Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180206 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:18 [#18870]
да, там и одного админа дохуя :pepe_clown

да не, че ты, драгон примерно админ лвл и есть :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 28, 17:18 [#18871]
читал мангу one piece глазами, а не жопой :leo
не пизди, твои глаза жиром давным давно заплыли :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:19 [#18872]
не пизди, твои глаза жиром давным давно заплыли :pepe_clown

я вижу истину сквозь набрасываемый вами жир :dalton

2020 Март. 28, 17:20 [#18873]
я вижу истину сквозь набрасываемый вами жир :dalton
какая-то жирная иллюзия у тебя :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:20 [#18874]
читал мангу one piece глазами, а не жопой :leo

Допустим, по каким моментам из этой манги ты вывел, что админ даст потный бой кп или йонко?  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 28, 17:22 [#18875]

Сук,ну почему так эпично :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 28, 17:22 [#18876]
Допустим, по каким моментам из этой манги ты вывел, что админ даст потный бой кп или йонко?  :pepe_clown
По тем где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:24 [#18877]
По тем где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах, но я же не с тобой диалог веду  :PepeTheGlorius

2020 Март. 28, 17:24 [#18878]
Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах, но я же не с тобой диалог веду  :PepeTheGlorius
Диалоги можешь в личках вести, на форумах общение для всех открыто  :pepe_clown

2020 Март. 28, 17:25 [#18879]
Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах
:lee_su

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:26 [#18880]
Диалоги можешь в личках вести, на форумах общение для всех открыто  :pepe_clown

Могу и тут диалоги вести, хули нет то?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:26 [#18881]

во-первых, это форум, так что не пезди
во-вторых, я вывел это по тем моментам где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie
в-третьих, что ты мне сделаешь я в другом городе
 :leo

2020 Март. 28, 17:26 [#18882]
Могу и тут диалоги вести, хули нет то?  :pepe_clown
Можешь и тут вести, но тогда не удивляйся что к диалогу подключатся другие  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:27 [#18883]
во-вторых, я вывел это по тем моментам где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

пидор ты, Хома  :pepeaway

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 17:28 [#18884]
Я уже писал. Ебнуть горосея, например. Или топа сипи. Он союзник Луффи.
как полудруг хомма заметил, Кавендишь так то тоже союзник Лу.
И что?

Давай так. Для чего НЕОБХОДИМ Катакури? Не просто, что он ну появится и ок.
Ты ж пророчишь ему важную роль?
Типа ёбнуть гаросея, т.е. гаросеи - это топ враги, типа бедствий или около того и вот ты предлагаешь отдать роль того, кто возьмёт на себя эту роль для Катакури?

Я вижу в этом только фанатский нафап, ибо это он и есть, без попыток обоснования.

В этой манге есть уже всякие рейли, шанксы, Драгоны, вон к примеру тот же Марко хз что там
+ шичибукаи, некоторые из которых даже близко не раскрыты, а у других прошло куча времени с того, ка кони появились и законы манги с тех пор поменяли.
Они могут показать нам, как читателям, что-то новое и интересное.
Обоснованно показать.
Только не говори мне про то,ч то вот сейчас Ката выучит топ ВВ или прокачает королевскую и как-то сам апнется.
Персонажу...50 лет? Он вот так возьмёт и ....просто апнется, причём на нехуёвый уровень.
А что он новое может предложить для меня, как для читателя? Не как для фанбоя? Топ ВН я уже видел, топ ВВ... ну, по сути это в визуальном плане не что-то такое что прям пиздец отличается. Собственно, как и топ ВН от той же мантры.
фрукт он свой раскрыл на все 200%
мне, как читателю любой персонаж, который не показал свои способности > интересней Катакури.
Ибо это будет что-то новое для меня. Так для любого не фанбоя конкретного персонажа.

есть целый ворох персонажей, как миниумм не слабее Катакури, а некоторые и сильней, которые себя не раскрыли ещё полностью.
нас ждёт ещё сильнейшая страна великанов со своими топарями
нас ждёт ещё два йонко
РА
всякие шичибукаи и вот это вот всё.
под конец, когда правда вскроется, уверен, что и часть дозора перейдёт на сторону Лу, т.е. это уже и адмиралы некоторые и те же Сенгоку и Гарп, которые нам свою силу полностью так и не показывали, только на общих вставках.

Функционала у Катаури, как у сюжетного персонажа просто нет. В топ плане,к оторый ты ему рисуешь.
Ты просто хочешь накатить ему какую-то силу...вопрос какую? И что бы он играл какую-то заметную роль в будущем...
ничем кроме фанбойства по конкретному персонажу это не объяснить.

Это не то что бы плохо, любимчики есть и это ок. Но в целом для произведения - это херня.
Потому что любимчики есть и у всяких Дофламинго, Хэнкок, Крокодайлов и прочих. У всех есть любимчики...вон даже у вытеранов есть свои фанаты блять  :Nightmare

Но персонаж должен быть интересен не только фанатам, но и в принципе большей части аудитории. А это он может сделать только если будет показывать, что-то новое. Потому что люди новое любят, ну поэтому и читают все эти сериалы, в надежде увидеть что-то новое.

Я прошу быть просто объективными.
ещё раз попрошу не вспоминать, мол а что нам покажет Крок и всё подобное. Ибо старые персы, были очень давно.
И после того же ТС произведение очень сильно изменилось с тем, что автор активно ввёл волю в сюжет и наконец обрисовав её полноценно. Что до ТС и в помине не было.
Так что, даже Крок может нам показать что-то новое. Ну и просто любопытно узнать, что же ему сделал БУ, чем его пугал Иванков и как он апнулся, когда поплыв в НМ. Вот это вот всё он может привнести в сюжет.
Вот вам пример, для чего могут вернуть персонажа в сюжет и что он будет нести, как персонаж.
Опять таки, кроме апа воли, он так же может нам показать пробуждение, т.е. он и как боевой перс может нам показать что-то новое, а не только как сюжетный.
Вот обоснование, для чего перса автор может вернуть в сюжет.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:29 [#18885]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала :uvojenie
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу :uvojenie
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек :uvojenie
мда, я был не прав, админ > йонко :leo

2020 Март. 28, 17:31 [#18886]
пидор ты, Хома  :pepeaway
Спасибо  :uvojenie

2020 Март. 28, 17:32 [#18887]
Хорошую простыню написал САГ.

По почему это -

как полудруг хомма заметил

:Nightmare :Nightmare :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:33 [#18888]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала :uvojenie
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу :uvojenie
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек :uvojenie
мда, я был не прав, админ > йонко :leo

Я думал ты без шуток напишешь, но снова вбрасывать начал  :nu

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 17:33 [#18889]
Морфиус. Даже это бессмысленное слово наберет больше чем словоблуддство двух простофиль Римбо и Сага :leo

2020 Март. 28, 17:33 [#18890]
интересно, а жир препятствует распространению короны, если да, то мы будем жить, ведь тут весь континентальный запас жира скоплен :Nightmare

2020 Март. 28, 17:33 [#18891]
Проблема ВП в том, что Нарута и Блеч закончились, а фанаты тех времен остались, поднабрали жирка, будто было мало и относительно квалифицированы в троллировании, но до сих пор не научились читать мангу глазами. Маскируют отсутствие логики жирными вбросами по типу: нравится Оден/Зоро/Тич, буду топить за них, а несогласных со мной буду поливать дерьмом. Сасируйте, Тич лучший, Ран солирует верс и блаблабла.
Но нет ни одного аргумента. Просто. Их. Мнение. Которое. Выдают. За. Истину.
Такая же ситуация в Башенке, там пруфает один только Бегемот.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:33 [#18892]
как полудруг хомма заметил, Кавендишь так то тоже союзник Лу.
И что?

Давай так. Для чего НЕОБХОДИМ Катакури? Не просто, что он ну появится и ок.
Ты ж пророчишь ему важную роль?
Типа ёбнуть гаросея, т.е. гаросеи - это топ враги, типа бедствий или около того и вот ты предлагаешь отдать роль того, кто возьмёт на себя эту роль для Катакури?

Я вижу в этом только фанатский нафап, ибо это он и есть, без попыток обоснования.

В этой манге есть уже всякие рейли, шанксы, Драгоны, вон к примеру тот же Марко хз что там
+ шичибукаи, некоторые из которых даже близко не раскрыты, а у других прошло куча времени с того, ка кони появились и законы манги с тех пор поменяли.
Они могут показать нам, как читателям, что-то новое и интересное.
Обоснованно показать.
Только не говори мне про то,ч то вот сейчас Ката выучит топ ВВ или прокачает королевскую и как-то сам апнется.
Персонажу...50 лет? Он вот так возьмёт и ....просто апнется, причём на нехуёвый уровень.
А что он новое может предложить для меня, как для читателя? Не как для фанбоя? Топ ВН я уже видел, топ ВВ... ну, по сути это в визуальном плане не что-то такое что прям пиздец отличается. Собственно, как и топ ВН от той же мантры.
фрукт он свой раскрыл на все 200%
мне, как читателю любой персонаж, который не показал свои способности > интересней Катакури.
Ибо это будет что-то новое для меня. Так для любого не фанбоя конкретного персонажа.

есть целый ворох персонажей, как миниумм не слабее Катакури, а некоторые и сильней, которые себя не раскрыли ещё полностью.
нас ждёт ещё сильнейшая страна великанов со своими топарями
нас ждёт ещё два йонко
РА
всякие шичибукаи и вот это вот всё.
под конец, когда правда вскроется, уверен, что и часть дозора перейдёт на сторону Лу, т.е. это уже и адмиралы некоторые и те же Сенгоку и Гарп, которые нам свою силу полностью так и не показывали, только на общих вставках.

Функционала у Катаури, как у сюжетного персонажа просто нет. В топ плане,к оторый ты ему рисуешь.
Ты просто хочешь накатить ему какую-то силу...вопрос какую? И что бы он играл какую-то заметную роль в будущем...
ничем кроме фанбойства по конкретному персонажу это не объяснить.

Это не то что бы плохо, любимчики есть и это ок. Но в целом для произведения - это херня.
Потому что любимчики есть и у всяких Дофламинго, Хэнкок, Крокодайлов и прочих. У всех есть любимчики...вон даже у вытеранов есть свои фанаты блять  :Nightmare

Но персонаж должен быть интересен не только фанатам, но и в принципе большей части аудитории. А это он может сделать только если будет показывать, что-то новое. Потому что люди новое любят, ну поэтому и читают все эти сериалы, в надежде увидеть что-то новое.

Я прошу быть просто объективными.
ещё раз попрошу не вспоминать, мол а что нам покажет Крок и всё подобное. Ибо старые персы, были очень давно.
И после того же ТС произведение очень сильно изменилось с тем, что автор активно ввёл волю в сюжет и наконец обрисовав её полноценно. Что до ТС и в помине не было.
Так что, даже Крок может нам показать что-то новое. Ну и просто любопытно узнать, что же ему сделал БУ, чем его пугал Иванков и как он апнулся, когда поплыв в НМ. Вот это вот всё он может привнести в сюжет.
Вот вам пример, для чего могут вернуть персонажа в сюжет и что он будет нести, как персонаж.
Опять таки, кроме апа воли, он так же может нам показать пробуждение, т.е. он и как боевой перс может нам показать что-то новое, а не только как сюжетный.
Вот обоснование, для чего перса автор может вернуть в сюжет.

Со всем согласен  :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:34 [#18893]
Я думал ты без шуток напишешь, но снова вбрасывать начал  :nu

я всегда предельно серьезен :What'sUpDoc

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 17:34 [#18894]
Нет ни одного перса в вп у кого ОЧЕНЬ большая разница с Кизару
я недавно писал про персов топов вёрса
у каждого из них очень большая разница с Кизару

Кизару ~ Бекман.
Это по манге

И да,старый Рейли НЕ сильнее Кизару.
сильнее, но мы уже про это говорили. Ты со своим фанбойством просто перевернул с ног на голову то,ч то показали в манге.
ну, я это понял, смысла тут повторяться и нет

прям на грани
на хуяни

Бекман ~ Кизару
Оден во время встречи Бу и Роджера - уровень старпома
Роджер Одена сдувает просто на рофлах.

вот вам разница.
если читать мангу глазами, а не жопой   :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 17:34 [#18895]
Го пари что Кате еще дадут норм бой.  В смысле не то что бой на пару глав, а то что он будет пиздиться с достойным оппонентом или оппонентами

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:34 [#18896]
Морфиус. Даже это бессмысленное слово наберет больше чем словоблуддство двух простофиль Римбо и Сага :leo

с хуя ли нигер из матрицы бессмысленен  :blinking guy

2020 Март. 28, 17:35 [#18897]
я всегда предельно серьезен :What'sUpDoc
ну да, серьёзно пиздишь :dalton

2020 Март. 28, 17:35 [#18898]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек
мда, я был не прав, админ > йонко
:clap_clap

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 17:35 [#18899]
Хорошую простыню написал САГ.

По почему это -

:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Пидор не может быть полноценным другом, ведь он уже пидор
 :think