Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183439 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:18 [#18870]
да, там и одного админа дохуя :pepe_clown

да не, че ты, драгон примерно админ лвл и есть :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 28, 17:18 [#18871]
читал мангу one piece глазами, а не жопой :leo
не пизди, твои глаза жиром давным давно заплыли :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:19 [#18872]
не пизди, твои глаза жиром давным давно заплыли :pepe_clown

я вижу истину сквозь набрасываемый вами жир :dalton

2020 Март. 28, 17:20 [#18873]
я вижу истину сквозь набрасываемый вами жир :dalton
какая-то жирная иллюзия у тебя :dalton

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:20 [#18874]
читал мангу one piece глазами, а не жопой :leo

Допустим, по каким моментам из этой манги ты вывел, что админ даст потный бой кп или йонко?  :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 28, 17:22 [#18875]

Сук,ну почему так эпично :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 28, 17:22 [#18876]
Допустим, по каким моментам из этой манги ты вывел, что админ даст потный бой кп или йонко?  :pepe_clown
По тем где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:24 [#18877]
По тем где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах, но я же не с тобой диалог веду  :PepeTheGlorius

2020 Март. 28, 17:24 [#18878]
Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах, но я же не с тобой диалог веду  :PepeTheGlorius
Диалоги можешь в личках вести, на форумах общение для всех открыто  :pepe_clown

2020 Март. 28, 17:25 [#18879]
Я понимаю, что зоридрочеры, админофаперы и прочее быдло всегда ходят по парам или в группах
:lee_su

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:26 [#18880]
Диалоги можешь в личках вести, на форумах общение для всех открыто  :pepe_clown

Могу и тут диалоги вести, хули нет то?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:26 [#18881]

во-первых, это форум, так что не пезди
во-вторых, я вывел это по тем моментам где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie
в-третьих, что ты мне сделаешь я в другом городе
 :leo

2020 Март. 28, 17:26 [#18882]
Могу и тут диалоги вести, хули нет то?  :pepe_clown
Можешь и тут вести, но тогда не удивляйся что к диалогу подключатся другие  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:27 [#18883]
во-вторых, я вывел это по тем моментам где админ встаёт после двух подач сильнейшего в мире человека и ломает тому ебало :uvojenie

пидор ты, Хома  :pepeaway

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 17:28 [#18884]
Я уже писал. Ебнуть горосея, например. Или топа сипи. Он союзник Луффи.
как полудруг хомма заметил, Кавендишь так то тоже союзник Лу.
И что?

Давай так. Для чего НЕОБХОДИМ Катакури? Не просто, что он ну появится и ок.
Ты ж пророчишь ему важную роль?
Типа ёбнуть гаросея, т.е. гаросеи - это топ враги, типа бедствий или около того и вот ты предлагаешь отдать роль того, кто возьмёт на себя эту роль для Катакури?

Я вижу в этом только фанатский нафап, ибо это он и есть, без попыток обоснования.

В этой манге есть уже всякие рейли, шанксы, Драгоны, вон к примеру тот же Марко хз что там
+ шичибукаи, некоторые из которых даже близко не раскрыты, а у других прошло куча времени с того, ка кони появились и законы манги с тех пор поменяли.
Они могут показать нам, как читателям, что-то новое и интересное.
Обоснованно показать.
Только не говори мне про то,ч то вот сейчас Ката выучит топ ВВ или прокачает королевскую и как-то сам апнется.
Персонажу...50 лет? Он вот так возьмёт и ....просто апнется, причём на нехуёвый уровень.
А что он новое может предложить для меня, как для читателя? Не как для фанбоя? Топ ВН я уже видел, топ ВВ... ну, по сути это в визуальном плане не что-то такое что прям пиздец отличается. Собственно, как и топ ВН от той же мантры.
фрукт он свой раскрыл на все 200%
мне, как читателю любой персонаж, который не показал свои способности > интересней Катакури.
Ибо это будет что-то новое для меня. Так для любого не фанбоя конкретного персонажа.

есть целый ворох персонажей, как миниумм не слабее Катакури, а некоторые и сильней, которые себя не раскрыли ещё полностью.
нас ждёт ещё сильнейшая страна великанов со своими топарями
нас ждёт ещё два йонко
РА
всякие шичибукаи и вот это вот всё.
под конец, когда правда вскроется, уверен, что и часть дозора перейдёт на сторону Лу, т.е. это уже и адмиралы некоторые и те же Сенгоку и Гарп, которые нам свою силу полностью так и не показывали, только на общих вставках.

Функционала у Катаури, как у сюжетного персонажа просто нет. В топ плане,к оторый ты ему рисуешь.
Ты просто хочешь накатить ему какую-то силу...вопрос какую? И что бы он играл какую-то заметную роль в будущем...
ничем кроме фанбойства по конкретному персонажу это не объяснить.

Это не то что бы плохо, любимчики есть и это ок. Но в целом для произведения - это херня.
Потому что любимчики есть и у всяких Дофламинго, Хэнкок, Крокодайлов и прочих. У всех есть любимчики...вон даже у вытеранов есть свои фанаты блять  :Nightmare

Но персонаж должен быть интересен не только фанатам, но и в принципе большей части аудитории. А это он может сделать только если будет показывать, что-то новое. Потому что люди новое любят, ну поэтому и читают все эти сериалы, в надежде увидеть что-то новое.

Я прошу быть просто объективными.
ещё раз попрошу не вспоминать, мол а что нам покажет Крок и всё подобное. Ибо старые персы, были очень давно.
И после того же ТС произведение очень сильно изменилось с тем, что автор активно ввёл волю в сюжет и наконец обрисовав её полноценно. Что до ТС и в помине не было.
Так что, даже Крок может нам показать что-то новое. Ну и просто любопытно узнать, что же ему сделал БУ, чем его пугал Иванков и как он апнулся, когда поплыв в НМ. Вот это вот всё он может привнести в сюжет.
Вот вам пример, для чего могут вернуть персонажа в сюжет и что он будет нести, как персонаж.
Опять таки, кроме апа воли, он так же может нам показать пробуждение, т.е. он и как боевой перс может нам показать что-то новое, а не только как сюжетный.
Вот обоснование, для чего перса автор может вернуть в сюжет.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:29 [#18885]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала :uvojenie
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу :uvojenie
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек :uvojenie
мда, я был не прав, админ > йонко :leo

2020 Март. 28, 17:31 [#18886]
пидор ты, Хома  :pepeaway
Спасибо  :uvojenie

2020 Март. 28, 17:32 [#18887]
Хорошую простыню написал САГ.

По почему это -

как полудруг хомма заметил

:Nightmare :Nightmare :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:33 [#18888]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала :uvojenie
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу :uvojenie
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек :uvojenie
мда, я был не прав, админ > йонко :leo

Я думал ты без шуток напишешь, но снова вбрасывать начал  :nu

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 17:33 [#18889]
Морфиус. Даже это бессмысленное слово наберет больше чем словоблуддство двух простофиль Римбо и Сага :leo

2020 Март. 28, 17:33 [#18890]
интересно, а жир препятствует распространению короны, если да, то мы будем жить, ведь тут весь континентальный запас жира скоплен :Nightmare

2020 Март. 28, 17:33 [#18891]
Проблема ВП в том, что Нарута и Блеч закончились, а фанаты тех времен остались, поднабрали жирка, будто было мало и относительно квалифицированы в троллировании, но до сих пор не научились читать мангу глазами. Маскируют отсутствие логики жирными вбросами по типу: нравится Оден/Зоро/Тич, буду топить за них, а несогласных со мной буду поливать дерьмом. Сасируйте, Тич лучший, Ран солирует верс и блаблабла.
Но нет ни одного аргумента. Просто. Их. Мнение. Которое. Выдают. За. Истину.
Такая же ситуация в Башенке, там пруфает один только Бегемот.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:33 [#18892]
как полудруг хомма заметил, Кавендишь так то тоже союзник Лу.
И что?

Давай так. Для чего НЕОБХОДИМ Катакури? Не просто, что он ну появится и ок.
Ты ж пророчишь ему важную роль?
Типа ёбнуть гаросея, т.е. гаросеи - это топ враги, типа бедствий или около того и вот ты предлагаешь отдать роль того, кто возьмёт на себя эту роль для Катакури?

Я вижу в этом только фанатский нафап, ибо это он и есть, без попыток обоснования.

В этой манге есть уже всякие рейли, шанксы, Драгоны, вон к примеру тот же Марко хз что там
+ шичибукаи, некоторые из которых даже близко не раскрыты, а у других прошло куча времени с того, ка кони появились и законы манги с тех пор поменяли.
Они могут показать нам, как читателям, что-то новое и интересное.
Обоснованно показать.
Только не говори мне про то,ч то вот сейчас Ката выучит топ ВВ или прокачает королевскую и как-то сам апнется.
Персонажу...50 лет? Он вот так возьмёт и ....просто апнется, причём на нехуёвый уровень.
А что он новое может предложить для меня, как для читателя? Не как для фанбоя? Топ ВН я уже видел, топ ВВ... ну, по сути это в визуальном плане не что-то такое что прям пиздец отличается. Собственно, как и топ ВН от той же мантры.
фрукт он свой раскрыл на все 200%
мне, как читателю любой персонаж, который не показал свои способности > интересней Катакури.
Ибо это будет что-то новое для меня. Так для любого не фанбоя конкретного персонажа.

есть целый ворох персонажей, как миниумм не слабее Катакури, а некоторые и сильней, которые себя не раскрыли ещё полностью.
нас ждёт ещё сильнейшая страна великанов со своими топарями
нас ждёт ещё два йонко
РА
всякие шичибукаи и вот это вот всё.
под конец, когда правда вскроется, уверен, что и часть дозора перейдёт на сторону Лу, т.е. это уже и адмиралы некоторые и те же Сенгоку и Гарп, которые нам свою силу полностью так и не показывали, только на общих вставках.

Функционала у Катаури, как у сюжетного персонажа просто нет. В топ плане,к оторый ты ему рисуешь.
Ты просто хочешь накатить ему какую-то силу...вопрос какую? И что бы он играл какую-то заметную роль в будущем...
ничем кроме фанбойства по конкретному персонажу это не объяснить.

Это не то что бы плохо, любимчики есть и это ок. Но в целом для произведения - это херня.
Потому что любимчики есть и у всяких Дофламинго, Хэнкок, Крокодайлов и прочих. У всех есть любимчики...вон даже у вытеранов есть свои фанаты блять  :Nightmare

Но персонаж должен быть интересен не только фанатам, но и в принципе большей части аудитории. А это он может сделать только если будет показывать, что-то новое. Потому что люди новое любят, ну поэтому и читают все эти сериалы, в надежде увидеть что-то новое.

Я прошу быть просто объективными.
ещё раз попрошу не вспоминать, мол а что нам покажет Крок и всё подобное. Ибо старые персы, были очень давно.
И после того же ТС произведение очень сильно изменилось с тем, что автор активно ввёл волю в сюжет и наконец обрисовав её полноценно. Что до ТС и в помине не было.
Так что, даже Крок может нам показать что-то новое. Ну и просто любопытно узнать, что же ему сделал БУ, чем его пугал Иванков и как он апнулся, когда поплыв в НМ. Вот это вот всё он может привнести в сюжет.
Вот вам пример, для чего могут вернуть персонажа в сюжет и что он будет нести, как персонаж.
Опять таки, кроме апа воли, он так же может нам показать пробуждение, т.е. он и как боевой перс может нам показать что-то новое, а не только как сюжетный.
Вот обоснование, для чего перса автор может вернуть в сюжет.

Со всем согласен  :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 17:34 [#18893]
Я думал ты без шуток напишешь, но снова вбрасывать начал  :nu

я всегда предельно серьезен :What'sUpDoc

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 17:34 [#18894]
Нет ни одного перса в вп у кого ОЧЕНЬ большая разница с Кизару
я недавно писал про персов топов вёрса
у каждого из них очень большая разница с Кизару

Кизару ~ Бекман.
Это по манге

И да,старый Рейли НЕ сильнее Кизару.
сильнее, но мы уже про это говорили. Ты со своим фанбойством просто перевернул с ног на голову то,ч то показали в манге.
ну, я это понял, смысла тут повторяться и нет

прям на грани
на хуяни

Бекман ~ Кизару
Оден во время встречи Бу и Роджера - уровень старпома
Роджер Одена сдувает просто на рофлах.

вот вам разница.
если читать мангу глазами, а не жопой   :leo

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 17:34 [#18895]
Го пари что Кате еще дадут норм бой.  В смысле не то что бой на пару глав, а то что он будет пиздиться с достойным оппонентом или оппонентами

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 17:34 [#18896]
Морфиус. Даже это бессмысленное слово наберет больше чем словоблуддство двух простофиль Римбо и Сага :leo

с хуя ли нигер из матрицы бессмысленен  :blinking guy

2020 Март. 28, 17:35 [#18897]
я всегда предельно серьезен :What'sUpDoc
ну да, серьёзно пиздишь :dalton

2020 Март. 28, 17:35 [#18898]
еще по тем моментам, где йонко с командой бежит от одного адмирала
еще по тем моментам, где старпом йонко дает пизды йонке с командой, но при этом, старпом с командой не может дать пизды админу
еще по тем моментам, когда админ хочет ехать дать пизды двум йонкам, но не едет из-за того, что в той стране сильные мечники, которые могут шотнуть йонко соло, а йонко может что-то сделать только используя заложников и бабушек
мда, я был не прав, админ > йонко
:clap_clap

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 28, 17:35 [#18899]
Хорошую простыню написал САГ.

По почему это -

:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Пидор не может быть полноценным другом, ведь он уже пидор
 :think