Хз. У меня кок без костюма на ультах топ ветеран. Перос-Джадж-Ичиджи-топ цифра. Джим=Котопес=Крекер. Кок+костюм=Джим=Котопес. Кок+костюм+ап(например гены)=2 комдив(или около того) 
По сути у нас только начало отличается, а дальше все четко как у меня.
Я лично думаю что ты просто отказываешься верить, что ссаный ветеран-левел способен отбить именную атаку йонко и выкинуть этого йонко с корабля, ведь тогда это будет значить что и Дайфуку и Пейдж на это способны

Поэтому ты ставишь Джимбея прям существенно выше ссаных ветеранов, а именно на уровень 3 комдива.
У меня же Джимбей топ-ветеран левел, как и Санджи.
Конкретно в моем балансе вообще прорех никаких нет. У меня элитные комдивы довольно сильны и гораздо ближе к йонко по силе, чем у вас всех. Поэтому я вполне допускаю что на трюк Джимбея способен даже тот, кто пониже бедствий. Таким образом Джимбей у меня стоит строго между ветеранами и 3 бедствием.
В этом все отличие. В остальном собсно все как у меня. Санджи без костюма топ-ветеран, с костюмом Джек-левел, с костюмом и апом Куин-левел. Зоро без Энмы Крекер-левел(пониже Джека таки), с Энмой Куин-левел, с апом Кинг-левел.
Также хочу добавить, раз уж коснулось бедствий и ветеранов, что разница между ними действительно велика. Санджи будучи на уровне или даже чуть сильнее ветеранов, за несколько секунд получает пиздюлин от 3-комдивного Дофлы (ну правда некоторые его повыше ставят). Ло, который явно сильнее любого ветерана, жутко боится прибытия Джека.