонажи без КВ и ВН - не фехтовальщики, раз эти способности - часть фехтования? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:05 [#19384]
чтобы поймать молодого пикового бу с командой отправили один корабль и бу убежал :Risitas
7 кораблей > 1 корабль
михоук > белоус
 :antonio

С этого места поподробнее,откуда дровишки :blinking guy

2020 Апр.. 2, 22:05 [#19385]
Поэтому у него точно воля не слабее,чем у Эйса :leo
Эйс >> вытеран  :uvojenie
Эйс в базе >~ вытеран

Как бы Тич с намного более пиздатым чем у Эйса фруктом (по манге) не то чтобы зарофлил Эйса

2020 Апр.. 2, 22:06 [#19386]
То есть персонажи без КВ и ВН - не фехтовальщики, раз эти способности - часть фехтования? :pepe_clown
Это такая же глупость как "персонажи без слешей - не мечники, раз эти способности - часть мечемашества".

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19387]
Короче Хоми, чтобы тебе было легче оценивать бои, представь что это три Верги  :pepe_clown
Ебанись ты об землю
какие к хуям Верги
Вы кайфуете от того что Рейли показал барьерную хаки, которая якобы "не снилась адмиралам", когда на самом деле у адмиралов эта барьерная хаки растягивается на полкилометра. А у Рейли всего лишь обволакивает ладонь

Так что если хочешь как то уравнять Верго и оригинальных адмиралов, то надо наоборот у адмиралов забрать фрукт и отдать Верго. Хотя даже в таком случае у Верго не будет шансов, потому что по его же собственным словам когда фрукт логия, то это делает его легкой мишенью для мастера воли

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19388]
Это такая же глупость как "персонажи без слешей - не мечники, раз эти способности - часть мечемашества".
Нет. Фехтование - это умение драться мечом. Вот я тебя и спрашиваю, если ты сюда приплюсовываешь ВН,КВ, ВВ, фрукт - получается, без этих абилок мечник - не мечник? Лишай стал мечником только когда у Мишули оказался? :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19389]
Я прям представляю как Верго хуярится на мечах с Рейли на равных
Ты это к чему вообще написал, лол?  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19390]
Если Верге скормить фрукт света то будет на бамбуковой палке

... сидеть. все верно :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19391]
Эйс в базе >~ вытеран
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19392]
та барьерная хаки растягивается на полкилометра. А у Рейли всего лишь обволакивает ладонь
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19393]
потому что по его же собственным словам когда фрукт логия, то это делает его легкой мишенью для мастера воли
:antonio

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19394]
Эйс в базе >~ вытеран

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Как бы Тич с намного более пиздатым чем у Эйса фруктом (по манге) не то чтобы зарофлил Эйса

Может быть потому,что этот фрукт силу атаки вообще не прибавил и Тич атаковал ветеранской силой :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19395]
С этого места поподробнее,откуда дровишки :blinking guy

перечитай флешбек одена. на горизонте появляется корабль - тима бу сваливает - оден спрашивает какого хуя - бу отвечает что их набежит еще больше. йонко > дозор, агада :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19396]
Пришел Маэстро и всех уничтожил :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19397]
А еще легенды - это все кто с 6 уровня ИД, то есть человек 300.
Потому что по яйцам не бьет.
Тупица безмозглая, я же тебе говорил про момент с роспуском шичей. Вот там его могли выделить. Но нет. Что Хенкок, что Мишуля, что Уибл - всех одинаково представили. Но это нормально, что ты не понимаешь этого. Тупица же
Твой некрасивый рот снова произносит не красивые фразы.если удаляют бойца с топ физухой БУ, то и топ мечника уволят,потому что вот так вот, дурная ты дурнуха :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19398]
Эйс в базе >~ вытеран

Там близко рофла не было. Берджес прямым текстом сказал что бой был сложным. А он лично наблюдал за боем. Тем более мы и сам начало боя видели, где Тич поначалу вообще отхватывал, а это уже не рофл.

И вообще чето ты высоко Эйса ставишь, даже повыше чем Эмо)

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19399]
Нет. Фехтование - это умение драться мечом. Вот я тебя и спрашиваю, если ты сюда приплюсовываешь ВН,КВ, ВВ, фрукт - получается, без этих абилок мечник - не мечник? Лишай стал мечником только когда у Мишули оказался? :pepe_clown
Ты какую-то несвязную хуету пишешь.

Я писал о том что от наличия ВН Зоро не перестал быть мечником, а ты пишешь будто я сказал что ВН - обязательный аттрибут мечника  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19400]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19401]
Твой некрасивый рот снова произносит не красивые фразы.если удаляют бойца с топ физухой БУ, то и топ мечника уволят,потому что вот так вот, дурная ты дурнуха :pepe_clown
Всего-то и надо было, что дорисовать один фрейм со словами "И Михавка тоже?!". Но этого нет. Никакого выделения Михавка на фоне других шичей. Вот о чем речь. Но ты этого не понимаешь. Потому что тупица. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19402]
Ты это к чему вообще написал, лол?  :Risitas
К тому что Кизару на равных хуярился с Рейли на мечах, когда Рейли хотел помочь мугиварам - но Кизару ему не давал этого сделать  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:11 [#19403]
Ты какую-то несвязную хуету пишешь.

Я писал о том что от наличия ВН Зоро не перестал быть мечником, а ты пишешь будто я сказал что ВН - обязательный аттрибут мечника  :Nightmare
Если это не обязательный атрибут мечника, то почему титул Михавка как-то связан с ВН и КВ? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19404]

человек без хаки - не человек? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19405]
перечитай флешбек одена. на горизонте появляется корабль - тима бу сваливает - оден спрашивает какого хуя - бу отвечает что их набежит еще больше. йонко > дозор, агада :Risitas :Risitas

Ну так  дровишки-то откуда,что этот корабль послали конкретно за БУ,а это не просто встречный дозорный корабль :nu

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19406]
Может быть потому,что этот фрукт силу атаки вообще не прибавил и Тич атаковал ветеранской силой :ognepeka
Этот фрукт прибавил обход полный обход логийности. Это более чем чёткий буст силы атаки, т.к. Эйсу пришлось принимать удары тушкой даже если его ВВ превосходит ВВ Тича (т.е. в теории мог бы пропустить "мимо" себя атаки Тича как это делали Акаину и Кизару)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19407]
человек без хаки - не человек? :pepe_clown
Человек. :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19408]
Пришел Маэстро и всех уничтожил :antonio
Эксбалансинатус  :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:13 [#19409]
Там близко рофла не было. Берджес прямым текстом сказал что бой был сложным. А он лично наблюдал за боем. Тем более мы и сам начало боя видели, где Тич поначалу вообще отхватывал, а это уже не рофл.

И вообще чето ты высоко Эйса ставишь, даже повыше чем Эмо)

это хома и эмстер высоко ставят эйса? :bullshit
эйс ~ старпом лвл :leo