Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183283 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 30, 14:51 [#19140]
ахаха, п моему ты только для этого и написал такие пары, что бы Свич отписался и среагировать на это
 :pepe
Сабо тот кто сольёт акаину , а луффи он и так терпеть не может. все очевидно , я хочу тебя послушать саг ответь на бои

SAG| SUPER

2020 Март. 30, 14:52 [#19141]
Сабо, луффи — кинг,квин
Сабо,луффи — ширью,ао
Сабо,луффи — фуджитора,бык
Сабо,луффи — катакури,крекер,смузи
Сабо,луффи,зоро — кинг,квин,джек
Сабо,луффи,зоро — марко,джоз,виста,джим
первые
первые, потно
первые, потно
первые, потно
первые
51/49

:dalton

верю в апы  :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 30, 14:53 [#19142]
Сабо, луффи — кинг,квин
Сабо,луффи — ширью,ао
Первые сложно
вторые сложно
вторые сложно
первые оч сложно
первые оч сложно
вторые оч сложно

2020 Март. 30, 14:57 [#19143]
Скорее первые. Сабо точно сможет постоять против Ао, а Лу имеет неплохие шансы напиздошить Ширью
Первые, средне-сложно
:Risitas

SAG| SUPER

2020 Март. 30, 15:00 [#19144]
Сабо тот, кто победит Акаину, тут согласен.
Сейчас он попиздился и должен получить ап. Он уже на пике, почти. Т.е. думаю можно сравнить с тем же Ао, который не сильно уступает Акаину
Лу сейчас должен быть где-то такого же уровня, может чуть выше. Может как раз уровня Акаину, а может между Акаину и Ао, если Акаину получил нормальный ап после их боя.

Зоро сейчас минимум Квин уровень, максимум Катакури уровень. Ну, сейчас я имею ввиду в следующем полноценном бою он уже достигнет этого уровня. Либо в самом бою, либо уже имеет. На итог боя не влияет.

Лу ~>Ао ~Сабо>Марко~Бык>Фуджи~Кинг~Ширью>Катакури>~Зоро~>Квин >Крекер(да его я так высоко оцениваю, не раз уже описывал почему, так что повторять не буду) >Джоз~Джек~Джим>~Смузи>Виста

как-то так  :dalton

2020 Март. 30, 15:01 [#19145]
Лу сейчас должен быть где-то такого же уровня, может чуть выше. Может как раз уровня Акаину, а может между Акаину и Ао, если Акаину получил нормальный ап после их боя.
:Risitas :Risitas :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 30, 15:01 [#19146]
Сабо, луффи — кинг,квин
Сабо,луффи — ширью,ао
Первые потно.
Первые потно.
Луффи соло.
Вторые явно.
Вторые явно. Лишай то что забыл в тусовке топов? Ему место среди мусорки вицей.
Вторые.

2020 Март. 30, 15:04 [#19147]
Надо глянуть на Лу после апа в бою, хз какой у него сейчас лвл.

2020 Март. 30, 15:08 [#19148]
Сабо, луффи — кинг,квин
Сабо,луффи — ширью,ао

Так что возьму Лу до апа.
Первые.
Вторые.
Первые.
Вторые.
Вторые.
Вторые.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 30, 15:23 [#19149]
Джим=Кок+костюм(около 3й комдивы) Зоро на данный момент на пипетку сильнее и=3й комдив :pepe_clown
:wtf_nursultan
Бля по идее это конечно крутяк, что он отбил именную атаку йонко с ноль повреждений, а потом сразу вылез и выкинул ее на мусорку, но ведь Санджи без костюма тоже бы так мог сделать. Уже приводил аналогию на ОР когда Джимбей и Санджи ебнул Вадацуми и их атаки представили равными.
Но это вопрос атакующей мощи, ок, тут разобрались.
По защите можно предъявить то что Санджи отбил атаку Дайфуку, а Джимбей самого йонко. Причем кстати реально одинаково - Санджи туфлей отбивает алебарду, а потом джин его просто откидывает. Джимбей тоже отбивает, но БМ его откидывает. Тут однозначно плюс Джимбею, но ведь это параметр обороны, конечно тут Джимбей лучше, он и магмовый кулак пережил, тогда как равный ему Эйс не смог.
У Санджи в противовес Джимбейской защиты зато есть охуительная скорость, которой у Джимбея даже близко нет.

Таким образом по статам получается:
Атака - паритет
Оборона - Джимбей
Скорость - Санджи

Итого: ничья.

А Санджи с костюмом уже по всем этим статам значительно повышается, то есть в атаке он уже обгоняет Джимбея, по защите примерно сравнивается, а по скорости еще больше отрывается чем раньше.

Давай попробуй это оспорь :tachiksplosion

2020 Март. 30, 15:50 [#19150]
Давай попробуй это оспорь
Хз. У меня кок без костюма на ультах топ ветеран. Перос-Джадж-Ичиджи-топ цифра. Джим=Котопес=Крекер. Кок+костюм=Джим=Котопес. Кок+костюм+ап(например гены)=2 комдив(или около того) :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 30, 16:04 [#19151]
Хз. У меня кок без костюма на ультах топ ветеран. Перос-Джадж-Ичиджи-топ цифра. Джим=Котопес=Крекер. Кок+костюм=Джим=Котопес. Кок+костюм+ап(например гены)=2 комдив(или около того) :dalton
Цифр толком не показали, а многие уже им уровни присваивают :PepeNoMore

2020 Март. 30, 16:07 [#19152]
Цифр толком не показали, а многие уже им уровни присваивают
после топ ветерана идут бедствия,хотя мб у топ цифры будет лвл Снека(как раз уровень между топ ветерами и 3 комдивом)
И да,это моя имхота

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 30, 16:13 [#19153]
И да,это моя имхота
С этого и надо было начинать :pepe_clown

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 30, 16:34 [#19154]
Джим=Кок+костюм(около 3й комдивы) Зоро на данный момент на пипетку сильнее и=3й комдив :pepe_clown
Ну вот после Вано и войдёт он в команду, когда кок с маримо апнутся достаточно.

2020 Март. 30, 17:33 [#19155]
Ну вот после Вано и войдёт он в команду, когда кок с маримо апнутся достаточно.
Кок апнулся, а Зоро уже достаточно силен,так что Джим как раз в их лиге уже сейчас

2020 Март. 30, 19:07 [#19156]
Сабо, луффи — кинг,квин
Сабо,луффи — ширью,ао
Первые
Ао соло
Любой соло
Первые
Первые
Вторые

2020 Март. 30, 19:08 [#19157]
:wtf_nursultan
Бля по идее это конечно крутяк, что он отбил именную атаку йонко с ноль повреждений, а потом сразу вылез и выкинул ее на мусорку, но ведь Санджи без костюма тоже бы так мог сделать. Уже приводил аналогию на ОР когда Джимбей и Санджи ебнул Вадацуми и их атаки представили равными.
Но это вопрос атакующей мощи, ок, тут разобрались.
По защите можно предъявить то что Санджи отбил атаку Дайфуку, а Джимбей самого йонко. Причем кстати реально одинаково - Санджи туфлей отбивает алебарду, а потом джин его просто откидывает. Джимбей тоже отбивает, но БМ его откидывает. Тут однозначно плюс Джимбею, но ведь это параметр обороны, конечно тут Джимбей лучше, он и магмовый кулак пережил, тогда как равный ему Эйс не смог.
У Санджи в противовес Джимбейской защиты зато есть охуительная скорость, которой у Джимбея даже близко нет.

Таким образом по статам получается:
Атака - паритет
Оборона - Джимбей
Скорость - Санджи

Итого: ничья.

А Санджи с костюмом уже по всем этим статам значительно повышается, то есть в атаке он уже обгоняет Джимбея, по защите примерно сравнивается, а по скорости еще больше отрывается чем раньше.

Давай попробуй это оспорь :tachiksplosion
Бла бла бла , приходи когда кухарка это сделает  :Iseeursoul

2020 Март. 30, 19:20 [#19158]
Ао соло
Ты гонишь? У сабо контр фрукт ао , если эйс спокойно болт на ао положил то сабо вдвойне хуй клал.

2020 Март. 30, 19:21 [#19159]
Нынешний луффи уебет любого адмирала кроме возможно кукаину с ним ничья

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 30, 20:23 [#19160]
Луффи>>>>Джимбей~Кукарека в костюме~Лишай с энмой и апом>>Кукарека без костюма~Лишай без энмы~Киллер~Ниджи~Верго.

2020 Март. 30, 20:34 [#19161]
После апа с Кайдо да,трипер возьмет лвл админа,сейчас хуй он пососет

SAG| SUPER

2020 Март. 30, 20:35 [#19162]
Вполне вероятно, ну или Акаинум очень плотно вытянет.

Иначе просто быть не может,и если Ода не хочет сливать Йонко.
Хотя, не стоит переоценивать Оду, этот может замутить всё.

Просто он рисует, мол какие блять монстры Йонко.
И вот тот же Акаинум пиздиться стпиздец погерфленым бу. И сейчас, по идее, должны нерфить как-то Кайдоса, там командным боем или ещё что. И вот, что бы его валить, нужен сопоставимый уровень с тем, что Акаину нам показывал.

Иначе какой-то бред, мол больной БУ сильней Кайдоса. ....

Бля, конец арки Вано должен многое прояснить.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 30, 20:41 [#19163]
Луффи до уровня КП, на котором он и паре админов насует, осталось освоить пробуждение да с кв разобраться. Т.ч. ну да, нынешний Луффи вполне себе на уровне оригинальной тройки админов. :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 30, 20:43 [#19164]
Луффи, по манге, вышел на лвл оригинального трио админов после получения пиковой ВН  :uvojenie

Попсик| They/them

2020 Март. 30, 20:56 [#19165]
фаперы сами же воспринимают определенную группу персонажей как священных коров, которых гг ни в коем случае не монжет победить, только в конце манги и на роялях, а потом удивляются и бомбят когда все оказывается не так :pepe

Вот например Луффи давал бой Фуджиторе две арки назад и не фига не ваншотился с именных техник, а у отдельных индивидуумов он до сих пор ни о чем на фоне адмиралов :pepe :pepe

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 30, 21:48 [#19166]
По сути у нас только начало отличается, а дальше все четко как у меня.
Я лично думаю что ты просто отказываешься верить, что ссаный ветеран-левел способен отбить именную атаку йонко и выкинуть этого йонко с корабля, ведь тогда это будет значить что и Дайфуку и Пейдж на это способны :Risitas
Поэтому ты ставишь Джимбея прям существенно выше ссаных ветеранов, а именно на уровень 3 комдива.
У меня же Джимбей топ-ветеран левел, как и Санджи.
Конкретно в моем балансе вообще прорех никаких нет. У меня элитные комдивы довольно сильны и гораздо ближе к йонко по силе, чем у вас всех. Поэтому я вполне допускаю что на трюк Джимбея способен даже тот, кто пониже бедствий. Таким образом Джимбей у меня стоит строго между ветеранами и 3 бедствием.
В этом все отличие. В остальном собсно все как у меня. Санджи без костюма топ-ветеран, с костюмом Джек-левел, с костюмом и апом Куин-левел. Зоро без Энмы Крекер-левел(пониже Джека таки), с Энмой Куин-левел, с апом Кинг-левел.

Также хочу добавить, раз уж коснулось бедствий и ветеранов, что разница между ними действительно велика. Санджи будучи на уровне или даже чуть сильнее ветеранов, за несколько секунд получает пиздюлин от 3-комдивного Дофлы (ну правда некоторые его повыше ставят). Ло, который явно сильнее любого ветерана, жутко боится прибытия Джека.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 30, 21:52 [#19167]
Конкретно в моем балансе вообще прорех никаких нет.
:antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 30, 21:55 [#19168]
Конкретно в моем балансе вообще прорех никаких нет.
:dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 30, 22:15 [#19169]
Джимбей - Камазо, Монах
Джимбей - Пейджвун
Джимбей - Дрейк
Джимбей  -Кеширо

50/50
джим
50/50
кеширо

:leo